Мама Лизы, прикиньте,у меня на ноуте в украинской раскладке там где русское Ё ....все равно русское Ё. Ё-моё какое-то...
Мафальда,ага, это идея).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Лизы, прикиньте,у меня на ноуте в украинской раскладке там где русское Ё ....все равно русское Ё. Ё-моё какое-то...
Мафальда,ага, это идея).
да. у меня 2 персональных хейтера и подмога.
работайте
Востаннє редагував Мафальда: 19.01.2020 о 13:22
мы про * )).
Индюки якобы да, не так пропитаны.По слухам). Но я не очень в эти слухи верю, тк знаю какой по вкусу домашний индюк. А эти такое...мыло мылом, как все у нас(.
А кур мне вообще страшно брать, даже собакам их запрещают давать из-за аллергенности. С чего бы?
Поговорили).
То низзя, это вредно, инше сфальсификоване.. Одна манна каша полезная осталась. Безглютеновая. На воде.
А, не, без воды. В воде свои вредности.
Увидела Электру. Такая кареглазая, симпатишная))
Зимы оно и хочется и нет. Я даже не знаю..
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Больше хочется весны), но до весны далеко... Я устала от тоскливой серой серости этой зимы. Чем туман и грязь, лучше уж снег и иней. Имхо).
Когда наступит в этом году настоящая зима?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks