| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж и говорю - надо и их "уровнять". Люди должны были 120 тыс получить, а их обломали - снизили до 41.
Сейчас же ситуация не такая "обидная", т.к. если кто-то рассчитывает (на детские деньги) на 41 тыс, могут "сорвать джек-пот" и получить 100/200/400 тыс
Хотя моё убеждение - самой крупной суммой должна быть сумма на 1го ребенка
Девчонки, привет!
Подскажите, в какой теме форума можно почитать отзывы о врачах на космичке, кто роды принимает по договоренности...
Подружка посоветовала Пасько Елену Евгеньевну, она должна была рожать с ней, но приехала со схватками в 23.00 вечера а врач была на даче и вообщем-то не приехала, но поговорила по тел с ДБ и подружка родила с ДБ...
У меня первые роды, 35 лет... Страшно до жути...
Еще одна родила с Петренко.. но отзывы о нем разные...
Вообщем подскажите, где найти инфо)
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Вот тема про космичку. Там девочки свои отчеты пишут.
Поищите интересующего доктора в отчётах девочек в начале этой темы, там списочек за 2019г, а в спойлере архив за предыдущие года
Ещё иногда пишут отчеты о родах и отзывы о врачах в темке о ПЦ
Мне тоже почти 35, правда роды третьи будут)), не переживайте, главное положительный настрой![]()
Советую Савельеву Елену Альбертовну. Я у нее вообще великолепно родила.
Тут мой отчетик: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36555446
Я против Космички была в первый раз. У меня было плановое кесарево, а мне предложили посмотреть как пойдет, а начать рожать самой. В моем случае это было самоубийством моим и грозило сыну инвалидностью. Родила в 2й Рабочей у заведующей. Все понравилось. Но это было 9 лет назад. Сейчас буду рожать как выйдет и где выйдет, т.к. не знаю где буду на момент родов в Днепре или нет. В Днепре снова заикаться о ЕР, но уже меньше. У мужа даже не заикаться, только за КС. Сказали, что будут смотреть на состояние рубца и мое общее состояние. Сейчас загадывать рано.
Пойду 13го на второй скрининг. Может и пол масика узнаю. По первому скринингу и генетическому анализу у меня прям все не плохо и риски низкие. И пока особо не набираю. Хотя, токсикоз уже замучал(((
Девочки привет.
Не могу никах определится с роддомом, не то что с врачём. Ленина или Космичка. Может кто что подскажит.
Хочу договорится. Я так поняла на Космичке дорого.
Короче возможно ли там родить по договоренности недорого без потери качества?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks