Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 370 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    Девочки, сегодня увидела, люди на сайте президента создали петицию об увеличении ежемесячных выплат на ребенка.

Розмір соціальних виплат на дітей повинен бути встановлений для всіх осіб, що перебувають в декреті однаковий, щоб не було так: хто народив до 1 січня 2020 року отримують по 860 грн. щомісяця, а хто після - значно більші суми.

https://petition.president.gov.ua/pe...myVObSug0-5i0w
    Подписала, но разве с этого года увеличивают размер пособия?

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Подписала, но разве с этого года увеличивают размер пособия?
    Я тоже такого не слышала, что вообще собираются повышать, но люди хотят достучатся до нашего правительства хоть как-то вот и создают петиции
    Востаннє редагував Еленка*: 17.01.2020 о 21:46

Дописів
    11 434

Типово

Я тоже такого не слышала, что вообще собираются повышать, но люди хотят достучатся до нашего правительства хоть как-то вот и создают петиции
    Так тогда нужно тем, кто с лета 13го года родил 2го и 3го доплатить! Они вместо 80 и 120 тыс получили по 41

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Так тогда нужно тем, кто с лета 13го года родил 2го и 3го доплатить! Они вместо 80 и 120 тыс получили по 41
    Так отменили же за 2го и 3го.
    Но слышала, был законопроект урезать эти 41. Типа кучеряво живем.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Так отменили же за 2го и 3го.
    Но слышала, был законопроект урезать эти 41. Типа кучеряво живем.
    Я ж и говорю - надо и их "уровнять". Люди должны были 120 тыс получить, а их обломали - снизили до 41.

Сейчас же ситуация не такая "обидная", т.к. если кто-то рассчитывает (на детские деньги) на 41 тыс, могут "сорвать джек-пот" и получить 100/200/400 тыс
    Хотя моё убеждение - самой крупной суммой должна быть сумма на 1го ребенка

Звідки Ви
    Дописів
    2 987

Типово

Я ж и говорю - надо и их "уровнять". Люди должны были 120 тыс получить, а их обломали - снизили до 41.

Сейчас же ситуация не такая "обидная", т.к. если кто-то рассчитывает (на детские деньги) на 41 тыс, могут "сорвать джек-пот" и получить 100/200/400 тыс
    Хотя моё убеждение - самой крупной суммой должна быть сумма на 1го ребенка
    Джек-пота точно не будет. И так на минуточку....за 5 лет пособие не увеличилось, а зарплаты в стране да и цены в магазинах взлетели....не говорю уже за коммуналку

Дописів
    11 434

Типово

Джек-пота точно не будет. И так на минуточку....за 5 лет пособие не увеличилось, а зарплаты в стране да и цены в магазинах взлетели....не говорю уже за коммуналку
    Так тем более. Люди "тратились" по старому, а получить должны "по новому? Извините, схерали? С каких денег? Заставить бюджетников доплатить за прошлые годы?
    Абсурд. Не хочу никого обидеть. Но это нереально. Так можно уравниваться бесконечно, сравнивая эти копейки

Звідки Ви
    Дописів
    2 987

Типово

Так тем более. Люди "тратились" по старому, а получить должны "по новому? Извините, схерали? С каких денег? Заставить бюджетников доплатить за прошлые годы?
    Абсурд. Не хочу никого обидеть. Но это нереально. Так можно уравниваться бесконечно, сравнивая эти копейки
    Я за повышение пособия! Хотябы с этого года, нужно рассуждать реально. Петицию создавала не я, если у вас есть желание, можете новую создать и у честь в ней все пожелания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Девчонки, привет!
    Подскажите, в какой теме форума можно почитать отзывы о врачах на космичке, кто роды принимает по договоренности...
    Подружка посоветовала Пасько Елену Евгеньевну, она должна была рожать с ней, но приехала со схватками в 23.00 вечера а врач была на даче и вообщем-то не приехала, но поговорила по тел с ДБ и подружка родила с ДБ...
    У меня первые роды, 35 лет... Страшно до жути...
    Еще одна родила с Петренко.. но отзывы о нем разные...
    Вообщем подскажите, где найти инфо)
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    Подскажите, в какой теме форума можно почитать отзывы о врачах на космичке, кто роды принимает по договоренности...
    Подружка посоветовала Пасько Елену Евгеньевну, она должна была рожать с ней, но приехала со схватками в 23.00 вечера а врач была на даче и вообщем-то не приехала, но поговорила по тел с ДБ и подружка родила с ДБ...
    Вот тема про космичку. Там девочки свои отчеты пишут.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Девчонки, привет!
    Поищите интересующего доктора в отчётах девочек в начале этой темы, там списочек за 2019г, а в спойлере архив за предыдущие года
    Ещё иногда пишут отчеты о родах и отзывы о врачах в темке о ПЦ
    Мне тоже почти 35, правда роды третьи будут)), не переживайте, главное положительный настрой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Поищите интересующего доктора в отчётах девочек в начале этой темы, там списочек за 2019г, а в спойлере архив за предыдущие года
    Мне тоже почти 35, правда роды третьи будут)), не переживайте, главное положительный настрой
    Оу, поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Вот тема про космичку. Там девочки свои отчеты пишут.
    спасибочки огромное
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Настрой настроем, хочется выйти оттуда живой и с более менее положительными воспоминаниями))а то как почитаешь... страшно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Настрой настроем, хочется выйти оттуда живой и с более менее положительными воспоминаниями))а то как почитаешь... страшно...
    Так может тогда лучше в первый?
    Ну и не читайте страшилок. У каждого свой путь. И у вас он будет лёгкий и безпробленный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Так может тогда лучше в первый?
    Ну и не читайте страшилок. У каждого свой путь. И у вас он будет лёгкий и безпробленный.
    нет, в первый не хочу.. я живу возле пц... в пяти минутах езды.. первый не рассматриваю вообще.. оттуда отзывы о родивших подругах еще хуже.. но там были не договорные роды...

Типово

нет, в первый не хочу.. я живу возле пц... в пяти минутах езды.. первый не рассматриваю вообще.. оттуда отзывы о родивших подругах еще хуже.. но там были не договорные роды...
    Советую Савельеву Елену Альбертовну. Я у нее вообще великолепно родила.
    Тут мой отчетик: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36555446
    Востаннє редагував Хель: 03.02.2020 о 17:53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Оу, поздравляю!!!
    Присоединяюсь! Крутяк!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я против Космички была в первый раз. У меня было плановое кесарево, а мне предложили посмотреть как пойдет, а начать рожать самой. В моем случае это было самоубийством моим и грозило сыну инвалидностью. Родила в 2й Рабочей у заведующей. Все понравилось. Но это было 9 лет назад. Сейчас буду рожать как выйдет и где выйдет, т.к. не знаю где буду на момент родов в Днепре или нет. В Днепре снова заикаться о ЕР, но уже меньше. У мужа даже не заикаться, только за КС. Сказали, что будут смотреть на состояние рубца и мое общее состояние. Сейчас загадывать рано.
    Пойду 13го на второй скрининг. Может и пол масика узнаю. По первому скринингу и генетическому анализу у меня прям все не плохо и риски низкие. И пока особо не набираю. Хотя, токсикоз уже замучал(((

Дописів
    9

Типово

Девочки привет.
    Не могу никах определится с роддомом, не то что с врачём. Ленина или Космичка. Может кто что подскажит.
    Хочу договорится. Я так поняла на Космичке дорого.
    Короче возможно ли там родить по договоренности недорого без потери качества?

Сторінка 364 з 370 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті