| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теряю интерес к беседе
харэ материться,друзья
давайте лучше поговорим о разнице в копулировке косточковых или семечковых
при всем моем презрении(бывшем) к компьютерщикам и прочей программерской братии ...увы,за этой кнопкодавной геморроетворной херней будущее
тут не спорю ваще
Банлист пополнился очередным персонажем...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Давайте я вам лучше лузлов подкину, про роследнюю замену масла . Не секрет , что у меня свой взгляд на все эти гарантии , страховки и все вот это .. (для интересующихся могу отдельно написать ), но крайний раз я кажется перепрыгнул все прошлые забабоны.
У авто был уже заметный перепробег к смене масла (Ога.. под 34 тыс, отпуск лето , некогда ) и надо было шото делать срочно. Так как я редкий визитер сервисов , то быстро найти свободное окно в гараже рядом не получилось и тут всплывает один знакомый , который да гавно вопрос , сами поменяем . У него был когда-то фокус , и он делал это сам. Я говорю , из гаек я последний раз собирал велосипед , да и то накосячил .
Короче , купил масло , фильтр .. поехали на подъемник самообслуживания (благо это модно день в день попасть ). Ну думаю , посмотрю я на эту хрень со стороны . Чувак , значит на полном умняке даёт мне ведро для отработки , и говорит будешь держать , когда я откручу пробку . Я чет без подвоха - ну ок .. ну дальше вы догадались .. горячее масло во все стороны , пиzдец одежде и все вот это![]()
Но по результату , 60евро масло , 10 (кажется ) фильтр , 14 подъемник + одежда + матюки .
Можете начинать смеятся с тупых гастеров![]()
Shit or get off the pot!
Вот так и ходи в закрытую на форумки. /Это не о прошедшей если шо/
я и себя во дворе могу помыть машину
но мешают два фактора
простуда да лень
второй важнее
Товарищ прислал анекдот, сам торгует "стеклотарой"
Познакомился с одной шикарной девушкой. Она стала расспрашивать меня, чем я занимаюсь, и есть ли у меня деньги. Я лишь улыбнулся на такие вопросы и спокойно ответил, что тесно связан с банками. Этот ответ явно завел ее, и мы быстро поехали ко мне. Устроили бурный с@кс. После чего легли рядом и начали разговаривать. Она накручивала мои волосы на груди себе на палец и спросила: «А расскажи мне про банки.» «С удовольствием, -» ответил я. Вскочил с кровати, включил свет, открыл погреб и показал ей свою коллекцию заготовок. «Ну, смотри — это помидоры, тут — огурцы, грибы, варенье.» Она начала кричать: «Так ты — не банкир? Ты обманул меня. «
Но я не обманывал ее, я дал ей банку огурцов. Она взяла ее со словами: «Боже, я отдалась за банку огурцов.» Я ее тут же поправил: «Нет, ты отдалась за банку малосольных огурцов по фирменному рецепту.»
Мой батя всегда мне говорил:
— Серега! Когда есть огород, долбаться будешь регулярно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks