ггг,его и не будет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг,его и не будет
я вот человек открытая книга,любой может приехать ко мне в питомник или ссадовый центр,посмотреть на "безнадегу" и "быдлячий" быт селюка
но я чеи не стесняюсь себя ни капли
наши же отважные гастерки сидят под авками а на вопрос (простенький) о работках тока таинственно мычат что невнятное и взагалишное
А, так вот зачем ты разнюхивал. Учту
А так - добро пожаловать в украинское айти. Ты говоришь с тем самым 23-летним синьором из интернет-мемов, который буквально через несколько лет работы в крупной компании вспрыгнул на паровоз высоких долларовых зарплат. И жена у меня той же породы. Веселое время было, без особых обязательств и уже с деньгами.
К слову, у меня тогда были забавные дискуссии с Павлом, по поводу сохранения и использования денег молодежью. И он таки оказался прав.
Да все бывает. Ипланы среди детей, которым дали все. Гении из бедных семей. Но, опять же, статистически человеку с адекватным образованием и условиями жизни выбраться наверх проще.А что система? я приведу простой пример, бывший одноклассник, папаша мент был с хорошей должностью и званием, юр.академия, все дела, а сын еблан как был так и остался, в дежурке работает уже 100 лет, но винит всех что ему не дают зарабатывать.
Ты меня с кем-то путаешь. Это Роби апологет новых машин. Я давно говорил, что новый автомобиль - это барство, нужное и выгодное далеко не всем.
Тема скатилась в говно. Что будет вечером, боюсь представить. Стрелки будете забивать?
кстати. стер я тогда тот чек
просто тупо стерли его с планшета,подключившись к мозгам
вентилятор терь после остановки не мотает как скаженный
термостат за бешеные деньги...кажись 200 гр(умиляют цены на джиэмовские машины))) ...оказался куплен зря![]()
Ты говоришь с тем самым 23-летним синьором из интернет-мемов, который буквально через несколько лет работы в крупной компании вспрыгнул на паровоз высоких долларовых зарплат.(с)
ржу чет
снова этот пафосный клован гордо подтянув чюлочки и напомадив челочку выдал жопкой очередную трель голубка-нарцисса
ты забыл как ты в своей диевке лопухом жопу вытирал,билгейц сраный?
Осспаде, ты забавный. Разработчик ПО. Специализация - Backend/java. Сейчас делаю первые шаги в направлении Big Data/Machine Learning. Работаю лет с 18-19, не помню уже.
Выстрелила та самая база, в которую не верит Никифор. Дома был компьютер когда было нужно(когда он еще не стоял в каждой квартире), получил хорошее образование(не только формальное). И получал регулярные пинки под жопу от отца, за что ему спасибо.
Спроси нормально - получишь нормальный ответ. Но тебе ведь не ответ нужен, а повод для лая, верно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks