Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 802 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Зато, он разоблачил мифы о регулярной смене масла в авто-оказывается можно два раза за 70 000км поменять. А на гарантийку вообще-забить.
    Что значит оказывается ? В сервисной книжке требование раз в 30тыс. Считать не разучился ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    чипованая и в дорогой комплектации, уже все услышали
    Шта? Это ауди или шкода? с завода или с когда? треш

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Что значит оказывается ? В сервисной книжке требование раз в 30тыс. Считать не разучился ?
    Павлик,а кем Вы работаете в светлом буржуазном далеко?
    мы же здесь друзья и все такое

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    да, он уже достиг потолка в автомобилях, теперь вот классику подумывает восстанавливать, только вот прикинет дельту владения вечерком
    Ого фантазии
    Чё у людей в головах . НГ чи шо
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

странно только то, что кого-то это может задевать*)
    Меня аж никак, у меня вот вообще ланос, езжу и не парюсь даже летом, есть кондиционер

По версии Зебра, авто или вУльва новая, или ничего, а люди покупающие БУ ну как бы мягко сказать....не люди.

Типово

я вот человек открытая книга,любой может приехать ко мне в питомник или ссадовый центр,посмотреть на "безнадегу" и "быдлячий" быт селюка
    но я чеи не стесняюсь себя ни капли
    наши же отважные гастерки сидят под авками а на вопрос (простенький) о работках тока таинственно мычат что невнятное и взагалишное

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Блин, а машину помыть оказывается целое событие )))))
    Хотел тоже помыть... Но решил, что пусть наногрязь ещё побудет) лень таки победила.. мне вчерашней поездки в Метро хватило )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    36 905

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Рязанов перепутал про ауди, звучало про шкоду постоянно, купленную больше чем за 30 куе после универа.
    А, так вот зачем ты разнюхивал. Учту
    А так - добро пожаловать в украинское айти. Ты говоришь с тем самым 23-летним синьором из интернет-мемов, который буквально через несколько лет работы в крупной компании вспрыгнул на паровоз высоких долларовых зарплат. И жена у меня той же породы. Веселое время было, без особых обязательств и уже с деньгами.
    К слову, у меня тогда были забавные дискуссии с Павлом, по поводу сохранения и использования денег молодежью. И он таки оказался прав.
    А что система? я приведу простой пример, бывший одноклассник, папаша мент был с хорошей должностью и званием, юр.академия, все дела, а сын еблан как был так и остался, в дежурке работает уже 100 лет, но винит всех что ему не дают зарабатывать.
    Да все бывает. Ипланы среди детей, которым дали все. Гении из бедных семей. Но, опять же, статистически человеку с адекватным образованием и условиями жизни выбраться наверх проще.

По версии Зебра, авто или вУльва новая, или ничего, а люди покупающие БУ ну как бы мягко сказать....не люди.
    Ты меня с кем-то путаешь. Это Роби апологет новых машин. Я давно говорил, что новый автомобиль - это барство, нужное и выгодное далеко не всем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Тема скатилась в говно. Что будет вечером, боюсь представить. Стрелки будете забивать?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Типово

кстати. стер я тогда тот чек
    просто тупо стерли его с планшета,подключившись к мозгам
    вентилятор терь после остановки не мотает как скаженный
    термостат за бешеные деньги...кажись 200 гр(умиляют цены на джиэмовские машины))) ...оказался куплен зря

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А так - добро пожаловать в украинское айти. Ты говоришь с тем самым 23-летним синьором из интернет-мемов, который буквально через несколько лет работы в крупной компании вспрыгнул на паровоз высоких долларовых зарплат. И жена у меня той же породы. Веселое время было, без особых обязательств и уже с деньгами.
    К слову, у меня тогда были забавные дискуссии с Павлом, по поводу сохранения и использования денег молодежью. И он так оказался прав.

Да все бывает. Ипланы среди детей, которым дали все. Гении из бедных семей. Но, опять же, статистически человеку с адекватным образованием и условиями жизни выбраться наверх проще.

Ты меня с кем-то путаешь. Это Роби апологет новых машин. Я давно говорил, что новый автомобиль - это барство, нужное и выгодное далеко не всем.
    Есть совет, а есть убеждение, и между ними есть разница, которую необходимо видеть.

Типово

К слову, у меня тогда были забавные дискуссии с Павлом, по поводу сохранения и использования денег молодежью. И он таки оказался прав.

заерзал гастерок
    продолжим препарирование "синьора"

Дописів
    36 905

Типово

Есть совет, а есть убеждение, и между ними есть разница, которую необходимо видеть.
    ... не только лишь все

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Тема скатилась в говно. Что будет вечером, боюсь представить. Стрелки будете забивать?
    А что вечером? оливье и пюре на праздничный стол готовить не надо, можно и пообщаться

Дописів
    5 775

Типово

... не только лишь все
    А я думал тебя не Виталька зовут, ошибся.

Типово

Ты говоришь с тем самым 23-летним синьором из интернет-мемов, который буквально через несколько лет работы в крупной компании вспрыгнул на паровоз высоких долларовых зарплат.(с)
    ржу чет
    снова этот пафосный клован гордо подтянув чюлочки и напомадив челочку выдал жопкой очередную трель голубка-нарцисса
    ты забыл как ты в своей диевке лопухом жопу вытирал,билгейц сраный?

Дописів
    36 905

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    наши же отважные гастерки сидят под авками а на вопрос (простенький) о работках тока таинственно мычат что невнятное и взагалишное
    Осспаде, ты забавный. Разработчик ПО. Специализация - Backend/java. Сейчас делаю первые шаги в направлении Big Data/Machine Learning. Работаю лет с 18-19, не помню уже.
    Выстрелила та самая база, в которую не верит Никифор. Дома был компьютер когда было нужно(когда он еще не стоял в каждой квартире), получил хорошее образование(не только формальное). И получал регулярные пинки под жопу от отца, за что ему спасибо.

Спроси нормально - получишь нормальный ответ. Но тебе ведь не ответ нужен, а повод для лая, верно?

Типово

Осспаде, ты забавный. Разработчик ПО. Специализация - Backend/java. Сейчас делаю первые шаги в направлении Big Data/Machine Learning. Работаю лет с 18-19, не помню уже.
    Выстрелила та самая база, в которую не верит Никифор. Дома был компьютер когда было нужно(когда он еще не стоял в каждой квартире), получил хорошее образование(не только формальное). И получал регулярные пинки под жопу от отца, за что ему спасибо.

Спроси нормально - получишь нормальный ответ. Но тебе ведь не ответ нужен, а повод для лая, верно?
    неверно, пролистай назад ветку,если оператива слабая
    я первый не начинал,но и молчать не буду терпя хоть и беззубые.но попытки укусить
    неважный с меня христианин

Сторінка 635 з 802 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті