климат там прикольный
шо ночью шо днем 24...26
кто был на Хайнане? Нанка. бывали там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
климат там прикольный
шо ночью шо днем 24...26
кто был на Хайнане? Нанка. бывали там?
Надеюсь, что это просто пьяный бенефис, за который "мужскому стержню с бизнесом" будет стыдно (
Да не дорого , 700 в месяц 4 человека могут нормально жить. Не хуже чем здесь. Свежее питание, море, нет холода ходи себе в шортах и тапках или на дырчике гоняй.
Ты серьезно думаешь, что этот лай кого-то сильно заденет? Я даже потрудился, пробежался по диагонали, пытаясь выцепить какой-то конструктив, но не удалось. Это как в творчестве Пантеры фрагменты для колыбельной искать.
К слову, ауди из салона у меня никогда не было и говорить об этом я не мог. Ты и здесь умудрился завраться, стержень
Повторим с тобой разговор о системе, когда твой малый подрастет и придет время ему универ выбирать/работать начинать. Если захочешь, конечно.
Ты правильно написал: каждый делает что может, для своих детей в том числе.
Ага. Скорее редкость увидеть что-то иное.
Востаннє редагував Zebr: 31.12.2019 о 11:26
Рязанов перепутал про ауди, звучало про шкоду постоянно, купленную больше чем за 30 куе после универа.
А что система? я приведу простой пример, бывший одноклассник, папаша мент был с хорошей должностью и званием, юр.академия, все дела, а сын еблан как был так и остался, в дежурке работает уже 100 лет, но винит всех что ему не дают зарабатывать.
Рязанов перепутал про ауди, звучало про шкоду постоянно, купленную больше чем за 30 куе после универа.(с)
мож и перепутал
смысл был не в марке,а в дешевом хвастовстве
я реалист
я не самый богатый среди здесь
но кое что имею к своим 45 годам
на фоне людей со среднестатистической укр зарплатой так еще и зависть могу вызвать
но я не об этом
пока меня не тронут-в жизнь не позволю себе тыкать датыбыдло дагляньначемтыездишь и тд и тп
понятное дело,что скученность ведет к конфликтам,но токсина и правда в ветке многа
Блин, а машину помыть оказывается целое событие )))))
Нанка, так кем Вы работаете в Австралии ? Ответа на вопрос, так и не последовало.. .если пропустил заранее извиняюсь )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks