Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 637 з 802 ПершаПерша ... 137537587627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647687737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 12 721 по 12 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Боже,неужели слепошарость вкупе с тупостью так заразна
    ау,поклоннички
    я не пью много лет
    мне че, выжигатель с чердачка достать?)
    Чего тогда ты такое неадекват обиженный на жизнь?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

620й ровер?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    питон медленная шняга(
    И вообще есть Sagemaker ))
    Но Зебру он недоступен )))

Типово

теряю интерес к беседе
    харэ материться,друзья
    давайте лучше поговорим о разнице в копулировке косточковых или семечковых

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И вообще есть Sagemaker ))
    Но Зебру он недоступен )))
    Слушай, а тебе Kubeflow довелось ковырять? Можно будет поспрашивать в случае чего?

Типово

при всем моем презрении(бывшем) к компьютерщикам и прочей программерской братии ...увы,за этой кнопкодавной геморроетворной херней будущее
    тут не спорю ваще

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Чего тогда ты такое неадекват обиженный на жизнь?
    нет. с чего фантазия?

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Блин, а машину помыть оказывается целое событие )))))
    Ещё со вчера всё забито.
    Заехал на самообслуживание - ноги скользят, машина сразу покрывается коркой льда, в общем весело но народу много и все стараются хорошенько вымыть "коней" перед НГ.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Банлист пополнился очередным персонажем...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    нет. с чего фантазия?
    Пока это мое субъективное мнение: )
    Если еще кто то разделяет мою позицию то это мнение обьективное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Слушай, а тебе Kubeflow довелось ковырять? Можно будет поспрашивать в случае чего?
    неа, я с мл вообще дело один раз имел на уровне поднять виртуалку с видухой, что бы считало быстро.

Типово

Давайте я вам лучше лузлов подкину, про роследнюю замену масла . Не секрет , что у меня свой взгляд на все эти гарантии , страховки и все вот это .. (для интересующихся могу отдельно написать ), но крайний раз я кажется перепрыгнул все прошлые забабоны.
    У авто был уже заметный перепробег к смене масла (Ога.. под 34 тыс, отпуск лето , некогда ) и надо было шото делать срочно. Так как я редкий визитер сервисов , то быстро найти свободное окно в гараже рядом не получилось и тут всплывает один знакомый , который да гавно вопрос , сами поменяем . У него был когда-то фокус , и он делал это сам. Я говорю , из гаек я последний раз собирал велосипед , да и то накосячил .

Короче , купил масло , фильтр .. поехали на подъемник самообслуживания (благо это модно день в день попасть ). Ну думаю , посмотрю я на эту хрень со стороны . Чувак , значит на полном умняке даёт мне ведро для отработки , и говорит будешь держать , когда я откручу пробку . Я чет без подвоха - ну ок .. ну дальше вы догадались .. горячее масло во все стороны , пиzдец одежде и все вот это
    Но по результату , 60евро масло , 10 (кажется ) фильтр , 14 подъемник + одежда + матюки .

Можете начинать смеятся с тупых гастеров
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ещё со вчера всё забито.
    Заехал на самообслуживание - ноги скользят, машина сразу покрывается коркой льда, в общем весело но народу много и все стараются хорошенько вымыть "коней" перед НГ.
    Седня около полдевятого попал на тополь. Заехал, никого не было, кроме моющихся 4 машины. Через три минуты и я приступил. Выехал и стал обтруситься рядом и вот. А как сфоткал, еще трое подьехали

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Так и есть

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Давайте я вам лучше лузлов подкину, про роследнюю замену масла . Не секрет , что у меня свой взгляд на все эти гарантии , страховки и все вот это .. (для интересующихся могу отдельно написать ), но крайний раз я кажется перепрыгнул все прошлые забабоны.
    У авто был уже заметный перепробег к смене масла (Ога.. под 34 тыс, отпуск лето , некогда ) и надо было шото делать срочно. Так как я редкий визитер сервисов , то быстро найти свободное окно в гараже рядом не получилось и тут всплывает один знакомый , который да гавно вопрос , сами поменяем . У него был когда-то фокус , и он делал это сам. Я говорю , из гаек я последний раз собирал велосипед , да и то накосячил .

Короче , купил масло , фильтр .. поехали на подъемник самообслуживания (благо это модно день в день попасть ). Ну думаю , посмотрю я на эту хрень со стороны . Чувак , значит на полном умняке даёт мне ведро для отработки , и говорит будешь держать , когда я откручу пробку . Я чет без подвоха - ну ок .. ну дальше вы догадались .. горячее масло во все стороны , пиzдец одежде и все вот это
    Но по результату , 60евро масло , 10 (кажется ) фильтр , 14 подъемник + одежда + матюки .

Ты хоть на подъёмнике, я вот помню историю с этого форума, в лесу или на природе где то, наехав на камешек. Кто это был?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ещё со вчера всё забито.
    Ближайшее время на 18:00
    Корка мне не грозит, гараж теплый )

Дописів
    9 373

Типово

Вот так и ходи в закрытую на форумки. /Это не о прошедшей если шо/

Типово

я и себя во дворе могу помыть машину
    но мешают два фактора
    простуда да лень
    второй важнее

Дописів
    5 775

Типово

Товарищ прислал анекдот, сам торгует "стеклотарой"

Познакомился с одной шикарной девушкой. Она стала расспрашивать меня, чем я занимаюсь, и есть ли у меня деньги. Я лишь улыбнулся на такие вопросы и спокойно ответил, что тесно связан с банками. Этот ответ явно завел ее, и мы быстро поехали ко мне. Устроили бурный с@кс. После чего легли рядом и начали разговаривать. Она накручивала мои волосы на груди себе на палец и спросила: «А расскажи мне про банки.» «С удовольствием, -» ответил я. Вскочил с кровати, включил свет, открыл погреб и показал ей свою коллекцию заготовок. «Ну, смотри — это помидоры, тут — огурцы, грибы, варенье.» Она начала кричать: «Так ты — не банкир? Ты обманул меня. «
    Но я не обманывал ее, я дал ей банку огурцов. Она взяла ее со словами: «Боже, я отдалась за банку огурцов.» Я ее тут же поправил: «Нет, ты отдалась за банку малосольных огурцов по фирменному рецепту.»
    Мой батя всегда мне говорил:
    — Серега! Когда есть огород, долбаться будешь регулярно.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Зато опыт. Я когда впервые сам мыл машину(вот этими нежными программистскими ручонками) и себя сверху донизу облил, и мужика в соседнем боксе
    Не ожидал, что давление в керхере будет настолько большим.
    Теперь ученый

Сторінка 637 з 802 ПершаПерша ... 137537587627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647687737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті