| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, тут писали по поводу красной икры- не вздумайте. Моя заботливая мама решила меня накормить (масе было недели2)-так ее очень посыпало!!И вообще я потом читала, что это аллерген.
По поводу животиков- Я сделала для себя вывод(может конечно и неправильный), что бываю газики, а бываю спазмы. У моей когда она начинала пукать и плакать одновременно, я понимала, что это газики( тогда помогает трубка, пеленка, на животик, эспумизан ( хотя нам не особо). А когда были спазмы, она как пружинка вся скручивалась и дергала ножками, тогда ооочень эффектино действовал бебинос. Лучше конечно всякими лекарствами не пичкать, но моя орала круглосуточно. Правда у нас палочку нашли, но после лечения картина очень прояснилась. Мася стала на много спокойней.
Девочки у меня вопрос. Мася раньше кормилась ночью где-то ч-з 4 часа, днем 3-3,5. А сечас уже 2 ночь каждые 2 часика вроде хочет кушать(просыпается, соску выплевывает, закачать невозможно, вроде ничего не болит). Да и днем 3 часа и небольше, а то и 2 часа перерыв. У кого такое было? Чего делать?
И я еще заметила, что наверно нам все наши игрухи надоели и мамины руки самое оно... Просто у нее есть дуга с игрухами. Она на нее уже не смотрит, а тут повесила другие игрухи так сразу сосредоточенно. Что можно придумать??Как завлечь?У нас вроде и погремух много (по наследчству перешли), а уже всенадоели... Может есть како-то метод отучения от рук (вот вам и выходные с бабушками и дедушками). Ее ничего не беспокоит, просто капризы.
,Нюра, не капризы, а очередной период взросления (их много). Я научилась замечать Алинкины капризы- если она "плачет" без слез, я пробую отвлечь игривым голосом, фразой, вещью- она моментально прекращает ныть... но если мои игры не помогают - значит, беспокоит ее шось (десна, дождь, плохое настроение)...тут уже мамины ручки и полное внимание на ребенка..
У нас сейчас период "чтобы мама была рядом"!
унас такое было, но не думаю что опыт положительный, потому что итог моих деействий - ИВ... мой не наедался молочком, поэтому лопать мог по 45-60 мин через каждые 45-60 мин... мне это надоело и я начала докармливать....
отучение от рук тоже было... просто брала на руки тогда когда уже по другому не успокоить... оставляла одного в комнате по чуть -чуть...даже мама моя рассказывала, что игрушки мне она тоже порциями давала, одной играюсь - другая кудато спрятана, потом когда надоела - вытягиваеться предыдущая....я пошла другим путём: покупаю новые - итог плачевен: семейный бюджет трещит по швам )))))))))
и мы столько же весили в 5 мес ))))) тогда и я париться не буду ...
Шума, вам точно пора встретиться с консультантом
Все у вас нормально! Вы же все знаете! Не стОит переживать, просто растите малыша с удовольствием!
Мы тоже сегодня посетили Поликлинику и выяснили, что весим 9 000, а рост 71 см.![]()
Катюша Вы молодцы! Тоже богатыри!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks