Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 1156 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    кстати мы в субботу проходили диспансеризацию в "ОХ и АХ". Ниче так, я довольна. Птенчик стойко перенес забор крови, но когда начали лейкопластырь крутить на пальчик - терпение лопнуло Спасибо всем кто советовал туда сходить ,мне понравилось, да еще и живем в пяти минух ходьбы А сегодня наша педиатр надула губы когда я сказала что мы там были и добавила что, мол если вы туда ходите в поликлинике врачи могут вас не принять вот мне интересно как они это обоснуют
    конкуренция ...
    а у кого вы в поликлинике?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, тут писали по поводу красной икры- не вздумайте. Моя заботливая мама решила меня накормить (масе было недели2)-так ее очень посыпало!!И вообще я потом читала, что это аллерген.

По поводу животиков- Я сделала для себя вывод(может конечно и неправильный), что бываю газики, а бываю спазмы. У моей когда она начинала пукать и плакать одновременно, я понимала, что это газики( тогда помогает трубка, пеленка, на животик, эспумизан ( хотя нам не особо). А когда были спазмы, она как пружинка вся скручивалась и дергала ножками, тогда ооочень эффектино действовал бебинос. Лучше конечно всякими лекарствами не пичкать, но моя орала круглосуточно. Правда у нас палочку нашли, но после лечения картина очень прояснилась. Мася стала на много спокойней.

Девочки у меня вопрос. Мася раньше кормилась ночью где-то ч-з 4 часа, днем 3-3,5. А сечас уже 2 ночь каждые 2 часика вроде хочет кушать(просыпается, соску выплевывает, закачать невозможно, вроде ничего не болит). Да и днем 3 часа и небольше, а то и 2 часа перерыв. У кого такое было? Чего делать?

И я еще заметила, что наверно нам все наши игрухи надоели и мамины руки самое оно... Просто у нее есть дуга с игрухами. Она на нее уже не смотрит, а тут повесила другие игрухи так сразу сосредоточенно. Что можно придумать??Как завлечь?У нас вроде и погремух много (по наследчству перешли), а уже всенадоели... Может есть како-то метод отучения от рук (вот вам и выходные с бабушками и дедушками). Ее ничего не беспокоит, просто капризы.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос. Мася раньше кормилась ночью где-то ч-з 4 часа, днем 3-3,5. А сечас уже 2 ночь каждые 2 часика вроде хочет кушать(просыпается, соску выплевывает, закачать невозможно, вроде ничего не болит). Да и днем 3 часа и небольше, а то и 2 часа перерыв. У кого такое было? Чего делать?

И я еще заметила, что наверно нам все наши игрухи надоели и мамины руки самое оно... Просто у нее есть дуга с игрухами. Она на нее уже не смотрит, а тут повесила другие игрухи так сразу сосредоточенно. Что можно придумать??Как завлечь?У нас вроде и погремух много (по наследчству перешли), а уже всенадоели... Может есть како-то метод отучения от рук (вот вам и выходные с бабушками и дедушками). Ее ничего не беспокоит, просто капризы.
    Моя малая в 4мес. днём спала 2 раза по 2 часа а старшая в этом возрасте беспробудно. То есть все дети разные Кушали обе через 2 часа.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    мечта поэта.... мы тоже сегодня были 7250г я уже не знаю что делать... прям кощей какойто а не ребенок.... подскажите кто-нибудь, а?????
    Тююю. Моя где-то 64см и 6500. Я не парюсь. Всетаки деткиж не могут быть идентичные. И потом легче ж носить на руках

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

,Нюра, не капризы, а очередной период взросления (их много ). Я научилась замечать Алинкины капризы- если она "плачет" без слез, я пробую отвлечь игривым голосом, фразой, вещью- она моментально прекращает ныть... но если мои игры не помогают - значит, беспокоит ее шось (десна, дождь, плохое настроение)...тут уже мамины ручки и полное внимание на ребенка..
    У нас сейчас период "чтобы мама была рядом"!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

унас такое было, но не думаю что опыт положительный, потому что итог моих деействий - ИВ... мой не наедался молочком, поэтому лопать мог по 45-60 мин через каждые 45-60 мин... мне это надоело и я начала докармливать....
    отучение от рук тоже было... просто брала на руки тогда когда уже по другому не успокоить... оставляла одного в комнате по чуть -чуть...даже мама моя рассказывала, что игрушки мне она тоже порциями давала, одной играюсь - другая кудато спрятана, потом когда надоела - вытягиваеться предыдущая....я пошла другим путём: покупаю новые - итог плачевен: семейный бюджет трещит по швам )))))))))
    и мы столько же весили в 5 мес ))))) тогда и я париться не буду ...

Дописів
    6 754

Типово

мечта поэта.... мы тоже сегодня были 7250г я уже не знаю что делать... прям кощей какойто а не ребенок.... подскажите кто-нибудь, а?????
    ну какой вы кощей! мы в 6 мес. 6 600 весили)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну какой вы кощей! мы в 6 мес. 6 600 весили)
    у нас рост 69, а шило в попе сантиметров так на 120!!!!!! врач сегодня сказала: А что вы хотите? ребенок на месте не может лежать - в него столько еды не влезет, чтобы жирок откладывался.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Конечно не надо - пусть плачет и ночью не спит.
    мы тоже от животика давали, сразу стало легче, даже срыгивать так сильно перестала и сон хоть какой то был, а то караул прямо

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Шума, вам точно пора встретиться с консультантом
    Все у вас нормально! Вы же все знаете! Не стОит переживать, просто растите малыша с удовольствием!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а мы утром были в поликлинике, у моего ребенка вес 7400
    что дальше будет?? мож его на диетку посадить
    Не надо его на диету садить мы были в три 7600, в 4 мес 8600, а в 5 - 9200. Начал активно играться на животике и пытаеся ползать - аж щечки меньше стали.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Шума, вам точно пора встретиться с консультантом
    Все у вас нормально! Вы же все знаете! Не стОит переживать, просто растите малыша с удовольствием!
    Та да!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Мы тож сегодня были рост 69 см, вес 7900 г. Набрали всего 200 г. Но он у меня все время в движении Поэтому он много и не набирает.Хотя ночью ест оооочень часто.
    Как мой муж говорит он не худой, у него атлетическая фигура Так что не переживайте.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Не надо его на диету садить мы были в три 7600, в 4 мес 8600, а в 5 - 9200. Начал активно играться на животике и пытаеся ползать - аж щечки меньше стали.
    о, это наш друг

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.... я тут с хлебом-солью (т.е. ложкой) встречаю 3й зуб... :003:
    так што некагда нам учиться садиться, мы зубы выращиваем...хехе :003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Мы тож сегодня были рост 69 см, вес 7900 г. Набрали всего 200 г. Но он у меня все время в движении Поэтому он много и не набирает.Хотя ночью ест оооочень часто.
    Как мой муж говорит он не худой, у него атлетическая фигура Так что не переживайте.
    ну и мы такие же ну в смысле про фигуру

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    .... я тут с хлебом-солью (т.е. ложкой) встречаю 3й зуб... :003:
    так што некагда нам учиться садиться, мы зубы выращиваем...хехе :003:
    ШО, уже? И какой? Поздравляю!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

у нас рост 69, а шило в попе сантиметров так на 120!!!!!! врач сегодня сказала: А что вы хотите? ребенок на месте не может лежать - в него столько еды не влезет, чтобы жирок откладывался.....
    А мы тоже сегодня были в больничке!
    В свои 5 месяцев мы 10 100 кг и 67 см!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Мы тоже сегодня посетили Поликлинику и выяснили, что весим 9 000, а рост 71 см.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Катюша Вы молодцы! Тоже богатыри!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 330 з 1156 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті