| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще такой вопрос - в каком возрасте малявочка начинает фокусировать взгляд, т.е. отличать маму от папы и т.п.? И когда начинает держать головку?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
около двух недель мой смотрел уже хорошо, улыбался с первого дня, к месяцу глаза совсем не косили, даже иногда, и голову держал с первых дней но по чуть-чуть. У меня даже педиатр на первом осмотре визжала - ой, смотрите головку сам держит (нам было 7 дней), а сейчас этот кабанчик уже сам вставать пытается, хватает меня за ночнушку, подтягивается, садится и на бок потом заваливается![]()
я ребенку давала... но месяца в 2.5-3 потому что у нас был дисбиоз (я думаю из-за антибиотиков) а можно советом поделюсь, когда на животик будите выкладывать - то на твердое надо.. я сначала на диван (+одеяло) выкладывала, так толку не было...а как только на твердое сразу такой егоза стал!!!!!![]()
кстатимы в субботу проходили диспансеризацию в "ОХ и АХ". Ниче так, я довольна. Птенчик стойко перенес забор крови, но когда начали лейкопластырь крутить на пальчик - терпение лопнуло
Спасибо всем кто советовал туда сходить ,мне понравилось, да еще и живем в пяти минух ходьбы
А сегодня наша педиатр надула губы когда я сказала что мы там были
и добавила что, мол если вы туда ходите в поликлинике врачи могут вас не принять
вот мне интересно как они это обоснуют
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks