Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 1156 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    tanichka, всё никак не отпишусь...мы прикорм обсуждали с Вами...Кстати, зна, что в Мамонтёнке будет семинар :
    Приглашаем неравнодушных родителей на занятия!
    21 февраля 14-30 - "Новое - хорошо забытое старое. Педприкорм - почему, зачем и как."
    На занятие можно приходить с малышом.

Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427,

СЦ МАМонтенОК , ул.Горького,3, оф.38.

ProoNa, а Вам про сон...Вряд ли смогу помочь, т.к. спим мы с сыном в одной постели, с сисей во рту, сосками не пользуемся, кроватка - склад для вещей и игрушек.
    ну вот мы тоже так спали... а мама моя начала тревогу бить...да и мне не сильно удобно было.... теперь спим отдельно, и нацчила засыпать с соской. ато плевался нею...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А еще такой вопрос - в каком возрасте малявочка начинает фокусировать взгляд, т.е. отличать маму от папы и т.п.? И когда начинает держать головку?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Да, какаем мы не меньше 10-ти раз
    Ребенка беспокоит животик. Т.е. это никак с поносом не связано?

А белые прыщики у нас с рождения. Это не беспокоит - ждем, пока сами пройдут.
    Моя малая тоже какала бесконечно и живот болел. Первый месяц был кошмарным. Потом пропили Бифидум и словно подменили дитё. А про прыщики, то ж у вас просто белые точечки (как я поняла) - они у всех, а потом проходят. Девушка писала именно про ГНОЙНЫЕ прыщики.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    У моего появились такие прыщики, когда он плачет, то они краснеют, я прям бью себя по рукам, что б не паниковать и не начать лечить этот транзиторный дисбактериоз. А когда он должен пройти? И что делать есть не пройдет?
    у моего ребенка около месяца был жуткий диатез - на щечках прямо корочки красные, методом исключения оказалось что на мои витамины, до сих пор их не пью и не собираюсь, пробовала как-то - на третьей таблетке Элевита опять посыпало
    а беленькие прыщички посходили где-то в месяц

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а мы утром были в поликлинике, у моего ребенка вес 7400
    что дальше будет?? мож его на диетку посадить
    А рост у вас какой?
    Я вчера своего взвешивала - уже 6,200 Представляю что дальше будет , сейчас на руках уже тяжеловато носить и это еще около 2-х месяцев И смотрится он совсем не толстым
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

А еще такой вопрос - в каком возрасте малявочка начинает фокусировать взгляд, т.е. отличать маму от папы и т.п.? И когда начинает держать головку?
    вам еще рано (боже мой, какая я язва) головку месяца в полтора, сли часто на животик выкладывать, а про взгляд....я эти мне заморачивалась... не знаю...у владьки глаза черные были сразу, поэтому казалось что он тебя до костей насквозь видит....

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо, но совершенно нет времени. К тому же по прикорму вопросов как раз и нету... А про прыщики мож девочки расскажут хочу для общего развития.
    у нас такое было, может недельки с две, началось в месяц. именно гнойные белые прыщички, но их было не много, мне сказали что это младенческое акне, ничего не делать, не ковырять, ничем не мазать, должно само пройти. и таки - да, само прошло

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А рост у вас какой?
    Я вчера своего взвешивала - уже 6,200 Представляю что дальше будет , сейчас на руках уже тяжеловато носить и это еще около 2-х месяцев И смотрится он совсем не толстым
    у нас 66 см, но на руках уже особо не поносишь

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Моя малая тоже какала бесконечно и живот болел. Первый месяц был кошмарным. Потом пропили Бифидум и словно подменили дитё. А про прыщики, то ж у вас просто белые точечки (как я поняла) - они у всех, а потом проходят. Девушка писала именно про ГНОЙНЫЕ прыщики.
    Бифидум вы пили или ребенку давали?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    вам еще рано (боже мой, какая я язва) головку месяца в полтора, сли часто на животик выкладывать, а про взгляд....я эти мне заморачивалась... не знаю...у владьки глаза черные были сразу, поэтому казалось что он тебя до костей насквозь видит....
    Понимаю, что рано, но все-равно интересно!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

около двух недель мой смотрел уже хорошо, улыбался с первого дня, к месяцу глаза совсем не косили, даже иногда, и голову держал с первых дней но по чуть-чуть. У меня даже педиатр на первом осмотре визжала - ой, смотрите головку сам держит (нам было 7 дней), а сейчас этот кабанчик уже сам вставать пытается, хватает меня за ночнушку, подтягивается, садится и на бок потом заваливается

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да не надо ребёнку кроме грудиНИЧЕГО в таком возрасте!!
    Гнойные прыщики имелось в виду сыпь с белыми или желтоватыми верхушками - физиологическое состояние. Может набльдаться в среднм до 8 недель.
    Сорри за ошибки - пишу левой
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

я ребенку давала... но месяца в 2.5-3 потому что у нас был дисбиоз (я думаю из-за антибиотиков) а можно советом поделюсь, когда на животик будите выкладывать - то на твердое надо.. я сначала на диван (+одеяло) выкладывала, так толку не было...а как только на твердое сразу такой егоза стал!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    около двух недель мой смотрел уже хорошо, улыбался с первого дня, к месяцу глаза совсем не косили, даже иногда, и голову держал с первых дней но по чуть-чуть. У меня даже педиатр на первом осмотре визжала - ой, смотрите головку сам держит (нам было 7 дней), а сейчас этот кабанчик уже сам вставать пытается, хватает меня за ночнушку, подтягивается, садится и на бок потом заваливается
    нет слов!!!! развиваеться не по дням а по часам.... мы еще такого не умеем

Дописів
    10 408

Типово

малой давала

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Гнойные прыщики имелось в виду сыпь с белыми или желтоватыми верхушками - физиологическое состояние. Может набльдаться в среднм до 8 недель.
    Сорри за ошибки - пишу левой
    ты права, Оля... но мода такая сейчас- все лечить, к любому пустяку придираться...
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

Конечно не надо - пусть плачет и ночью не спит.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Конечно не надо - пусть плачет и ночью не спит.
    не буду ввязываться в перепалку...
    я могу назвать много причин, из-за которых ребёнок плачет ночью. и слова "животик" в них не будет. /Хотя, живот тоже может болеть, но он не единственная причина.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    нет слов!!!! развиваеться не по дням а по часам.... мы еще такого не умеем
    ой как прыятно

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

кстати мы в субботу проходили диспансеризацию в "ОХ и АХ". Ниче так, я довольна. Птенчик стойко перенес забор крови, но когда начали лейкопластырь крутить на пальчик - терпение лопнуло Спасибо всем кто советовал туда сходить ,мне понравилось, да еще и живем в пяти минух ходьбы А сегодня наша педиатр надула губы когда я сказала что мы там были и добавила что, мол если вы туда ходите в поликлинике врачи могут вас не принять вот мне интересно как они это обоснуют

Сторінка 329 з 1156 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті