Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 1156 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 754

Типово

tanka - Верочку с 7 месяцами!!! и Витта - Михаилу 2 месяца!!!

Наташа_У, с годовасием вас!!!!!! здоровья малышу!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

tanka, Витта, поздравляю малышей с очередным месяцем!!!

Наташа_У, с первым годиком вас!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я даже думаю, что если решусь рожать второго, то вот второй как раз и даст узнать мне все" прелести материнства" А так все проходит на ура!
    Решайтесь, не переживайте Я тоже так думала... а нет, пока "полет проходит нормально"(ТТТ) Это при том, что детки у меня не кесаренные

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Нас тоже ужасно мучает животик- гримасничаем, извиваемся всем телом, поджимаем ножки и , конечно же, кричим
    Купили эспумизан, но так не хочется пичкать ребенка лекарствами. Вот и не знаем, что делать
    Нам помагал Дисфлатил очень. Лекарство швейцарское, по составу как Эспумизан, но оно не рекламируется, поэтому и подделывается меньше, да и дешевле эспумизана и хранится открытым не 4 недели

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А нам от газиков посоветовали "саб-симплекс". его надо чуть-чуть, 15 капелек и всего два раза в сутки. Не надо мучить ребенка - поить укропной водичкой между кормлениями.
    Правда, найти этот саб симплекс тяжело - пришлось побегать по аптекам.
    Я даю не постоянно - пару раз всего давала, когда спать не мог - плакал и ноги поджимал. СРазу начинает много пукать и попускает.
    КОгда просто кряхтит (а это часто) кладу на животик.
    По ночам так вообще так и спим - он животом у меня на животе.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

У меня вопрос к кормящим мамам. Девочки, что вы ели, когда совсем крошечный был малыш и что сейчас? Что и когда начали вводить?
    Я первые недельки вообще сидела на кашах, но потом начала потихоньку сходить с ума от голода.
    Сейчас много чего начала есть - но все пеку или варю... Ребенок уже не такой спокойный...
    Хоть обратно на каши переходи....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Витта, Мишеньку с двушечкой!

tanka, Верочку с семерочкой!

Наташа У, Глебушку с годиком!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    У меня вопрос к кормящим мамам. Девочки, что вы ели, когда совсем крошечный был малыш и что сейчас? Что и когда начали вводить?
    Я первые недельки вообще сидела на кашах, но потом начала потихоньку сходить с ума от голода.
    Сейчас много чего начала есть - но все пеку или варю... Ребенок уже не такой спокойный...
    Я первые пару месяцев придерживалась строгой диеты. Сейчас ем уже почти все, кроме шоколада и цитрусовых.
    Helena_Sv, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!

Дописів
    1 139

Типово

Я начала пить соки потихоньку, потому что до этого только чай молоко и т.д., начала кушать рагу тушенное или на пару, иногда позволяю себе уже жаренные котлеты, свеклу, пирожки со смородиной часто покупаю, блины с творогом, короче практически с полтора месяца начинаю все по чуть чуть , кроме копченного. Правда борщ не пошел высыпало его.
    Я перестала есть мучное думала ребенка крепит из-за этого, но сегодня была у педиатра она сказала что приничина не в этом.Она мне сказала что если хочется то можно даже соленый огурчик или пару ложек кислой капусты.
    А вообще я ем все потомучто готовлю все в пароварке, а это щадящая еда.
    Всем спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

я на строгой диете была до 2 мес., ела только гречку, варенную печенку и говядину, на десерт - яблочко печенное. Выдержать тяжеловато, зато эфект супер - и ребенок животом не мучался и я за 2 мес. вернулась полностью в добеременный вес! с 2-х начала все вводить: каждый день новыфй продкут. В 3 ела уже почти все, даже вино пила

Дописів
    886

Типово

Девочки, кто ходит с малышами в развивающие центры, в какие и чем вы там занимаетесь? Надумала сходить попробовать а куда не знаю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Нам помагал Дисфлатил очень. Лекарство швейцарское, по составу как Эспумизан, но оно не рекламируется, поэтому и подделывается меньше, да и дешевле эспумизана и хранится открытым не 4 недели
    а нам дисфлатил помогал только соску брать.... ну он сладенький, я им соску мазала и в ротик Владу совала

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

lenuka , а ваша строгая диета - это какая?

lenuska и нормально ребенок принимал печенку? Я печенку не ем, бюоюсь, прочитала, что она аллерген.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від bashenka;3740311

[B
    lenuska[/B] и нормально ребенок принимал печенку? Я печенку не ем, бюоюсь, прочитала, что она аллерген.
    Абсолютно нормально, причем ела я ее со 2 дня после родов, надо было гемоглобин восстанавливать после операции. Да и еще, забыла совсем, ела бутеры с икрой красной, тоже в роддоме посоветовали для тех же целей. Начинала с куриной вареной печенки, потом говяжей разнообразила,сели можна так сказать.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а нам дисфлатил помогал только соску брать.... ну он сладенький, я им соску мазала и в ротик Владу совала
    а нам соску ничто так и не помогло взять, к сожалению

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, вопрос! Хотим малой купить вибро-шезлонг. Хотелось бы услышать мнение Ваше - стоит ли? Кто пользуется такими штуками, как деткам, нравится вообще, а то на руках все время таскать - спина расскалывается... Или лучше качелю? Нам 4,5 мес. сейчас...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    886

Типово

лучше качелю, мы свой шезлонг в таком возрасте уже продали, да и сравнивать его с качелей не стоит, качеля в разы лучше!!! Но если нужно перемещаться по квартире сильно то и шезлонг хорош. А еще по ребенку смотрите у нас например жуткий шилопоп и из шезлонга она просто выпрыгивала

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

[QUOTE=vikparh;3740715]Девочки, вопрос! Хотим малой купить вибро-шезлонг. Хотелось бы услышать мнение Ваше - стоит ли? Кто пользуется такими штуками, как деткам, нравится вообще, а то на руках все время таскать - спина расскалывается... Или лучше качелю? Нам 4,5 мес. сейчас...[/QUO

У нас кресло-качалка Фишер-прайс. Вещь незаменимая. Пользуемся с 2 мес.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

tanichka, всё никак не отпишусь...мы прикорм обсуждали с Вами...Кстати, зна, что в Мамонтёнке будет семинар :
    Приглашаем неравнодушных родителей на занятия!
    21 февраля 14-30 - "Новое - хорошо забытое старое. Педприкорм - почему, зачем и как."
    На занятие можно приходить с малышом.

Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427,

СЦ МАМонтенОК , ул.Горького,3, оф.38.

ProoNa, а Вам про сон...Вряд ли смогу помочь, т.к. спим мы с сыном в одной постели, с сисей во рту, сосками не пользуемся, кроватка - склад для вещей и игрушек.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

[QUOTE=Lenuska;3740770]
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, вопрос! Хотим малой купить вибро-шезлонг. Хотелось бы услышать мнение Ваше - стоит ли? Кто пользуется такими штуками, как деткам, нравится вообще, а то на руках все время таскать - спина расскалывается... Или лучше качелю? Нам 4,5 мес. сейчас...[/QUO

У нас кресло-качалка Фишер-прайс. Вещь незаменимая. Пользуемся с 2 мес.
    то же самое креслице и у нас, пожалели только о том, что раньше не купили его. Купили в 4 мес. оч удобная весч!!! Нас во всяком случае оч выручает. Правда мы вибрацией не пользуемся, а качеля для вашего возраста..., не надолго, там вроде маленький вес максимальный, смотря какой ребенок, крупный или нет... И качелю по всей квартире таскать за собо не оч удобно... А креслице и на кухню мона притащить, ну это как по мне

Сторінка 326 з 1156 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті