Спасибо! Я тоже нежно люблю Гогена. Дня не проходит, чтобы я не любовалась этой копией.
А по котикам - мне нужна была картина в детскую, нейтральная, но приятная глазу. Эта полностью отвечает требованиям.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Я тоже нежно люблю Гогена. Дня не проходит, чтобы я не любовалась этой копией.
А по котикам - мне нужна была картина в детскую, нейтральная, но приятная глазу. Эта полностью отвечает требованиям.
репродукция - это репродукция.
везде и всюду, ничего в этом нет недостойного или поддельного.
во многих музеях мирового уровня находятся репродукции мэтров.
есть картины, которые не могут себе позволить, не только вы с Корбутом)),
но и Билл Гейтс с Ричардом Брэнсоном.
подлинники находятся в Лувре, Прадо и Эрмитаже...
я считаю, самый достойный выход - на холсте шелкотрафаретная печать,
как предлагала ВяжЮля.
и лучше без багета и паспарту - просто на подрамнике.
без помпы и пафоса).
картина маслом?
ок. но пусть она будет реальной картиной современного художника.
вполне можно купить такую за 300$ - 500 $ достаточно известного мастера.
да, это будут не Подсолнухи Ван Гога, но чьи-то иные подсолнухи
(или розы, или маки, или сирень - не суть важно).
живые, яркие и красочные, такие, какими их видит этот автор.
а вот Гоген или Моне с Мане, кисти неизвестной "бабушки" и есть кич и дурновкусье,
которого вы так опасаетесь).
не-не-не, я понимаю стрв, своя бабушка - да еще и художница, это память
и теплые воспоминания о дорогом человеке.
но вы и ваш интерьер - это ж совсем иная история...
Света, я б вам сейчас врезала, правда
удивительно как вы любите испоганить и перекрутить все
жуть
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мне все нра.
Когда-то заказывала тоже копию Гапчинской девочки ребенку на подарок.
Потом думала и себе купить.
В итоге видела как вышиват для детских.
Но тот сюжет, что нравится пока в наборах ещё нет.
В итоге из детского только три ангела Почти идеальный от ДМС и самое невероятное, что когда оформили работу в рамку, под стеклом и повесили.
Она сработала!
До этого пару лет лежала просто вышивка и только прочитав что надо весь ритуал до конца совершить сделала все.
На мой скромный взгляд, любое "произведение искусства", выполненное близким человеком несет в себе частичку души этого человека и эмоциональную нагрузку. И не важно, это будет картина, вышивка, инкрустация или какой то вязаный предмет интерьера. И пусть эта вещь не имеет никакой художественной ценности. Мне бы больше понравилось украсить интерьер картиной собственного исполнения или кого то близкого. Ведь это даже круто, если приходят гости и спрашивают - что за картина. Даже гордость в чем то (ну конечно вещь должна быть выполнена качественно).
это был подарок от партнера по теннису (по совместительству мой soul mate).
пара тысяч $$ для него не деньги, да. и подарочный чек был, но я выбросила.
возвращать не планирую, т.к. мне браслет понравился и я буду его носить =))
*просто раньше была яростным противником Пандоры, а теперь растаяла.
поэтому констатировала факт. мол какой ужас, что я так быстро сдалась*)
Договорились)
девочки, решено!
спасибо за мнение!
Полин, у меня винтажный есть же из броских.
С жемчугом и камеями. Ты помнишь его еще?)
Долучення 2252034 Долучення 2252033
подобные шармы - это старая английская традиция.
у нас их носят "те, кому за 90" (без обид, надеюсь).
а мне и так не 20, ты ж понимаешь бггг
не могу добавить подобный акцент ^_^
мне иногда кажется, что это какая-то форма расстройства, типа Аспергера, есть же высокоинтеллектуальные формы расстройств. Т.к. человек постоянно гадости неуместные выдает и так искренне недоумевает "да что здесь такого, не обращайте внимания".
т.е нет понимания какие эмоции это вызовет у собеседника. или это специально, тогда зачем каждый раз недоумевать?
"бабушка" в данном контексте - имя нарицательное, именно поэтому я и взяла его в кавычки.
то что этой работой стрв дорожит понятно и по человечески обьяснимо;
что я и указала в посте.
мне и в голову не пришли ваши выводы и то, что вы сязали воедино.
в любом случае, не вижу смысла оправдывться, каждый понимает
в меру своего воспитания и тактичности.
Юльчик, прекрасно понимаю тебя в стремлении к Моне.
Больше того скажу - когда познакомилась с любовью всей свой жизни, у него один из первых вопросов был - о чем ты мечтаешь? Я не задумываясь ответила - покупать Моне в подлиннике. Он очень смеялся))
Насчет Корса с Озерки -- ты все правильно говоришь.
кароч, если тебе интересно мое мнение...
печать на холсте - это пурга, дешевка (имхо-имхо-имхо). девочки, без обид, плиз.
копия (такая, чтоб не противно было смотреть) - будет стоить безумных денег. да)
что до остального - то ты сомневаешься уже сейчас. потом она будет раздражать.
и да, насчет Кувшинок.
это та же Пандора хаха
шутка. но в каждой шутке...
их около 250 вариантов (от автора). каждый из них уходит с аукциона от 50 до 80 лямов...
безусловно, они феномен. еще и потому, что Моне создал эту серию в преклонном возрасте
и, конечно, не могу отрицать то, что они завораживают. но я лично буду любоваться в музее
Нанка, твоего коммента я тоже ждала)))
вот меня и смущает то, что если и напишут эту картину, то все равно не так, не теми мазками, которые меня привлекли и вполне может быть сухая, бездушная, коммерческая картина за кучу денег
а на счет кувшинок самих, то мне из их великого множества нравится два варианта, которые я и рассматривала. Их историю я знаю и про Стог сена и вообще о художнике. Я после окончания университета читала, смотрела, короче очень интересовалась его творчеством, как любитель, конечно же. Копии отличить от оригинала не смогу)))))))
мне его белые картины ооочень нравятся
Ну и как можно после браслета с камеями оту пандору ещё собирать выискивать вкладывать!))))
Про старинные, то может и не актуально.
Я не знала что носит поколение Елизаветы.
Но есть и новые.
Очень красивые.
Мне просто нравится мягкая оснва со звеньями и крупные шармы с сюжетом.
У нас из серебра есть красивые крупные больше даже мужские.
Надо порыскать производителя.
Там морды животных, сердца красивые.
По-моему тут уже когда-то постили тоже.
В итоге пандоровский детский шнурочик меркнет)))
Как у вас тут весело)) Мне было лет пятнадцать, когда я вдруг, ну просто "приспичило", взяла бумагу, акварельные краски, и нарисовала свою собственную "копию" "Танца" Матисса. Повесила в своей комнате. Естественно, как картину в общепринятом смысле ее никто не воспринимал, но мне она всегда повышала настроение, как будто какой-то кирпичик в душе улёгся на свое место)) Даже стало интересно, где она сейчас))
как скажешь.
Томас Сабо делает много браслетов такого дизайна, как тебе нравится, но с современными нотками)
вот, кстати, на тему копий: https://gorod.dp.ua/news/168187
у Сабо прикольнейшие вещи есть.
очень узнаваемые.
а вообще - да, шармы и браслеты восходят к старейшим английским традициям,
один тип на форуме винтаж продает, вы были на его сайте, сейчас ссылку поищу.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36962121
у Черчилля куча подвесок была, на цепочке от часов, в те времена это было модно.
и в Лондоне продают много и на барахолках и в антикварных лавках.
Востаннє редагував GALAтея: 24.12.2019 о 16:39
прикольно
искусство рядом и вокруг нас)))
у меня недавно было прям открытие, что классическую музыку могут слушать дети, которых я знаю, но даже не предполагала, что этот мальчик любит Моцарта. Я аж зависла, когда он мне сказал, что слушает Моцарта. особенно во время поездок
такой вполне себе тинейджер 5-классник, зависающий в Майнкрафте и тут такое открытие
я в качестве эксперимента включала Моцарта во время уроков целый месяц на каждом уроке. Ох как удивительно за детьми (начальная школа) наблюдать, когда во время урока играет Моцарт фоном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks