Ростова, простите за невнимательность). С прошедшим вас и всего самого-самого светлого ! Пусть сбываются мечты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ростова, простите за невнимательность). С прошедшим вас и всего самого-самого светлого ! Пусть сбываются мечты!
Нанка, не надо шармы. Пусть будет просто браслет.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
К слову, всем спасибо за комплименты! Я довольна))).
и мне ангелочек понравился. Муранка нет вообще, цветочек-мейби
этих цветочков как с одного куста через одну руку с браслетом.
вообще они мне все одинаковые, эти пандоры. Даже не стану рассматривать из золота оно, серебра или из ещё более дешёвого металла.
а вот браслет стрв отличается, я бы не ставила их в один ряд.
Нанка, мне Пандора как и вам в принципе не о чем.
А за 1 грамм драгметаллов хотят как у именитых брендов.
Плюс на мой взгляд, да и взгляд Кисс полазив по ИГ селебрам и всяким прошмандэ она устарела лет на 10 уже.
Только Собчак за деньги рекламирует в своем ИГ.
Я б ваш браслет тогда бы продала на ебеи или местном "Олх".
А если тратится, то взяла б что-то более крупней, заметнее можно винтаж как вы любите и скорей всего на мягком браслете основе из звеньев.
Ну если это разговор по шармам.
Из всех ваших вариантов , может быть ангел, но он такой микроскопический и один, ну даже два. На такой размер должен быть концепт, симметрия, какая-то тема или может в честь чего-то.
А просто набор всего всего и побольше, то мне Никак.
Нужен очень совет. Надо оформить стену в гостиной над диваном. Мне очень нравятся картины Моне и я бы хотела одну из них, но вот что смущает. Ясно, что оригинал мне не светит)))) а к репродукции я отношусь как к подделке бренда. Как сумка Корс или Кляйн с Озерки.
Или можно репродукцию и это не есть дешевой подделкой. Короче неделю смотрю, ищу и ничего не нравится. Вернее есть, но как в фильме надо с "перламутровыми пуговицами".
Это жесть.
Рисовать не предлагайте. Я таким не играюсь.
Вопрос конкретно по репродукции. Я уже на 70% отказалась от этой идеи, но 30% настаивают)))))
У меня у мамы родственник заслуженный призаслуденнвц художник он очень часто рисует копии
И они стоят не дёшево.
Даже по себестоимости материалов, там за 100 долларов минимум работа в четверть квадрата, плюс рама, плюс ещё многие закрывают от пыли или если на кухне музейным ! стеклом.
И смотрятся отлично!
Она много работ имеет и авторских и копий, заказывала в свое время.
И таким практически все зарабатывают.
Помимо авторства.
Я за копии, если ты не олигарх, но нравится работа.
Сама вышивала в основном репродукции художников.
Ещё посмотрите на гобелены.
У меня у мамы такой есть поцелуй Климта гобелен идеальный, что не хуже картин смотрится.
Много уцененных гобеленов больших размеров видела в багетке на Серова.
Если шо про художника могу узнать контакты и свести.
Так как работы реально копии! Один в один.
вас убедить или отговорить, а то я не поняла).
Нравится - надо брать. Остальное все не важно. Что за глупости про репродукции)?
Только нужно, чтоб она вам живая нравилась, не через нет покупать. Чтоб Ваша была вещь. И тогда от нее будет и кайф и польза.
ИМХО).
Апд. А где вы присматривали?
я как не ценитель отвечу)) вообще не разбираюсь в живописи, и критериев у меня очень мало (что взять с пролетариата?))) но...
ответьте на вопрос чем так ценны картины Моне?
на них какие то невиданные сюжеты? нет же, в этом плане скукота одна. На взгляд простого обывателя. И только люди, которые живут этим искусством, неважно они мастера или почитатели, видят то, что не видно таким как я.
Но всё это возможно только в оригинале, имхо.
Интересно, какой репродукцией Вы бы хотели любоваться? я о работах, что выбрали бы?
меня, наверное, отговорить надо))))
я онлайн смотрела пока
втемяшилась мне эта картина, теперь не хочу другого
надо под другим углом, наверное, посмотреть
Полина, гобелены смотрела, не оно, надо посовременнее (без рам помпезных) или вообще без рам)))
мне нравится стиль картины (размазанные элементы без четких контуров) вот эта техника мазками
я тоже совсем не ценитель и сильно в искусстве не разбираюсь, так чуточку
мне сама картина понравилась спокойствием цветов и плавными переходами
я давно на нее смотрела и мне она нравилась и вот сейчас ней вспомнила
)))) да, кувшинки)))))
вот потому, что не особо ценитель, и терзают меня сомнения не будет ли это "дешевые понты"?
короче, спасибо за наводящие вопросы
вопрос решен - ищу другие варианты)))
будет возможность - сходите в студию Степановой. Вообще это типа художественной школы для взрослых. Но там много чего продается, не ученическое канеш). Все это висит на стенах. Много. И репродукций Моне (и Мане даже) было. И какие-то из бесконечных кувшинок были, они популярны же).
Хоть посмотрите живьем надо оно вам или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks