| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки)
***насчет моего отношения к бренду:
я не люблю чернение на серебряной Пандоре.
поэтому никогда ее не носила. и вообще ну...не ювелирка это))))))))
критиковала всегда их идею. называла голым королем/разводняком.
а тут сдалась. хоть не сама себе купила - и то хлеб. подарок=святое)
2 и 3 нравятся
кто здесь?(с)
Ой, я не поняла что это. Рассмотрела только 2 больших уха, а это же крылья.
Да, он необычен на самом деле
кто здесь?(с)
а у меня подарок не святыня.
я бы от него избавилась через время))
Мне 1 нравится.
Мне нравится браслет и даже очень! В особенности, если учесть, что это золото.
Золото есть золото.
Шармы не нравятся никакие из предложенных.
Сам по себе браслет очень классный и его можно носить спокойно, пока не попадётся что-то, что сразу западёт и захочется купить.
Ну, я так делаю. У нас Пандору в золоте не продают, только в позолоте, поэтому мой выбор ещё более ограничен))
Ношу так пока (долили простых колечек мне на днях - хочется новенького, но ничего не попадается пока).
Spoiler: Моя прелесть
Вообще, идея с этими бусинами на браслете гениальная с коммерческой точки зрения и затягивает моментально.
Вэлкам ту зэ клаб, Нанка))
мне нравится ангелочек),
голосую за него, но я любитель ангелов во всех видах).
хочу предупредить насчет шарма 2 - муранка;
он очень красивый, но муранки долго не живут на браслете)),
либо носить надо оочень осторожно, чтоб не падал,
иначе тю-тю деньги за золотую основу на ветер(.
цветочек мне вообще не нравится, он пошловастенький ИМХО!
кроме того я не люблю эмаль с золотом
(а вот с серебром люблю - но это мое восприятие)).
спасибо, понил)
это зависит от того, кто подарил *)
вот мне мама тоже так сказала.
"пока это просто браслет - он ко всему подойдет и будет выглядеть, как ювелирное изделие.
как только ты наденешь на него charms - это сразу станет детская фенечка с бусинками" *))
оч милые колечки =)Ну, я так делаю. У нас Пандору в золоте не продают, только в позолоте, поэтому мой выбор ещё более ограничен))
Ношу так пока (долили простых колечек мне на днях - хочется новенького, но ничего не попадается пока).
Spoiler: Моя прелесть
ахаха смешно
спасибо, Гала! все учту)
дык все мы разные. Тактичность и сентиментальность у всех разной степени (у меня сентиментальность в глубоком минусе).
Тут, в Канаде, не пришлось бы чек просить, пушо к подаркам от не близких людей они (люди) обычно сами прилагают gift receipt (т.е. как бы чек, по которому можно вернуть в магазин, но сумма не указана), ну а близкие люди, если б подарили мне что-то финансово крупное (пара тысяч $$ - это финансово крупное для меня) не согласовав предварительно, а нaдо ли оно мне... Короче, близкие люди меня хорошо знают и не подвергали бы мою психику такому разочарованию.
Нанка, просто браслет.
Если очень нужно было бы выбрать шарм поиграться - то 2. И чихать на непрактичность).
Спасибо всем за советы по джинсам. В стоке на победе нашлись весьма приличные, точно буду их носить. И еще три вещицы).Не знала об этом магазине, чмоки
В Дизеле тоже кое-что нашлось))),причем с прекрасной скидкой. Хоть это и не то, что Лоли постила, ей отдельное огромное спасибо).
Но продолжаю искать хорошие бойфренды с низкой посадкой без стрейча.
Больше ни где не была).
Альтер, паеток полно. Но это либо маечки )), либо платьюшки, либо унылое гавно , но размер вс еравно маленький.
Выдела два "клубных" пиджачка в стоке на Победе, мне понра. Один в ярких пайетках, второй в матовых латунных.Но размер не наш с вами, совершенно не наш(((.
Но, повторюсь, я мало где была.
Мне кажется, что за порядочными паетками в не маленьком размере нужно по небольшим бутикам шариться. Я бы в ТЦ Украина пробежалась.
Нанка, спасибо ) Номинация "внимательность" твоя на все времена )
Шарм нравится только 1 )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks