Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 669 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Египет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

В Альбатросах всегда есть кофе из зерен и кофе машин. Это отличает Альбатросы от конкурентов. Ну и кофе бесплатен. Хотя он конечно не такой вкусный, как в трех бобрах или подобных кофейных местах в Днепре, но для Египта прямо люкс )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В Альбатросах всегда есть кофе из зерен и кофе машин. Это отличает Альбатросы от конкурентов. Ну и кофе бесплатен. Хотя он конечно не такой вкусный, как в трех бобрах или подобных кофейных местах в Днепре, но для Египта прямо люкс )
    в Риксосе у меня есть кофемашина в номере и настоящий вкуснючий турецкий кофе в миничашечках. Даже в главном ресторане на завтраке.
    И кофемашины в свободном доступе в рестике - сам что хочешь, то и творишь себе при желании. Я там, к примеру, молоко взбитое горячее "аля для капучино" детям в мюсли наливаю.
    Бесплатно конечно, мы ведь уже за все это заплатили .
    Но я теперь ищу другой отель)....
    Пусть меньше няшек в еде, но море есть, виды и вообще все другое.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А вы в Марокко были?

очень хорошая фотография!
    И спасибо вам за отзывы, так интересно и приятно вас читать!
    А что В Цитадели с детским досугом? На что можно рассчитывать, а чего не стоит и ждать?
    Да, я понимаю что вы там без внуков отдыхаете. Но как внуковладелец не могли не обратить внимания).
    Спасибо заранее за ответы

О кофе. Я, понимаете ли, люблю молотый, который "по турецки".В тч и утром до выхода из номера. Или, в крайнем случае, выйти и испить его хоть в шесть утра где-то рядом с номером. Ну вот привычка такая - пить спросонок зерновой заварной кофе.
    Мне показалось, что в описанном Альбатросе Цитадель с таким кофе проблемы. Но это не проблема для меня) - всегда можно взять чудесный молотый кофе с собой и ......заварить его в чашечке))).
    В цитадель нужно ехать с детьми до 4 лет.Тут им раздолье,прекрасный песчанный пляж в королевской лагуне с пологим входом.детский клуб и площадка с качельками,карусельками.Детям старше,просто не интересно,Аква парка нет.Отель более взрослый,тусовочный. В Альбатрос Марса Алам есть небольшой новый аквапак,прекрасный детский клуб,бассейны.Но самый классный отель для отдыха с детьми Альбатрос Аква Парк в Шарме.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70513-181259(1).jpg
Переглядів: 70
Розмір:  104,3 КБ
ID:	2251519

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в Риксосе у меня есть кофемашина в номере и настоящий вкуснючий турецкий кофе в миничашечках. Даже в главном ресторане на завтраке.
    И кофемашины в свободном доступе в рестике - сам что хочешь, то и творишь себе при желании. Я там, к примеру, молоко взбитое горячее "аля для капучино" детям в мюсли наливаю.
    Бесплатно конечно, мы ведь уже за все это заплатили .
    Но я теперь ищу другой отель)....
    Пусть меньше няшек в еде, но море есть, виды и вообще все другое.
    В Цитаделе и Сиа Ворлд Марса Алам кофемашины стоят во всех ресторанах,а зрновой кофе по турецки сделают в барах и кофейнях,притом практически круглосуточно,кроме этого в Сиа Ворлд Марса Алам стоят автоматы с мороженным.в других отелях пока не видел.Берешь сам,какое хочешь,сколько хочешь,когда хочешь.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70516-152549(1)(1).jpg
Переглядів: 78
Розмір:  114,7 КБ
ID:	2251520

Дописів
    208

Типово

https://tophotels.ru/viewrate/?id=1878247#viewrateОтзыв по Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Сходите один раз в Мароканский ресторан и мысли о Мароко пропадут.После рассказов знакомых немцев о Сардинии нам хочется туда, но посмотришь ценики и эпопею с перелетами и довольствуешься сардинками в море.
    перелет может быть через Вену если из Днепра, будет правда две ночевки в Вене и по пути туда и по пути обратно. Из Киева Алиталия, с пересадкой в Риме. Сложностей нет особых. Цены - как и везде, можно найти любые. Вопрос приоритетов. Конечно же, аналогичные Альбатросам в Египте отели Сардинии будут дороже, но туда ведь едут не за тем, чтоб в отеле время проводить.

Дописів
    3 667

Типово

Форумчане, кто в ближайшее время планирует лететь в Шарм? Очень нужно противовирусное лекарство оттуда (наши аналоги не так эффективны)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Форумчане, кто в ближайшее время планирует лететь в Шарм? Очень нужно противовирусное лекарство оттуда (наши аналоги не так эффективны)
    а напишите название пожалуйста, хоть знать буду, что там покупать. а то в аптеку захожу, и что там брать не знаю..
    пока не лечу)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    а напишите название пожалуйста, хоть знать буду, что там покупать. а то в аптеку захожу, и что там брать не знаю..
    пока не лечу)
    1,2,3 - так и называются) Три дня по три таблетки и от простуды и следа нет ( ну по крайней мере моей семье очень помогает). Даже на второй день уже практически нет симптомов

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    1,2,3 - так и называются) Три дня по три таблетки и от простуды и следа нет ( ну по крайней мере моей семье очень помогает). Даже на второй день уже практически нет симптомов
    спасибо, легко запомнить! надо прикупить будет. Брала у них обезбаливающее от головы, вроде норм

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Сходите один раз в Мароканский ресторан и мысли о Мароко пропадут.После рассказов знакомых немцев о Сардинии нам хочется туда,но посмотришь ценики и эпопею с перелетами и довольствуешься сардинками в море.
    спасибо за совет, но для меня плохое питание - не самая страшная проблема).
    я то и в принципе, достаточно аскетична в этом вопросе,
    тем паче, как женщине, приходится следить за фигурой).

и меня впечатления от местного колорита интересуют в первую очередь,
    как и в Египте, собственно...их в Египте - масса...
    я же не только в отелях нахожусь - экскурсии никто не отменял).

мне интересно посмотреть страну - Агадир, Марракеш и пр. города.
    пишу и понимаю - надо таки себя заставить))).

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    пока не лечу)

07:06 - 1,2,3

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Так вроде ж обычный "антипростудный" парацетамол плюс от ринита. У нас таких масса под разными названиями продается, типа колдфлю
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 667

Типово

Вот только эффективность разная...Возможно это связано с качеством составляющих препарата

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Видео пытался смотреть на перемотке. Препараты в теме уже обсуждали, в видео вроде не было египетских лекартсв от гепатита, которые в разы дешевле тех препаратов, что можно купить у нас. Ну и тантум верде дешево там стоит, если в видео не упоминался

Дописів
    329

Типово

Проверенная информация!

Для тех, кто планирует поездку во второй половине января. Местные школьные и студенческие каникулы с 26го января по 10е февраля. Массовые заезды начнутся 23го января, выезжать будут с задержками.
    Кто едет, будь готов.
    Если еще думаете, лучше пропустить этот чумачечий период. Правда, есть отели, где местным не дают скидок и там их практически нет. Ну и эдалт онли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

А кто летал в Египет в январе? Холодно? Смотрю Синоптик и как то грустно/печально становится. Шубу брать что ли?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    А кто летал в Египет в январе? Холодно? Смотрю Синоптик и как то грустно/печально становится. Шубу брать что ли?
    в прошлом году норм было. с 5 по 12 кажись. купались каждый день в море. бассейн с подогревом. три дня из 7 одевала вечером куртку

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    если вылет из Киева - наверняка брать).

а так - как повезет, помню в Шарме погода в январе была лучше ноябрьской;
    это же все дело случая и прихотей природы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    если вылет из Киева - наверняка брать).

а так - как повезет, помню в Шарме погода в январе была лучше ноябрьской;
    это же все дело случая и прихотей природы.
    Из Киева в Египте холодрыга?))) Не, Запорожье смотрю, поближе к дому.
    А так да, два года подряд март был кардинально разным к примеру

Сторінка 575 з 669 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті