В Альбатросах всегда есть кофе из зерен и кофе машин. Это отличает Альбатросы от конкурентов. Ну и кофе бесплатен. Хотя он конечно не такой вкусный, как в трех бобрах или подобных кофейных местах в Днепре, но для Египта прямо люкс )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Альбатросах всегда есть кофе из зерен и кофе машин. Это отличает Альбатросы от конкурентов. Ну и кофе бесплатен. Хотя он конечно не такой вкусный, как в трех бобрах или подобных кофейных местах в Днепре, но для Египта прямо люкс )
в Риксосе у меня есть кофемашина в номере и настоящий вкуснючий турецкий кофе в миничашечках. Даже в главном ресторане на завтраке.
И кофемашины в свободном доступе в рестике - сам что хочешь, то и творишь себе при желании. Я там, к примеру, молоко взбитое горячее "аля для капучино" детям в мюсли наливаю.
Бесплатно конечно, мы ведь уже за все это заплатили.
Но я теперь ищу другой отель)....
Пусть меньше няшек в еде, но море есть, виды и вообще все другое.
В цитадель нужно ехать с детьми до 4 лет.Тут им раздолье,прекрасный песчанный пляж в королевской лагуне с пологим входом.детский клуб и площадка с качельками,карусельками.Детям старше,просто не интересно,Аква парка нет.Отель более взрослый,тусовочный. В Альбатрос Марса Алам есть небольшой новый аквапак,прекрасный детский клуб,бассейны.Но самый классный отель для отдыха с детьми Альбатрос Аква Парк в Шарме.![]()
В Цитаделе и Сиа Ворлд Марса Алам кофемашины стоят во всех ресторанах,а зрновой кофе по турецки сделают в барах и кофейнях,притом практически круглосуточно,кроме этого в Сиа Ворлд Марса Алам стоят автоматы с мороженным.в других отелях пока не видел.Берешь сам,какое хочешь,сколько хочешь,когда хочешь.![]()
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1878247#viewrateОтзыв по Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам.
перелет может быть через Вену если из Днепра, будет правда две ночевки в Вене и по пути туда и по пути обратно. Из Киева Алиталия, с пересадкой в Риме. Сложностей нет особых. Цены - как и везде, можно найти любые. Вопрос приоритетов. Конечно же, аналогичные Альбатросам в Египте отели Сардинии будут дороже, но туда ведь едут не за тем, чтоб в отеле время проводить.
Форумчане, кто в ближайшее время планирует лететь в Шарм? Очень нужно противовирусное лекарство оттуда(наши аналоги не так эффективны)
![]()
спасибо за совет, но для меня плохое питание - не самая страшная проблема).
я то и в принципе, достаточно аскетична в этом вопросе,
тем паче, как женщине, приходится следить за фигурой).
и меня впечатления от местного колорита интересуют в первую очередь,
как и в Египте, собственно...их в Египте - масса...
я же не только в отелях нахожусь - экскурсии никто не отменял).
мне интересно посмотреть страну - Агадир, Марракеш и пр. города.
пишу и понимаю - надо таки себя заставить))).
Вот только эффективность разная...Возможно это связано с качеством составляющих препарата
Видео пытался смотреть на перемотке. Препараты в теме уже обсуждали, в видео вроде не было египетских лекартсв от гепатита, которые в разы дешевле тех препаратов, что можно купить у нас. Ну и тантум верде дешево там стоит, если в видео не упоминался
Проверенная информация!
Для тех, кто планирует поездку во второй половине января. Местные школьные и студенческие каникулы с 26го января по 10е февраля. Массовые заезды начнутся 23го января, выезжать будут с задержками.
Кто едет, будь готов.
Если еще думаете, лучше пропустить этот чумачечий период. Правда, есть отели, где местным не дают скидок и там их практически нет. Ну и эдалт онли
А кто летал в Египет в январе? Холодно? Смотрю Синоптик и как то грустно/печально становится. Шубу брать что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks