| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут такой вопрос. А откуда та мама знает, что было, когда ее сын был без сознания? Кто ей сказал, что клиентка в принципе выходила? Как то больше на сказку похоже....
ЗЫ а есть какое то хоть полуофициальное заключение от чего он умер....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати шо там вальцман, драндулет купил уже?
а шо с баблом от проданной машины будет делать?
мулять же будет
Как я понял, что она позвонила чтобы вызвать другую машину, потому что водила ей "показался неадекватным"... если бы она диспетчеру выразила беспокойство, а не просто ругалась, то диспетчер, я так думаю, подняла бы тревогу.
Кстати, человека в прединфарктном или прединсультном состоянии наверное можно принять за обдолбанного, особенно при желании...
О, обожаю гипотетические осужденияМы же слышим одну сторону только, со слов "сочувствующей" стороны. А вдруг клиентка села, а таксист дорогу засаживает для бодрости или приход ловит? Были знакомые которые под амфом по двое суток работали и не видели в этом проблемы. Таксист знает в случае чего адрес где ее искать если вызвать копов. От она и свалила от греха подальше. А у него следом и мотор не выдержал...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Любопытно в какой отрасли работали?под амфом по двое суток работали и не видели в этом проблемы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks