Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 802 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Не совсем в тему... А вот вопрос такой, иногда зависаю на Опытном допоздна у друзей, так вот десятка никогда туда машину не ставит...при этом те же 366 приезжают без проблем... Может просто я чего не знаю)))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 028

Типово

не знаешь.
    "ставит" это как?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну как, заказ делаешь, через время звонят, машины нет извините...и у десятки оттуда постоянно такое...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 028

Типово

там как минимум полсотни машин в том районе))))
    и только у десятки.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну так чего и удивило...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну как, заказ делаешь, через время звонят, машины нет извините...и у десятки оттуда постоянно такое...
    а ты добавь, найдется. работает, проверял

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Таксисты, тупо уезжающие от клиентов с детьми(и хвастающиеся этим в интернете, будто что-то достойное сделали) жалуются на то, что клиенты их ни во грош не ставят? Я верно понял посыл?
    дело не в этом... он же не только таксист, но еще и человек немного )) если она посчитала, что он под кайфом - надо было позвонить в полицию...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а ты добавь, найдется. работает, проверял
    Танунах...другие приезжают и дешевле по итогу еще получается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Как можно человека без сознания спутать с обдолбанным?

Дописів
    36 942

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    дело не в этом... он же не только таксист, но еще и человек немного )) если она посчитала, что он под кайфом - надо было позвонить в полицию...
    Да как раз в том. Чтобы тебя считали человеком, нужно себя вести как люди. Я не пытаюсь оправдать женщину, это типичное "человек человеку волк" поведение, его вообще сложно оправдать. Но таксисты сознательно устанавливают именно такую модель взаимодействия с клиентами. А теперь круглые глаза, как в том анекдоте "а меня-то за что?". За что боролись, на то и напоролись.

Дописів
    9 046

Типово

Да как раз в том. Чтобы тебя считали человеком, нужно себя вести как люди. Я не пытаюсь оправдать женщину, это типичное "человек человеку волк" поведение, его вообще сложно оправдать. Но таксисты сознательно устанавливают именно такую модель взаимодействия с клиентами. А теперь круглые глаза, как в том анекдоте "а меня-то за что?". За что боролись, на то и напоролись.
    ты о глобальном, тут вопросов нет... а я о конкретном случае - села в машину, увидела таксиста в ненормальном состоянии, что делать? если считаешь, что ему плохо - вызови скорую, если считаешь, что ему слишком "хорошо" - вызови полицаев

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 028

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну так чего и удивило...
    район конечной точки озвучить можно?

Дописів
    36 942

Типово

ты о глобальном, тут вопросов нет... а я о конкретном случае - села в машину, увидела таксиста в ненормальном состоянии, что делать? если считаешь, что ему плохо - вызови скорую, если считаешь, что ему слишком "хорошо" - вызови полицаев
    О том и речь. У клиента проблема/вопрос, что происходит? Ребенок и бустер - вызывай другую машину. Нужен пустой багажник - кто сказал, что ты его получишь? Хочешь пристегнуться сзади - ремней нет, "ты шо, мне не доверяешь?". И т.д.
    Здесь ровно то же самое: с такси что-то не так, идет нах, возьму другое. Даже если речь идет о человеческой жизни(ведь куда "плохие" клиенты едут, таксистов тоже мало интересует, возможно там тоже дело важное?).
    Вроде вкладывается в систему, нет? "Есть проблема - решай ее сам, не мое дело".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я в такси езжу в основном поздно вечером синий в жопу, поэтому таксистов вообще не запоминаю)))

Дописів
    9 046

Типово

О том и речь. У клиента проблема/вопрос, что происходит? Ребенок и бустер - вызывай другую машину. Нужен пустой багажник - кто сказал, что ты его получишь? Хочешь пристегнуться сзади - ремней нет, "ты шо, мне не доверяешь?". И т.д.
    Здесь ровно то же самое: с такси что-то не так, идет нах, возьму другое. Даже если речь идет о человеческой жизни(ведь куда "плохие" клиенты едут, таксистов тоже мало интересует, возможно там тоже дело важное?).
    я точно так же их терпеть не могу по тем же самым причинам - но скорую или полицаев вызвал бы 100%

Дописів
    5 775

Типово

Я тебе скажу простыми словами, пи3деть, не мешки ворочать.
    Не нравится система? сделай её лучше, надо было остаться тут и сделать своё, то что работает, а пока ты как тот павел который всё знает, но почему то живёт далеко.

Дописів
    36 942

Типово

я точно так же их терпеть не могу по тем же самым причинам - но скорую или полицаев вызвал бы 100%
    Да я бы тоже вызвал, скорее всего(после проверки на упоротость). Я же не о том.

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я тебе скажу простыми словами, пи3деть, не мешки ворочать.
    Не нравится система? сделай её лучше, надо было остаться тут и сделать своё, то что работает, а пока ты как тот павел который всё знает, но почему то живёт далеко.
    Так и есть. Я знаю, что у меня обостренное чувство справедливости. Мешки немного поворочал, пришел к выводу, что оно не слишком это людям вокруг нужно, а жизнь слишком коротка. И уехал туда, где человека в беде мимо не проходят. Не Робин Гуд, да Осталось только пи*деть.
    Востаннє редагував Zebr: 14.12.2019 о 12:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Так поэтому и уехал.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    район конечной точки озвучить можно?
    Ну центр например

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 028

Типово

тогда очень странно.

Сторінка 570 з 802 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті