Не совсем в тему... А вот вопрос такой, иногда зависаю на Опытном допоздна у друзей, так вот десятка никогда туда машину не ставит...при этом те же 366 приезжают без проблем... Может просто я чего не знаю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем в тему... А вот вопрос такой, иногда зависаю на Опытном допоздна у друзей, так вот десятка никогда туда машину не ставит...при этом те же 366 приезжают без проблем... Может просто я чего не знаю)))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
не знаешь.
"ставит" это как?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну как, заказ делаешь, через время звонят, машины нет извините...и у десятки оттуда постоянно такое...
там как минимум полсотни машин в том районе))))
и только у десятки.
Ну так чего и удивило...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как можно человека без сознания спутать с обдолбанным?
Да как раз в том. Чтобы тебя считали человеком, нужно себя вести как люди. Я не пытаюсь оправдать женщину, это типичное "человек человеку волк" поведение, его вообще сложно оправдать. Но таксисты сознательно устанавливают именно такую модель взаимодействия с клиентами. А теперь круглые глаза, как в том анекдоте "а меня-то за что?". За что боролись, на то и напоролись.
О том и речь. У клиента проблема/вопрос, что происходит? Ребенок и бустер - вызывай другую машину. Нужен пустой багажник - кто сказал, что ты его получишь? Хочешь пристегнуться сзади - ремней нет, "ты шо, мне не доверяешь?". И т.д.
Здесь ровно то же самое: с такси что-то не так, идет нах, возьму другое. Даже если речь идет о человеческой жизни(ведь куда "плохие" клиенты едут, таксистов тоже мало интересует, возможно там тоже дело важное?).
Вроде вкладывается в систему, нет? "Есть проблема - решай ее сам, не мое дело".
Я в такси езжу в основном поздно вечером синий в жопу, поэтому таксистов вообще не запоминаю)))
Да я бы тоже вызвал, скорее всего(после проверки на упоротость). Я же не о том.
Так и есть. Я знаю, что у меня обостренное чувство справедливости. Мешки немного поворочал, пришел к выводу, что оно не слишком это людям вокруг нужно, а жизнь слишком коротка. И уехал туда, где человека в беде мимо не проходят. Не Робин Гуд, даОсталось только пи*деть.
Востаннє редагував Zebr: 14.12.2019 о 12:44
тогда очень странно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks