Я молоко до сих пор не пью, у меня ее посыпать может, и корочка на головке появляется
Мне вообще в начале, запретили всю молочку, кроме масла и сыра, и то по чуть чуть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я молоко до сих пор не пью, у меня ее посыпать может, и корочка на головке появляется
Мне вообще в начале, запретили всю молочку, кроме масла и сыра, и то по чуть чуть
а мы утром были в поликлинике, у моего ребенка вес 7400
что дальше будет?? мож его на диетку посадить![]()
Спасибо за поздравления, очень приятно
В 7 месяцев доченька умеет:
1. Хорошо сидит
2. Быстро ползает
3. Встает на ножки держась за опору и долго стоит
4. Встает на ножки без опоры но через пару секунд присаживается на попу
5. Держась за опору ходит вдоль нее
6. Различает своих и чужих
7. Ничего не хочет есть из прикорма
8. Зубов нет ни одного
9. Говорит много разных слогов и звуков, но самые частые это БА-БА ДА-ДА и ПА-ПА , отчего папа и бабушки просто млеют
10. Любит повторять за мной гримассы и звуки, обезьянка маленькая
И что самое главное совершенно не сидит на месте, она даже пару секунд не может усидеть, все время кудать надо, вообшем шилопоп каких еще поискать![]()
в таком возрасте жидкий стул вполне нормален. а ещё может и 10 раз в день покакатьи это тоже нормально.
а ещё каки могут стать зелёными и как вода - если ребёнка это не беспокоит, то маму тоже не должно беспокоить - это транзиторный дизбактериоз, который очччень любят лечить мамочки
. Да, а ещё могут появиться маленькие гнойные прыщики - это тоже транзиторное состояние, не надо их мазать и переживать (это на будущее).
![]()
а что за центр и сколько это удовольствие стоит? чем там занимаються? вообщем, если можно, то поподробнее ваши впечатления, пожалуйста!
вы так думаете? ну у всех дети как дети, на прогулке щечками друг друга зацепают....а мы только крутимся, вертимся, там шило не в попе, а вообще не знаю где... везде наверно .....![]()
не сочтите за агитацию, но можете съездить в субботу на семинар по прикорму (вам нужная инфа) и можете найти ответы на многие свои вопросы (не только о прикорме) от хорошего педиатра....Мне что-то сегодня снилось, что я в Мамонтенке, и еще много семей, и даже подруга с Ливана была
....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks