tanka - Верочку с 7 месяцами!!! и Витта - Михаилу 2 месяца!!!
Наташа_У, с годовасием вас!!!!!! здоровья малышу!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanka - Верочку с 7 месяцами!!! и Витта - Михаилу 2 месяца!!!
Наташа_У, с годовасием вас!!!!!! здоровья малышу!!!!
А нам от газиков посоветовали "саб-симплекс". его надо чуть-чуть, 15 капелек и всего два раза в сутки. Не надо мучить ребенка - поить укропной водичкой между кормлениями.
Правда, найти этот саб симплекс тяжело - пришлось побегать по аптекам.
Я даю не постоянно - пару раз всего давала, когда спать не мог - плакал и ноги поджимал. СРазу начинает много пукать и попускает.
КОгда просто кряхтит (а это часто) кладу на животик.
По ночам так вообще так и спим - он животом у меня на животе.
У меня вопрос к кормящим мамам. Девочки, что вы ели, когда совсем крошечный был малыш и что сейчас? Что и когда начали вводить?
Я первые недельки вообще сидела на кашах, но потом начала потихоньку сходить с ума от голода.
Сейчас много чего начала есть - но все пеку или варю... Ребенок уже не такой спокойный...
Хоть обратно на каши переходи....
Я начала пить соки потихоньку, потому что до этого только чай молоко и т.д., начала кушать рагу тушенное или на пару, иногда позволяю себе уже жаренные котлеты, свеклу, пирожки со смородиной часто покупаю, блины с творогом, короче практически с полтора месяца начинаю все по чуть чуть , кроме копченного. Правда борщ не пошел высыпало его.
Я перестала есть мучное думала ребенка крепит из-за этого, но сегодня была у педиатра она сказала что приничина не в этом.Она мне сказала что если хочется то можно даже соленый огурчик или пару ложек кислой капусты.
А вообще я ем все потомучто готовлю все в пароварке, а это щадящая еда.
Всем спасибо за поздравления!!!
я на строгой диете была до 2 мес., ела только гречку, варенную печенку и говядину, на десерт - яблочко печенное. Выдержать тяжеловато, зато эфект супер - и ребенок животом не мучался и я за 2 мес. вернулась полностью в добеременный вес! с 2-х начала все вводить: каждый день новыфй продкут. В 3 ела уже почти все, даже вино пила![]()
Абсолютно нормально, причем ела я ее со 2 дня после родов, надо было гемоглобин восстанавливать после операции. Да и еще, забыла совсем, ела бутеры с икрой красной, тоже в роддоме посоветовали для тех же целей.Допис від bashenka;3740311
[BНачинала с куриной вареной печенки, потом говяжей разнообразила,сели можна так сказать.
Девочки, вопрос! Хотим малой купить вибро-шезлонг. Хотелось бы услышать мнение Ваше - стоит ли? Кто пользуется такими штуками, как деткам, нравится вообще, а то на руках все время таскать - спина расскалывается... Или лучше качелю? Нам 4,5 мес. сейчас...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
[QUOTE=vikparh;3740715]Девочки, вопрос! Хотим малой купить вибро-шезлонг. Хотелось бы услышать мнение Ваше - стоит ли? Кто пользуется такими штуками, как деткам, нравится вообще, а то на руках все время таскать - спина расскалывается... Или лучше качелю? Нам 4,5 мес. сейчас...[/QUO
У нас кресло-качалка Фишер-прайс. Вещь незаменимая. Пользуемся с 2 мес.
tanichka, всё никак не отпишусь...мы прикорм обсуждали с Вами...Кстати, зна, что в Мамонтёнке будет семинар :
Приглашаем неравнодушных родителей на занятия!
21 февраля 14-30 - "Новое - хорошо забытое старое. Педприкорм - почему, зачем и как."
На занятие можно приходить с малышом.
Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427,
СЦ МАМонтенОК , ул.Горького,3, оф.38.
ProoNa, а Вам про сон...Вряд ли смогу помочь, т.к. спим мы с сыном в одной постели, с сисей во рту, сосками не пользуемся, кроватка - склад для вещей и игрушек.
[QUOTE=Lenuska;3740770]то же самое креслице и у нас, пожалели только о том, что раньше не купили его. Купили в 4 мес. оч удобная весч!!! Нас во всяком случае оч выручает. Правда мы вибрацией не пользуемся, а качеля для вашего возраста..., не надолго, там вроде маленький вес максимальный, смотря какой ребенок, крупный или нет... И качелю по всей квартире таскать за собо не оч удобно... А креслице и на кухню мона притащить, ну это как по мне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks