| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем-всем, спасибо за поздравления!
Наши достижения: самое главное для человека - это ходьба. МЫ научились ходить!Причем не столько ходим, сколько бегаем от опоры к опоре
Произносим разные звуки, пытаемся что-то рассказать. На просьбы показать собачку, кошечку и др. показывает только как делает лошадка (цокает языком)
Произносит что-то подобное "дай" и любимый слог "ЛЁ" Просимся на горшок, очень редко забываем о нем, когда сильно заиграется. Музыку любит просто до сумасшествия
Танцует как под попсу, так и под шансон. Знает все саундтреки к сериалам, которые смотрит мама
Зубы за этот месяц не вылезли, но на подходе еще 2 нижних. Мучают нас давно, но все никак не вылезут.
Вот вроде и все.
Пора нам в другую темку....
мы начали ходить с 5 мес, мы ещё сами не сидели, и не делали всё то что делали другие детки (которые уже даже ходили), конечно в основном всё тянули в рот и наблюдали что делают детки, а сейчас уже пытаемся делать что то сами, конечно как и все при помощи мамы или папы. Не разу не плакали, вели себя пристойно. Вобщеи нам очень нравится![]()
Девочки, доброе утро!
Скажите, а молоко совсем нельзя, да?
У моей маськи жидкий стул. Что я не то съела?![]()
Я молоко до сих пор не пью, у меня ее посыпать может, и корочка на головке появляется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks