Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 112 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    К тому же, если планируется настоящая любовь...
    уже смешно
    Работаю за еду

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Вот вы обвиняете, что тут кто-то предлагает женщинам завести детей.
    А сами предлагаете им однозначно учиться и работать, работать, работать... Эксплуататорство какое-то.
    вообще-то я предлагаю не навязывать женщинам "идеальную" модель семьи, которую вы уже не первый раз тут расписываете. И, как женщина (к тому же, работающая, имеющая ребенка и множество всяких различных увлечений), имею на это чуток больше права, чем вы

К тому же, если планируется настоящая любовь!
    а вы любовь планируете?! мдааа...

И потом, во время половых отношений, где гарантия, что она не будет вспоминать свой первый опыт и первого партнера, который наиболее сильно запечатлился в ее памяти?
    я не вспоминаю своего первого (да никакого!) партнера во время секса с любимым. Ваще ни о чем постороннем в этот момент не думаю Как вы думаете, почему? Или вы так боитесь оказаться неконкурентноспособным в этом вопросе?)))))
    Востаннє редагував _Маркизочка_: 17.02.2009 о 11:18
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    вообще-то я предлагаю не навязывать женщинам "идеальную" модель семьи, которую вы уже не первый раз тут расписываете. И, как женщина (к тому же, работающая и имещая ребенка), имею на это чуток больше права, чем вы
    Что ? Бунт ?

Женщина по-dionisу только в парандже, и в 20 лет с 3 детьми дома в кишлаке

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

завтра приволоку ссылку на то, откуда ростут ноги у эмансипации
    надо просто достать из неразобранных в связи с переездом завалов одну христианскую книжку
    кажецца сергий радонежский ... его откровения
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Аризона, да оттуда, что женщины узнали о более увлекательных вещах, чем сидеть с детьми.. и все... ну это же логично кому интересней сидеть с ребенком - сидит с ним, кому интересней тусить - тусит, работать - работает и т.д. .. .просто сидение с ребенком оказалось неконкурентоспособным....
    если вести разговор с эзотерической точки зрения, то, имхо, такое нежелание рожать - просто регуляция природой численности человечества.. и рожать можно только тогда, когда ты этого хочешь ,а не через силу и не для галочки.. т.к. после вот таких вот родов для галочки крайне много заброшенных, нелюбимых детей.. а себя ведь не пересилишь..... если не хочется.......

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Что ? Бунт ?

Женщина по-dionisу только в парандже, и в 20 лет с 3 детьми дома в кишлаке
    ох, как я могла! простите великодушно...

А вообще, я вовсе не "за" эмансипацию. Просто все в разумных пределах, и посидеть дома с детьми хорошо - но не всю жизнь - и работать хорошо - но не убиваться за копейки - и отдыхать хорошо - с детьми и без - и увлечения свои не забывать, задолбавшись домашними делами. Я уже говорила, что больше всего не люблю категоричность в суждениях, которая присуща особо верующим.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Аризона, да оттуда, что женщины узнали о более увлекательных вещах, чем сидеть с детьми.. и все... ну это же логично кому интересней сидеть с ребенком - сидит с ним, кому интересней тусить - тусит, работать - работает и т.д. .. .просто сидение с ребенком оказалось неконкурентоспособным....
    если вести разговор с эзотерической точки зрения, то, имхо, такое нежелание рожать - просто регуляция природой численности человечества.. и рожать можно только тогда, когда ты этого хочешь ,а не через силу и не для галочки.. т.к. после вот таких вот родов для галочки крайне много заброшенных, нелюбимых детей.. а себя ведь не пересилишь..... если не хочется.......
    ... а вот здесь Вы заблуждаетесь.. маленькая наверное еще... смотрите что бы локти кусать после 30 не пришлось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

а для чего тогда нужОн мушшына?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Шурик Г. (гость), а вот вы бы посидели среди памперсов и кастрюль вместо увлекательного рандеву с друзьями по саунам и клубам......
    а то мнене очень нравится мир, в котором предназначение женщины - кастрюли, а мужчин - потусить с друзьями

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик Г. (гость), а вот вы бы посидели среди памперсов и кастрюль вместо увлекательного рандеву с друзьями по саунам и клубам......
    а то мнене очень нравится мир, в котором предназначение женщины - кастрюли, а мужчин - потусить с друзьями
    .. а то я не сидел... все таки не тех мужчин Вы выбираете... смотрите потом сбегут эти мужчины к молодым и веселыми и.....

Дописів
    460

Типово

мндеее.... ну во-первых, чтоб с тобой в постели не вспоминали других надо слегка поработать ) хорошенечко так
    опять работать предлагают :/

во-вторых ,если люди расстались, они могли просто надоесть друг другу и испытывать потом глубокое равнодушие
    Ну так вот - потому что любви не было, была только влюбленность. Любовь "никогда не перестает".

а роды принимать - это вообще ПЯТЬ ) как я потом буду привлекать мужика, который видел меня разорванной, в крови и т.д. ..... ппц, это ж даже не халат и бигуди )))
    Если женщина нормально готовилась к родам, не переедала очищалась и т.д. то никаких разрывов не будет.

И вообще-то я писал, что такое настоящая любовь - это когда любят просто так, а не за внешний вид. Я свою жену к примеру люблю ничуть не меньше, когда она во время месячных лежит, истекая кровью, и 2 дня встать не может. (кстати в молодости до приема контрацептивов, и внебрачной половой жизни этого не было)

и потом, кто говорит учиться и работать работать и учиться?? жить, развлекаться, смотреть мир, общаться с людьми, заниматься собой, своими хобби, чтото узнавать (я люблю учиться),
    А с детьми по-вашему надо умереть, скучать, ничего не видеть, ни с кем не общаться и про хобби забыть? Как будто детей не надо никуда возить, развлекаться с ними, учить их какому-то хобби, ходить с ними в гости, вместе с ними заниматься собой, и учить их (и самой учиться) не надо?

работать чтоб в любой момент иметь возможность стать независимой
    Ну что тут сказать - тогда нужно определяться сразу - полностью независимый - это тот кто живет сам, своими силами. Тогда зачем вступать в брак. А в браке живут ВЗАИМОЗАВИСИМЫЕ люди. Ведь у них есть друг перед другом обязательства. А если что-то и случается с одним из супругов, то для помощи еще и родные родственники есть. И друзья. Когда круг близких друзей велик, то можно не переживать за опасность остаться наедине с проблемами. Но смею заверить Вас, просто так ничего не случается. Люди расстаются и потом живут одинокими как раз, если они изначально настроены на независимость а не взаимозависимость Так сказать, по вере вашей будет вам.

Дописів
    13 379

Типово

Я вот подумала, на dionus набросились, а ведь есть немало женщин, которым его модель очень даже подойдет. Ну судите сами, по его словам: ее кормят, одевают, заботятся, не свалят к другой. Работать не нужно, быть развитой, интресно - не нужно. С другой стороны, для мужиков с комплексами - жена без него никто, сравнить его ни с кем не может, никуда не денется "с подводной лодки". В общем, не жизнь, а малина.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Шурик Г. (гость), да нет.. которого выбрала - домосед, конечно.... я ж все же с мозгами выбирала.... просто сама иногда этого домоседства не выдерживаю.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик Г. (гость), да нет.. которого выбрала - домосед, конечно.... я ж все же с мозгами выбирала.... просто сама иногда этого домоседства не выдерживаю.....
    .. ну чего же тогда волноватся... вот уже и нашли кому сидеть с памперсами и кастюлями, пока Вы будете в ночном клубе надеюсь готовить Ваш избранник умеет?

Дописів
    460

Типово

вообще-то я предлагаю не навязывать женщинам "идеальную" модель семьи, которую вы уже не первый раз тут расписываете. И, как женщина (к тому же, работающая, имеющая ребенка и множество всяких различных увлечений), имею на это чуток больше права, чем вы
    И я предлагаю не навязывать. Я предлагаю выделить несколько хороших моделей и предоставить выбор.

а вы любовь планируете?! мдааа...
    Вот представьте себе, да ! И не только планирую. Она у меня есть. причем такая, как я описывал выше.

я не вспоминаю своего первого (да никакого!) партнера во время секса с любимым. Ваще ни о чем постороннем в этот момент не думаю Как вы думаете, почему? Или вы так боитесь оказаться неконкурентноспособным в этом вопросе?)))))
    Я - вне конкуренции Можете спросить у моей жены.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я вот подумала, на dionus набросились, а ведь есть немало женщин, которым его модель очень даже подойдет. Ну судите сами, по его словам: ее кормят, одевают, заботятся, не свалят к другой. Работать не нужно, быть развитой, интресно - не нужно. С другой стороны, для мужиков с комплексами - жена без него никто, сравнить его ни с кем не может, никуда не денется "с подводной лодки". В общем, не жизнь, а малина.
    дык я сразу говорила, что подоплека - в подводной лодке ) но это ж - повеситься... это как в скорлупе жить.. нет, я согласна, что постулат религий - мол, все беды от познаний - 100% верный.. но, имхо, все же лучше познание, а не жизнь в маленьком мирке..... снова вспомнился "обитаемый остров"... мнде..

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Шурик Г. (гость), готовить я люблю ) это интересно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик Г. (гость), готовить я люблю ) это интересно
    .. не Вы же будете в ночном клубе...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Я - вне конкуренции Можете спросить у моей жены.
    я так понимаю, она не сможет дать компетентный ответ.... статистическая выборка ж стремиться к единице...
    и потом, не видела ни одну женщину в здравом уме, которая (без бракоразводного процесса) скажет, что ее муж хуже других

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Шурик Г. (гость), все хорошо в меру.... дабы не приедалось )

Сторінка 55 з 112 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті