| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач-сексопатолог занимается лечением сексуальных паталогий. И в вопросах образования детей - он такой же баран, как и мы с Вами. Поэтому это тупо приглашать для этого врачей.
Эти тёти, как мне представляется, хотя бы почитали специализированную летературу, и просшли специальный тренинг. В отличие от врача-сексопатолога.А тут получается, что школа считает, что дело сделано - а тети, которые ничего не смыслят в теме, и знают только о том, как выявляется ВИЧ-инфекция и куда идти эти анализы здавать, рассказывают такие серьезные темы школьникам и раздают презервативы, обещая безоблачную жизнь.
Но это лучше, чем миллион триста тысяч абортов в год, как это было на Украине лет 10 назад. Как говорится, из двух зол...
да уж... "детки"
Дааааааа........школа я смотрю теперь напоминает публичный домВот куда ходить надо...
Давно не была в школе... надо бы заглянуть!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ну во-первых, если состоялся половой акт, то это мало как влияет на возможность определить, любит тебя партнер или просто у него физическое влечение. Должно пройти от года до 3-х лет совместной жизни, когда он уже пресытится сексуальными отношениями, и начнет наглядно проявляться либо его любовь, либо потребительское отношение. А жизнь то не такая длинная, чтобы по пару лет ее тратить на кастинг одного претендента.
Поэтому нужно учиться выявлять ценности человека, ради чего он живет, выяснять, какое место я займу в его системе координат, какой у него характер, как он ведет себя со своими родными и т.д.
Далее нужно уметь отличать влюбленность от настоящей любви:
Влюбленность характеризуется такими вещами:
1 Жадность - влюбленный хочет обладать тем, что ему больше всего приглянулось. Если через время ему приглянется что-то еще - он переключит внимание туда.
2 Влюбленный говорит, что "любит" за что-то (внешность, ум, характер и т.д.)
3 Пылкость чувств.
Настоящая любовь характеризуется следующим:
1 Вечна. Т.е. нацелена на долгосрочные отношения независимо от обстоятельств.
2 Любящий человек любит ни за что. Т.е. он любит не за красоту например, а просто так. Если вдруг в результате несчастного случая красота исчезнет, то он все равно будет продолжать любить.
3 Жертвенность - т.е. человек готов поступиться всем, что у него есть ради любимого человека.
И вот зная эти критерии, можно в процессе общения с претендентом выяснить серьезность его планов. Чем быстрее человек хочет затащить в постель, тем больше там влюбленности и меньше любви. Тот кто по настоящему любит, будет пылинки сдувать с объекта своей любви, а не пытаться им обладать.
По всем трем пунктам можно устроить маленькие проверки, и за относительно небольшой срок можно вывести человека на чистую воду. Даже если он по каким-то параметрам не дотягивает, можно оценить, настроен ли он серьезно меняться, или это в его задачах не стоит.
И попрошу заметить, что если состоялась половая близость то какие-то вещи проверить уже не удасться - придется ждать, пока любовный пыл пройдет.
Многие претенденты достаточно быстро отсеиваются, если понимают в постельном плане им сразу ничего не светит.
ппц.. ну за измену "в процессе" я или истерику закачу, или просто тихо мирно пойду сравняю счет.... это от настроения зависит.... но то что было до меня, да даже пускай в начале отношений со мной, когда еще не определились в безумной необходимости в друг друге..... какая разница??? или Дионус паталогически ревнив?![]()
ппц... не учиться, не работать (ну, а когда ж, здоровая женщина будет постоянно беременеть...), только детей рожать... Ага, видела я недавно по тв репортаж про женщину с западной Украины, у которой 17ый ребенок родился (как раз тот случай, когда сразу после школы - замуж и давай "как получится"). Так она в свои 40 (примерно) выглядит на 60 минимум, а то и старше. И вид такой измучанный... и взгляд затравленный... и здоровья там уже никакого... И детки все как один мечтают из этого дома поскорее смыться в город.
Вот уж перспективка...
Вообще-то, нам разум не зря дан. В том числе и для того, чтобы не рожать, как кошка, а регулировать сей процесс согласно обстоятельствам и возможностям собственного организма.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
_Маркизочка_, я ж говорю, таким мужикам надо предлагать самостоятельно рожать) или хотя бы параллельно с женой не тусить 9 мес, потом с ребенком сидеть и т.д. и т.п. .... тада б у них энтузазизма поубавилось бы
) так рассуждать
А вдруг к этому-кому-то-другому душа не лежит? К тому же, если планируется настоящая любовь, и он будет как сильная духовная личность спокойно смотреть на это дело (ведь все происходит по воле Бога), то с развитием глубоких чувств сама девушка начнет переживать за такую оказию. Это реальный опыт из моей личной жизни. Конечно, вариант - глубоких чувств не развивать, но тогда и настоящей любви не будет.
И потом, во время половых отношений, где гарантия, что она не будет вспоминать свой первый опыт и первого партнера, который наиболее сильно запечатлился в ее памяти? Зачем оно такое надо что мужу, что жене - во время самых близких отношений думать о ком-то другом, причем не просто знакомом, а о том "козле, который блин... убила бы". Ведь раз расстались, значит что-то неподелили, и остались глубокие обиды.
Вот вы обвиняете, что тут кто-то предлагает женщинам завести детей.
А сами предлагаете им однозначно учиться и работать, работать, работать... Эксплуататорство какое-то.
Ну не знаю как в ваших кругах. А в моих - мужики постоянно жен опекают в свободное от работы время (а его достаточно много, потому как не упахиваются за копейки с утра до вечера), и с ребенком сидят, и т.д. и т.п.
И даже роды принимают!
с этого надо и начинатьИ попрошу заметить, что если состоялась половая близость то какие-то вещи проверить уже не удасться - придется ждать, пока любовный пыл пройдет.
Многие претенденты достаточно быстро отсеиваются, если понимают в постельном плане им сразу ничего не светит.
в нашем потребительском обществе как раз это и культивируетсяНу во-первых, если состоялся половой акт, то это мало как влияет на возможность определить, любит тебя партнер или просто у него физическое влечение. Должно пройти от года до 3-х лет совместной жизни, когда он уже пресытится сексуальными отношениями, и начнет наглядно проявляться либо его любовь, либо потребительское отношение. А жизнь то не такая длинная, чтобы по пару лет ее тратить на кастинг одного претендента.
Поэтому нужно учиться выявлять ценности человека, ради чего он живет, выяснять, какое место я займу в его системе координат, какой у него характер, как он ведет себя со своими родными и т.д.
Далее нужно уметь отличать влюбленность от настоящей любви:
Влюбленность характеризуется такими вещами:
1 Жадность - влюбленный хочет обладать тем, что ему больше всего приглянулось. Если через время ему приглянется что-то еще - он переключит внимание туда.
2 Влюбленный говорит, что "любит" за что-то (внешность, ум, характер и т.д.)
3 Пылкость чувств.
вспомним с каким размахом начали подносить этот день сумасшедшего.. ой, простите, святого сумасшедшего валентина
дай БОГ, чтобы родители своим примером показывали именно настоящую любовьНастоящая любовь характеризуется следующим:
1 Вечна. Т.е. нацелена на долгосрочные отношения независимо от обстоятельств.
2 Любящий человек любит ни за что. Т.е. он любит не за красоту например, а просто так. Если вдруг в результате несчастного случая красота исчезнет, то он все равно будет продолжать любить.
3 Жертвенность - т.е. человек готов поступиться всем, что у него есть ради любимого человека.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мыфа, я говорю о духовном здоровье... поскольку духовное заболевание - есть причина, а уже физическое - следствие
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мндеее.... ну во-первых, чтоб с тобой в постели не вспоминали других надо слегка поработать) хорошенечко так
во-вторых ,если люди расстались, они могли просто надоесть друг другу и испытывать потом глубокое равнодушие
негативные эмоции я испытываю всего к парочке бывших, но вспоминаю их не чаще, чем раз в пару лет
)
а роды принимать - это вообще ПЯТЬ) как я потом буду привлекать мужика, который видел меня разорванной, в крови и т.д. ..... ппц, это ж даже не халат и бигуди
)))
и потом, кто говорит учиться и работать работать и учиться?? жить, развлекаться, смотреть мир, общаться с людьми, заниматься собой, своими хобби, чтото узнавать (я люблю учиться), работать чтоб в любой момент иметь возможность стать независимой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks