Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 112 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Harald, да ну ладно, вы ж взрослый грамотный человек ну вот потрогали вы партнера, потом себя, потом поцеловали партнера во все возможные места, потом он вас, потом еще чего-нибудь, потом вы одеваете презерватив и заканчиваете процесс.... скажите, если у одного из вас был ЗППП, каков шанс не заразиться и в чем тут роль презерватива?
    далее, у некоторых сие приспособление одевается только в самом конце, перед тем как.... а до того, все везде вставляется и т.д.... эффективность презерватива становится равна эффективности прерванного метода
    если я не права, поправьте....
    но я ж не говорю, что теперь надо запираться в доме и не общаться с противоположным полом.... просто надо знать, что если есть сомнения оп поводу чьего-то здоровья, презерватив не спасет
    Так я ж Вам и говорю -- если надевать на свечку и общаться только с ней, то точно не заразитесь!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    В юности часто сексуальное влечение принимается за Большое Чувство
    Человек искренне убежден, что любит. А потом наступает разочарование.

Поэтому, я считаю, необходимы добрачные связи. С умом, конечно
    Зачем идти методом полного перебора, если можно воспользоваться оптимизированным поиском? Одна из оптимизаций - умение отличать страсть от Любви.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    С первым встречным - не годится. Согласен. А вот с теми, кто понравится, почему бы и не переспать?
    Потому что это может не понравиться будущему супругу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    В том то и дело, что если в школе программы нет, она приглашает специалиста из местных медицинских учреждений, как это было у нас в лицее - пришел врач-сексопатолог.
    Врач-сексопатолог занимается лечением сексуальных паталогий. И в вопросах образования детей - он такой же баран, как и мы с Вами. Поэтому это тупо приглашать для этого врачей.

А тут получается, что школа считает, что дело сделано - а тети, которые ничего не смыслят в теме, и знают только о том, как выявляется ВИЧ-инфекция и куда идти эти анализы здавать, рассказывают такие серьезные темы школьникам и раздают презервативы, обещая безоблачную жизнь.
    Эти тёти, как мне представляется, хотя бы почитали специализированную летературу, и просшли специальный тренинг. В отличие от врача-сексопатолога.

Но это лучше, чем миллион триста тысяч абортов в год, как это было на Украине лет 10 назад. Как говорится, из двух зол...

Дописів
    28 619

Типово

Зачем идти методом полного перебора, если можно воспользоваться оптимизированным поиском? Одна из оптимизаций - умение отличать страсть от Любви.
    И как Вы предлагаете научить ребенка отличать эти вещи без практики, т.е., без метода перебора?

Дописів
    971

Типово

Ха! А как это сделать??

Дописів
    971

Типово

А ему можно и не говорить

Дописів
    24 419

Типово

да уж... "детки"
    Дааааааа........школа я смотрю теперь напоминает публичный дом Вот куда ходить надо...

Давно не была в школе... надо бы заглянуть!
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И как Вы предлагаете научить ребенка отличать эти вещи без практики, т.е., без метода перебора?
    Ну во-первых, если состоялся половой акт, то это мало как влияет на возможность определить, любит тебя партнер или просто у него физическое влечение. Должно пройти от года до 3-х лет совместной жизни, когда он уже пресытится сексуальными отношениями, и начнет наглядно проявляться либо его любовь, либо потребительское отношение. А жизнь то не такая длинная, чтобы по пару лет ее тратить на кастинг одного претендента.

Поэтому нужно учиться выявлять ценности человека, ради чего он живет, выяснять, какое место я займу в его системе координат, какой у него характер, как он ведет себя со своими родными и т.д.

Далее нужно уметь отличать влюбленность от настоящей любви:

Влюбленность характеризуется такими вещами:

1 Жадность - влюбленный хочет обладать тем, что ему больше всего приглянулось. Если через время ему приглянется что-то еще - он переключит внимание туда.
    2 Влюбленный говорит, что "любит" за что-то (внешность, ум, характер и т.д.)
    3 Пылкость чувств.

Настоящая любовь характеризуется следующим:

1 Вечна. Т.е. нацелена на долгосрочные отношения независимо от обстоятельств.
    2 Любящий человек любит ни за что. Т.е. он любит не за красоту например, а просто так. Если вдруг в результате несчастного случая красота исчезнет, то он все равно будет продолжать любить.
    3 Жертвенность - т.е. человек готов поступиться всем, что у него есть ради любимого человека.

И вот зная эти критерии, можно в процессе общения с претендентом выяснить серьезность его планов. Чем быстрее человек хочет затащить в постель, тем больше там влюбленности и меньше любви. Тот кто по настоящему любит, будет пылинки сдувать с объекта своей любви, а не пытаться им обладать.
    По всем трем пунктам можно устроить маленькие проверки, и за относительно небольшой срок можно вывести человека на чистую воду. Даже если он по каким-то параметрам не дотягивает, можно оценить, настроен ли он серьезно меняться, или это в его задачах не стоит.

И попрошу заметить, что если состоялась половая близость то какие-то вещи проверить уже не удасться - придется ждать, пока любовный пыл пройдет.
    Многие претенденты достаточно быстро отсеиваются, если понимают в постельном плане им сразу ничего не светит.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    А ему можно и не говорить
    Если не говорить об измене, то настоящая любовь в семью так и не прийдет - все время будет какая-то дистанция в общении. Ведь люди чувствуют, когда от них что-то скрывают. А если не чувствуют - значит вы им безразличны.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Значит, будущим супругом окажется не он, а кто-то другой, кто на эти вещи будет смотреть спокойно, а тот так и останется сидеть в одиночестве со своими обидами. Се ля ви.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Значит, будущим супругом окажется не он, а кто-то другой, кто на эти вещи будет смотреть спокойно, а тот так и останется сидеть в одиночестве со своими обидами. Се ля ви.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ппц.. ну за измену "в процессе" я или истерику закачу, или просто тихо мирно пойду сравняю счет.... это от настроения зависит.... но то что было до меня, да даже пускай в начале отношений со мной, когда еще не определились в безумной необходимости в друг друге..... какая разница??? или Дионус паталогически ревнив?

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

им реально должен предлагаться вариант выйти замуж сразу после школы и рожать как получится.
    ппц... не учиться, не работать (ну, а когда ж, здоровая женщина будет постоянно беременеть...), только детей рожать... Ага, видела я недавно по тв репортаж про женщину с западной Украины, у которой 17ый ребенок родился (как раз тот случай, когда сразу после школы - замуж и давай "как получится"). Так она в свои 40 (примерно) выглядит на 60 минимум, а то и старше. И вид такой измучанный... и взгляд затравленный... и здоровья там уже никакого... И детки все как один мечтают из этого дома поскорее смыться в город.
    Вот уж перспективка...
    Вообще-то, нам разум не зря дан. В том числе и для того, чтобы не рожать, как кошка, а регулировать сей процесс согласно обстоятельствам и возможностям собственного организма.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

_Маркизочка_, я ж говорю, таким мужикам надо предлагать самостоятельно рожать ) или хотя бы параллельно с женой не тусить 9 мес, потом с ребенком сидеть и т.д. и т.п. .... тада б у них энтузазизма поубавилось бы ) так рассуждать

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А вдруг к этому-кому-то-другому душа не лежит? К тому же, если планируется настоящая любовь, и он будет как сильная духовная личность спокойно смотреть на это дело (ведь все происходит по воле Бога), то с развитием глубоких чувств сама девушка начнет переживать за такую оказию. Это реальный опыт из моей личной жизни. Конечно, вариант - глубоких чувств не развивать, но тогда и настоящей любви не будет.

И потом, во время половых отношений, где гарантия, что она не будет вспоминать свой первый опыт и первого партнера, который наиболее сильно запечатлился в ее памяти? Зачем оно такое надо что мужу, что жене - во время самых близких отношений думать о ком-то другом, причем не просто знакомом, а о том "козле, который блин... убила бы". Ведь раз расстались, значит что-то неподелили, и остались глубокие обиды.

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    ппц... не учиться, не работать (ну, а когда ж, здоровая женщина будет постоянно беременеть...),
    Вот вы обвиняете, что тут кто-то предлагает женщинам завести детей.
    А сами предлагаете им однозначно учиться и работать, работать, работать... Эксплуататорство какое-то.

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    _Маркизочка_, я ж говорю, таким мужикам надо предлагать самостоятельно рожать ) или хотя бы параллельно с женой не тусить 9 мес, потом с ребенком сидеть и т.д. и т.п. .... тада б у них энтузазизма поубавилось бы ) так рассуждать
    Ну не знаю как в ваших кругах. А в моих - мужики постоянно жен опекают в свободное от работы время (а его достаточно много, потому как не упахиваются за копейки с утра до вечера), и с ребенком сидят, и т.д. и т.п.
    И даже роды принимают!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

И попрошу заметить, что если состоялась половая близость то какие-то вещи проверить уже не удасться - придется ждать, пока любовный пыл пройдет.
    Многие претенденты достаточно быстро отсеиваются, если понимают в постельном плане им сразу ничего не светит.
    с этого надо и начинать
    Ну во-первых, если состоялся половой акт, то это мало как влияет на возможность определить, любит тебя партнер или просто у него физическое влечение. Должно пройти от года до 3-х лет совместной жизни, когда он уже пресытится сексуальными отношениями, и начнет наглядно проявляться либо его любовь, либо потребительское отношение. А жизнь то не такая длинная, чтобы по пару лет ее тратить на кастинг одного претендента.

Поэтому нужно учиться выявлять ценности человека, ради чего он живет, выяснять, какое место я займу в его системе координат, какой у него характер, как он ведет себя со своими родными и т.д.

Далее нужно уметь отличать влюбленность от настоящей любви:

Влюбленность характеризуется такими вещами:

1 Жадность - влюбленный хочет обладать тем, что ему больше всего приглянулось. Если через время ему приглянется что-то еще - он переключит внимание туда.
    2 Влюбленный говорит, что "любит" за что-то (внешность, ум, характер и т.д.)
    3 Пылкость чувств.
    в нашем потребительском обществе как раз это и культивируется
    вспомним с каким размахом начали подносить этот день сумасшедшего.. ой, простите, святого сумасшедшего валентина
    Настоящая любовь характеризуется следующим:

1 Вечна. Т.е. нацелена на долгосрочные отношения независимо от обстоятельств.
    2 Любящий человек любит ни за что. Т.е. он любит не за красоту например, а просто так. Если вдруг в результате несчастного случая красота исчезнет, то он все равно будет продолжать любить.
    3 Жертвенность - т.е. человек готов поступиться всем, что у него есть ради любимого человека.
    дай БОГ, чтобы родители своим примером показывали именно настоящую любовь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы что над всеми своими друзьями со свечкой стояли ?
    групповуха
    Работаю за еду

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Мыфа, я говорю о духовном здоровье... поскольку духовное заболевание - есть причина, а уже физическое - следствие
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

мндеее.... ну во-первых, чтоб с тобой в постели не вспоминали других надо слегка поработать ) хорошенечко так во-вторых ,если люди расстались, они могли просто надоесть друг другу и испытывать потом глубокое равнодушие негативные эмоции я испытываю всего к парочке бывших, но вспоминаю их не чаще, чем раз в пару лет )
    а роды принимать - это вообще ПЯТЬ ) как я потом буду привлекать мужика, который видел меня разорванной, в крови и т.д. ..... ппц, это ж даже не халат и бигуди )))
    и потом, кто говорит учиться и работать работать и учиться?? жить, развлекаться, смотреть мир, общаться с людьми, заниматься собой, своими хобби, чтото узнавать (я люблю учиться), работать чтоб в любой момент иметь возможность стать независимой

Сторінка 54 з 112 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті