| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще-то я предлагаю не навязывать женщинам "идеальную" модель семьи, которую вы уже не первый раз тут расписываете. И, как женщина (к тому же, работающая, имеющая ребенка и множество всяких различных увлечений), имею на это чуток больше права, чем вы
а вы любовь планируете?! мдааа...
я не вспоминаю своего первого (да никакого!) партнера во время секса с любимым. Ваще ни о чем постороннем в этот момент не думаюКак вы думаете, почему? Или вы так боитесь оказаться неконкурентноспособным в этом вопросе?)))))
Востаннє редагував _Маркизочка_: 17.02.2009 о 11:18
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
завтра приволоку ссылку на то, откуда ростут ноги у эмансипации
надо просто достать из неразобранных в связи с переездом завалов одну христианскую книжку
кажецца сергий радонежский ... его откровения
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аризона, да оттуда, что женщины узнали о более увлекательных вещах, чем сидеть с детьми.. и все... ну это же логичнокому интересней сидеть с ребенком - сидит с ним, кому интересней тусить - тусит, работать - работает и т.д. .. .просто сидение с ребенком оказалось неконкурентоспособным....
если вести разговор с эзотерической точки зрения, то, имхо, такое нежелание рожать - просто регуляция природой численности человечества.. и рожать можно только тогда, когда ты этого хочешь ,а не через силу и не для галочки.. т.к. после вот таких вот родов для галочки крайне много заброшенных, нелюбимых детей.. а себя ведь не пересилишь..... если не хочется.......
ох, как я могла! простите великодушно...
А вообще, я вовсе не "за" эмансипацию. Просто все в разумных пределах, и посидеть дома с детьми хорошо - но не всю жизнь - и работать хорошо - но не убиваться за копейки - и отдыхать хорошо - с детьми и без - и увлечения свои не забывать, задолбавшись домашними делами. Я уже говорила, что больше всего не люблю категоричность в суждениях, которая присуща особо верующим.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Шурик Г. (гость), а вот вы бы посидели среди памперсов и кастрюль вместо увлекательного рандеву с друзьями по саунам и клубам......
а то мнене очень нравится мир, в котором предназначение женщины - кастрюли, а мужчин - потусить с друзьями![]()
опять работать предлагают :/
Ну так вот - потому что любви не было, была только влюбленность. Любовь "никогда не перестает".
Если женщина нормально готовилась к родам, не переедала очищалась и т.д. то никаких разрывов не будет.
И вообще-то я писал, что такое настоящая любовь - это когда любят просто так, а не за внешний вид. Я свою жену к примеру люблю ничуть не меньше, когда она во время месячных лежит, истекая кровью, и 2 дня встать не может. (кстати в молодости до приема контрацептивов, и внебрачной половой жизни этого не было)
А с детьми по-вашему надо умереть, скучать, ничего не видеть, ни с кем не общаться и про хобби забыть? Как будто детей не надо никуда возить, развлекаться с ними, учить их какому-то хобби, ходить с ними в гости, вместе с ними заниматься собой, и учить их (и самой учиться) не надо?
Ну что тут сказать - тогда нужно определяться сразу - полностью независимый - это тот кто живет сам, своими силами. Тогда зачем вступать в брак. А в браке живут ВЗАИМОЗАВИСИМЫЕ люди. Ведь у них есть друг перед другом обязательства. А если что-то и случается с одним из супругов, то для помощи еще и родные родственники есть. И друзья. Когда круг близких друзей велик, то можно не переживать за опасность остаться наедине с проблемами. Но смею заверить Вас, просто так ничего не случается. Люди расстаются и потом живут одинокими как раз, если они изначально настроены на независимость а не взаимозависимостьТак сказать, по вере вашей будет вам.
Я вот подумала, на dionus набросились, а ведь есть немало женщин, которым его модель очень даже подойдет. Ну судите сами, по его словам: ее кормят, одевают, заботятся, не свалят к другой. Работать не нужно, быть развитой, интресно - не нужно. С другой стороны, для мужиков с комплексами - жена без него никто, сравнить его ни с кем не может, никуда не денется "с подводной лодки". В общем, не жизнь, а малина.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Шурик Г. (гость), да нет.. которого выбрала - домосед, конечно.... я ж все же с мозгами выбирала.... просто сама иногда этого домоседства не выдерживаю.....
И я предлагаю не навязывать. Я предлагаю выделить несколько хороших моделей и предоставить выбор.
Вот представьте себе, да ! И не только планирую. Она у меня есть. причем такая, как я описывал выше.
Я - вне конкуренцииМожете спросить у моей жены.
дык я сразу говорила, что подоплека - в подводной лодке) но это ж - повеситься... это как в скорлупе жить.. нет, я согласна, что постулат религий - мол, все беды от познаний - 100% верный.. но, имхо, все же лучше познание, а не жизнь в маленьком мирке..... снова вспомнился "обитаемый остров"... мнде..
Шурик Г. (гость), готовить я люблю) это интересно
![]()
Шурик Г. (гость), все хорошо в меру.... дабы не приедалось)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks