Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 53 з 328 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    316

Типово

""с лампой классно смотрятся, но я не очень люблю с ней....""
    Я считаю, что без силлера и лампы это не закончиная работа!!!! Как без этой процедуры покрывать ногти лаком????? Вид у них будет не ахти!!!! Акрил растворяется в ацетоне, а в лаке он точно есть................Без силлера ногти точно нельзя носить 4 недели!!!!! Будут отходить и быстро ламаться!!!!
    Востаннє редагував claccic: 17.02.2009 о 02:09

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Как я скучаю по нарощеным ноготкам но сейчас не представляю как управляться с масиком и с ногтями.
    Вот подрастет малыш и наростите!!!!! А сейчас конечно рано!!!! Даже если ногти и не мешают в обращении с ребенком, то очень трудно найти время и приехать на коррекцию!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від claccic Переглянути допис
    ""с лампой классно смотрятся, но я не очень люблю с ней....""
    Я считаю, что без силлера и лампы это не закончиная работа!!!! Как без этой процедуры покрывать ногти лаком????? Вид у них будет не ахти!!!! Акрил растворяется в ацетоне, а в лаке он точно есть................Без силлера ногти точно нельзя носить 4 недели!!!!! Будут отходить и быстро ламаться!!!!
    я всегда рисовала акриловыми красками, а сверху прозрачный лак, постоянно обновляла его. А когда отрастает и нет времени сходить на корекцию, так аккуратненько можно сделать плавный переход между своим отросшим и акрилом, а сверху не плотный и не однотонный лак, или какую нидь абстракцию намалевать

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я всегда рисовала акриловыми красками, а сверху прозрачный лак, постоянно обновляла его. А когда отрастает и нет времени сходить на корекцию, так аккуратненько можно сделать плавный переход между своим отросшим и акрилом, а сверху не плотный и не однотонный лак, или какую нидь абстракцию намалевать
    Ну это на любителя!!! Но по правилам так!!! Просто лак расстворяер верхний слой акрила и вид шершавых ногтей!!!

Дописів
    316

Типово

ЗАВТРА И СЕБЕ НАРОЩУ ФРЕНЧ!!!!!!!!!
    Должна же я себя побаловать!!??
    Сфоткаю покажу!!!

Типово

Цитата Допис від KSENA1 Переглянути допис
    Коррекцмя делается не потому, что что-то там отслаиваться начало (это по поводу "налепленных" ногтей), а по причине эстетики и сдвигающейся, по росту ногтя, стресс зоны( надеюсь, что Вы в курсе об наличии таковой) рассчитывается по скорости роста ногтя, а это от двух- до трех недель максимум. Обратите внимание на клиентов"грызунов" Если им ждать коррекцию три недели, то это уже будет новое наращивание, у них стресс гораздо выше чем у других. Не вводите людей в заблуждение.
    Вы увидели в моем высказывании, лишь то, что хотели. Здесь у всех свое мнение. Так что в заблуждение я никого не ввожу. Наращиваю ногти не один год. И многие мои подруги тоже. Поэтому знаю и прекрасно понимаю, когда делается коррекция. С "налепленными" ногтями был горький опыт. Решила поэксперементировать с другим мастером, в итоге уже через 1,5 недели все отслоилось и я не стала дожидаться срока коррекции 3,5 недели, как я обычно делаю. Пошла исправлять "налепленные" ногти. Теперь хожу только в "Ногтевой Сервис". Очень хорошо, что вы профессионал в своем деле, но опять хочу повториться, коррекция делается через 3 недели. А ввиду исключений бывает 2 или 5......но это редкостьвсе зависит от роста ногтя). А вот с "грызунами" я не встречалась.У них свои проблемы. Они что, грызут и акриловые ногти?????

Дописів
    316

Типово

Да! Поменять мастера очень сложно, в виду привычки и проф. качеств!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 739

Типово

и я свои 5 коп)
    наращивание ногтей (особенно длинных и острых) считаю не модным, но мода это дело десятое))
    У самой ногти некудышние, никогда, не отрастали больше 5 мм, но девочки, врядли кто-то назовёт мои руки/ногти неухоженными, маникюр один раз в неделю и всё отлично))))
    Год назад наращивала (в "Фигаро" полуквадратные и соооовсем недлинные), действительно, после коррекции ручки красивые, лак/рисунок джержатся оч долго, но это плюсы, а минусы - найти хор. мастера проблемно, время на коррекцию у меня только на вых., а не дай Боже если сломается, так заклеенный ноготь до вых. дня это мрак, а если ещё и не один)))))Вобщем с нарощенными ногтями проходила год была оч довольна, а когда сняла, стала просто счастлива(правда, только после того, как они сросли).

Дописів
    316

Типово

Кто рано встает, тому бог дает!!!!! Уже успела поработать!!!!

Дописів
    7 739

Типово

claccic, фрэнч отличный, но я б покороче ноготки попросила, а вот последняя работка не по мне, вернее, рисунок не понравился
    Скажите, сколько у вас стоит наростить ногти + рисунок фрэнч и сколько коррекция, заранее спасибо)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ЗАВТРА И СЕБЕ НАРОЩУ ФРЕНЧ!!!!!!!!!
    Должна же я себя побаловать!!??
    Сфоткаю покажу!!!
    Боже мой, какая красота! Но....дорого....
    Один раз допустим наростить можно, но потом каждый месяц...накладно. Тем более говорят, нашу страну ожидает совсем ж...па. Классик, может пересмотрим цены?
    Уверена, скоро ваших клиентов поубавится...не потому что вы что-то не так делаете, а потому что денег у людей все меньше и меньше, а кредиты все дороже и дороже.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Боже мой, какая красота! Но....дорого....
    Один раз допустим наростить можно, но потом каждый месяц...накладно. Тем более говорят, нашу страну ожидает совсем ж...па. Классик, может пересмотрим цены?
    Уверена, скоро ваших клиентов поубавится...не потому что вы что-то не так делаете, а потому что денег у людей все меньше и меньше, а кредиты все дороже и дороже.
    А какая бы вас цена устроила????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

А какая бы вас цена устроила????
    Тезка, раз такое дело, пошли тогда в личку и там поговорим
    тут и так твоих недругов хватает, сейчас обсуждение пойдет

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    claccic, фрэнч отличный, но я б покороче ноготки попросила, а вот последняя работка не по мне, вернее, рисунок не понравился
    Эта девочка обожает очень темные рисунки!!! Сказала "ХОЧУУУУ ЭТОТ"

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Тезка, раз такое дело, пошли тогда в личку и там поговорим
    тут и так твоих недругов хватает, сейчас обсуждение пойдет
    Пошли в личку!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Эта девочка обожает очень темные рисунки!!! Сказала "ХОЧУУУУ ЭТОТ"
    скажите а вам никогда не приходилось переубеждать клиента? допустим он просит что то ужасное и абсолютно безвкусное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    скажите а вам никогда не приходилось переубеждать клиента? допустим он просит что то ужасное и абсолютно безвкусное.
    а мне кажется,это дело вкуса каждого...для Вас может быть ужасным и безвкусным,а кому-то очень нравиться.......
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

знаете часто мастера идут на поводу у клиенток и тем самым делают себе плохую рекламу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    знаете часто мастера идут на поводу у клиенток и тем самым делают себе плохую рекламу
    а Вы бы навязывали покупателю тут туалет воду,которая нравится именно Вам,а ту,которую хочет Ваша кл-тка на Ваш взгляд неприятно пахнет и откровенно безвкусная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

мне кажется это все дело вкуса и сугубо личное...я бы недоумевала с какого это перепугу мне мой мастер навязывает что-то или от чего отговаривает........

Сторінка 53 з 328 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті