Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 52 з 328 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    162

Типово Услуги маникюра

Услуги маникюра и педикюра.Недорого!!!Выезд на дом.Звоните 8-063-105-85-40 Юлия.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

примерные расценки какие?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    примерные расценки какие?
    и от куда вы ехать будите, где обитаете? а ещё корекцию бровей делаете?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

моя мечта - мастер-универсал, который бы делал все: маникюр, педикюр, массаж, воск. такокй себе салон красоты на колесах. для работающих женщин, которые могут уделить себе лишь 1 день в неделю и при этом физисеки не способны успеть ко всем мастерам, это была бы находка. классная, кстати маркетинг-идея. Выездной салонк красоты. Ловите.
    Клиенты покупают абонемент. К примеру, на 5 часов. И туда входит серия услуг.
    а делов то? набрать штат, авто, забрендироваться и вперед работать!
    Круто. Ловите, пока сама не занялась подбором кадров ))
    а если будут единомышленики-профессионалы, пишите. это тема
    Востаннє редагував Смайл: 16.02.2009 о 19:34

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

моя мечта - мастер-универсал, который бы делал все: маникюр, педикюр, массаж, воск. такокй себе салон красоты на колесах. для работающих женщин, которые могут уделить себе лишь 1 день в неделю и при этом физисеки не способны успеть ко всем мастерам, это была бы находка. классная, кстати маркетинг-идея. Выездной салонк красоты. Ловите.
    +1
    меня например интересует: Маникюр, педикюр, воск. депиляция, корекция бровей

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Юлетта Переглянути допис
    Услуги маникюра и педикюра.Недорого!!!Выезд на дом.Звоните 8-063-105-85-40 Юлия.
    Цены в студию

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Насколько недорого? Вы во все районы выезжаете? И зависит ли цена от дальности выезда?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    162

Типово

Ой,девочки, Вы наверное подумали, что я супер мастер-универсал. Я наверное немного не так написала. Закончила курсы маникюр - педикюр. Делаю своим знакомым и кто просит. Только маникюр и педикюр. 15 грн. маникюр, 25 педикюр. И проезд.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а делов то? набрать штат, авто, забрендироваться и вперед работать!
    а если будут единомышленики-профессионалы, пишите. это тема
    кста тут 777+ делает массажи, корекцию бровей, воск и смола (биоэпиляция)...ей бы ещё маникюр и педикюр делать научится....и ещё не знаю выезжает ли на дом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Natty girl Переглянути допис
    Девчонки, кто знает помогайте!

Ищу магазин где продаются материалы для наращивания ногтей.
    В инете нашла прайс-лист....но пока по названиям (не видя материалов) определиться не могу, правда есть еще сайт магазина на Кирова...но мало верится,что в городе всего 2 места где можно купить материалы.....
    вам материалы для работы нужны?
    или вы хотите домашним творчеством заниматься?

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Коррекция через 2 недели, это если налепили не правильно. Если все сделано по технологии, то 3 недели минимум. Бывают исключения 2,5 недели, но как слышала то это редкость, впрочем как и 5 недель (при плохом росте ногтей и маленькой длине.)
    Коррекцмя делается не потому, что что-то там отслаиваться начало (это по поводу "налепленных" ногтей), а по причине эстетики и сдвигающейся, по росту ногтя, стресс зоны( надеюсь, что Вы в курсе об наличии таковой) рассчитывается по скорости роста ногтя, а это от двух- до трех недель максимум. Обратите внимание на клиентов"грызунов" Если им ждать коррекцию три недели, то это уже будет новое наращивание, у них стресс гораздо выше чем у других. Не вводите людей в заблуждение.

Дописів
    316

Типово

Дописів
    166

Типово

Я два раза наращивала ногти в отпуске (из-за профессии не могу).
    А свои превратились потом в папиросную бумагу. shock:
    Лечила , пока не вернулись в норму..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від helen2008 Переглянути допис
    Как долго лечили? Случайно срок лечения не был равен сроку полного отрастания ногтевой пластины?
    Просто заявлять, что после снятия нарощеных ногтей свои собственные СТАЛИ как "папиросная бумага" как-то странно. А чего вы хотели, если для наращивания ногтевую пластину постоянно запиливали?

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від helen2008 Переглянути допис
    Естественно, что после снятия нарощенных ногтей, свои ногти тонкие и прийдут в норму, когда сростет зона опила!!!! Для ускорения процесса, рекомендуется пить витамины, которые ускоряют рост ногтей и волос!!!!! Ошибочно считать, что "УМНАЯ ЭМАЛЬ"укрепляет ноготь!!! Это не так!!!!
    Желательно, что бы мастер не сильно спиливал верхний слой ногтя, это не обязательно. Достаточно снять жирный блеск с ногтя!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від claccic Переглянути допис
    Естественно, что после снятия нарощенных ногтей, свои ногти тонкие и прийдут в норму, когда сростет зона опила!!!! Для ускорения процесса, рекомендуется пить витамины, которые ускоряют рост ногтей и волос!!!!! Ошибочно считать, что "УМНАЯ ЭМАЛЬ"укрепляет ноготь!!! Это не так!!!!
    Желательно, что бы мастер не сильно спиливал верхний слой ногтя, это не обязательно. Достаточно снять жирный блеск с ногтя!!!!!
    +1 конечно много спиливается во время снятия ногтя...а ещё помню одного "мастера", которая ногти отрывала, конечно я о нарощенных говорю. И вот одна девочка которая только к ней ходила, не знала даже о том что их растворять нужно...вобщем просветила я человека тогда

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    +1 конечно много спиливается во время снятия ногтя...а ещё помню одного "мастера", которая ногти отрывала, конечно я о нарощенных говорю. И вот одна девочка которая только к ней ходила, не знала даже о том что их растворять нужно...вобщем просветила я человека тогда
    Мастера бывают разные!!! Я сталкиваюсь с такими разказами очень часто: то ногти срывают, то машинки нет пилят все пилкой, то лампы нет" А ЗАЧЕМ, И ТАК ПОЙДЕТ".............. и т. д.

Дописів
    316

Типово

Сделала сегодня сестре!!!!! Счастья полные штаны( она меня давно просила. да все не как не выходило со временем)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від claccic Переглянути допис
    Мастера бывают разные!!! Я сталкиваюсь с такими разказами очень часто: то ногти срывают, то машинки нет пилят все пилкой, то лампы нет" А ЗАЧЕМ, И ТАК ПОЙДЕТ".............. и т. д.
    с лампой классно смотрятся, но я не очень люблю с ней....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как я скучаю по нарощеным ноготкам но сейчас не представляю как управляться с масиком и с ногтями.

Сторінка 52 з 328 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті