Услуги маникюра и педикюра.Недорого!!!Выезд на дом.Звоните 8-063-105-85-40 Юлия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Услуги маникюра и педикюра.Недорого!!!Выезд на дом.Звоните 8-063-105-85-40 Юлия.
примерные расценки какие?
моя мечта - мастер-универсал, который бы делал все: маникюр, педикюр, массаж, воск. такокй себе салон красоты на колесах. для работающих женщин, которые могут уделить себе лишь 1 день в неделю и при этом физисеки не способны успеть ко всем мастерам, это была бы находка. классная, кстати маркетинг-идея. Выездной салонк красоты. Ловите.
Клиенты покупают абонемент. К примеру, на 5 часов. И туда входит серия услуг.
а делов то? набрать штат, авто, забрендироваться и вперед работать!
Круто. Ловите, пока сама не занялась подбором кадров))
а если будут единомышленики-профессионалы, пишите. это тема
Востаннє редагував Смайл: 16.02.2009 о 19:34
Насколько недорого? Вы во все районы выезжаете? И зависит ли цена от дальности выезда?
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Ой,девочки, Вы наверное подумали, что я супер мастер-универсал. Я наверное немного не так написала. Закончила курсы маникюр - педикюр. Делаю своим знакомым и кто просит. Только маникюр и педикюр. 15 грн. маникюр, 25 педикюр. И проезд.![]()
Коррекцмя делается не потому, что что-то там отслаиваться начало (это по поводу "налепленных" ногтей), а по причине эстетики и сдвигающейся, по росту ногтя, стресс зоны( надеюсь, что Вы в курсе об наличии таковой) рассчитывается по скорости роста ногтя, а это от двух- до трех недель максимум. Обратите внимание на клиентов"грызунов" Если им ждать коррекцию три недели, то это уже будет новое наращивание, у них стресс гораздо выше чем у других. Не вводите людей в заблуждение.
Я два раза наращивала ногти в отпуске (из-за профессии не могу).
А свои превратились потом в папиросную бумагу.shock:
Лечила , пока не вернулись в норму..
Как долго лечили? Случайно срок лечения не был равен сроку полного отрастания ногтевой пластины?
Просто заявлять, что после снятия нарощеных ногтей свои собственные СТАЛИ как "папиросная бумага" как-то странно. А чего вы хотели, если для наращивания ногтевую пластину постоянно запиливали?
Естественно, что после снятия нарощенных ногтей, свои ногти тонкие и прийдут в норму, когда сростет зона опила!!!! Для ускорения процесса, рекомендуется пить витамины, которые ускоряют рост ногтей и волос!!!!! Ошибочно считать, что "УМНАЯ ЭМАЛЬ"укрепляет ноготь!!! Это не так!!!!
Желательно, что бы мастер не сильно спиливал верхний слой ногтя, это не обязательно. Достаточно снять жирный блеск с ногтя!!!!!
Сделала сегодня сестре!!!!! Счастья полные штаны( она меня давно просила. да все не как не выходило со временем)))![]()
Как я скучаю по нарощеным ноготкамно сейчас не представляю как управляться с масиком и с ногтями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks