Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 1031 ПершаПерша ... 114114615015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215616111011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Т.е. гавакать они тут будут еще долго...
    ЗЫ твое упоминание о брони с Ленкузни навело меня на некоторые мысли....
    катера по двум делам идут. по кузне и по нападению и захвату рашей наших кораблей
    перед выходом в море корабли осматривают, проверяют все системы. заносят в разные журналы строгой отчетности и так далее
    факт захвата установлен морским судом, надеюсь корабли у раши принимали по описи, при из захвате рашепогранцы наверняка тоже писали какие то процессуальные документы
    так что если чего сняли - то выиграшный суд как два пальца, но у меня есть сомнения, что кацапы так могли подставиться
    а то что разгоняют наши сми перепощивая петеблогеров - тут вопрос
    но таксисту это не объяснить)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не говорите этого никому.
    Да я бы и не против , если бы выполнялась хотя бы малая их (обещаний) часть . Но в Украине это популизм, причем в такой вот форме + наверное самые безнаказуемый .
    Вобщем, проект Украина до 2019 это такой клуб 4х коней из 12 стульев . После 2019 - Остап просто сказал что планов нет и Вы почему-то расстроились . Разница не велика , но и это прогресс .
    Востаннє редагував _pavel: 20.11.2019 о 17:06
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    катера по двум делам идут. по кузне и по нападению и захвату рашей наших кораблей
    перед выходом в море корабли осматривают, проверяют все системы. заносят в разные журналы строгой отчетности и так далее
    факт захвата установлен морским судом, надеюсь корабли у раши принимали по описи, при из захвате рашепогранцы наверняка тоже писали какие то процессуальные документы
    так что если чего сняли - то выиграшный суд как два пальца, но у меня есть сомнения, что кацапы так могли подставиться
    ... угу... тоже смотрю "клоун" Зе! так серьезно Пэтра за яйки схватил... и похоже не только Пэтра.... лично мое мнение о нем только улучшилось.... вот еще бы с экономикой что то делал.... но может действительно оно там не на часи.... нужно порешать с этим гибридом...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Командующий ВМС ВС Украины оказывается петебот
    https://censor.net.ua/video_news/316...h_rf_korablyah

Кругом одни враги

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В каком, пардон, статусе она "вернулась"?
    в статусе металлолома, одолженного рашей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Дейнерис. я много раз поясняла свою позицию- суболг и шурик для меня вполне вменяемые . с ними можно вести диалог
    просто цели и задачи у всех разные
    считаю. что у суболга работа такая
    Ну, Ваше право так считать. На мой взгляд вменяемости там давно нет. Особенно у Глобуса: НЕ МОЖЕТ действительно ВМЕНЯЕМЫЙ человек превозносить того, на чьей совести расстрел Майдана, война на Донбассе и гибель более, чем 13 тыс. людей! И работа тут совершенно ни при чём. Я не верю, что так он работает, но даже если это вдруг и так, то это тем более подтверждает факт невменяемости: ВМЕНЯЕМЫЙ человек НЕ МОЖЕТ иметь такую работу. ИМХО
    Один только МИД: Климкин, Елисеев.
    Главы ОДА.
    Некоторые министры (и их команды).
    Некоторые депутаты (делегация в СЕ).
    Всё это в сравнении с теми, кто пришёл им на смену.
    Дело ведь не только в личностях. Сворачиваются все реформы: армии, децентрализации, медицины. Убирают всех, кто ими занимался.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... угу... тоже смотрю "клоун" Зе! так серьезно Пэтра за яйки схватил... и похоже не только Пэтра.... лично мое мнение о нем только улучшилось.... вот еще бы с экономикой что то делал.... но может действительно оно там не на часи.... нужно порешать с этим гибридом...
    Саш, надо не брать и гладить, а брать и давить.
    Сейчас все тоже самое, что и было, да еще с налетом идиотического перфоменса от СН, еще пол года и я не смогу самым упоротым таксистам и днрихам ответить - накуа петра меняли?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 678

Типово

Полгода? Оптимизм это хорошо.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Командующий ВМС ВС Украины оказывается петебот
    https://censor.net.ua/video_news/316...h_rf_korablyah

Кругом одни враги
    то есть чувак не видя корабли что то заявляет? еще и будучи должностным лицом
    если есть ссылки на актирование, документирование воровства и мародерства - буду благодарен
    ну если кацапы подставились, то они тогда редчайшие долбойопы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Полгода? Оптимизм это хорошо.
    че там с ссылками по репостам шария?)))
    ну и про переобувку тоже хотелось бы понять о чем Вы

Типово

Саш, надо не брать и гладить, а брать и давить.
    Сейчас все тоже самое, что и было, да еще с налетом идиотического перфоменса от СН, еще пол года и я не смогу самым упоротым таксистам и днрихам ответить - накуа петра меняли?
    Ну менять ПАП и Зе все такие разная задача . Даже если Зе будет дальше оставаться в анабиозе , то сам факт его отстранения все же выглядеть проще (пока по крайней мере ). Может в последствии он и канонизируетя как этакий Матросов.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На этом фоне МИД и МО - какое то счастливое исключение
    Было бы странно, если бы фанат паРаши не оценил нынешний МИД, который, по словам Зеркаль, сейчас работает на ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДРУЖБЫ с паРашей.
    Предыдущий парламент провел важные реформы. Одна реформа Нафтогаза чего стоит. Децентрализация опять же.
    Несправедливо оболганная Супрун.
    При всей неоднозначности фигур, вполне справлялись с обязанностями Омелян, Полторак, Гриневич.
    И в целом, правительства Яценюка и Гройсмана можно назвать вполне успешными, учитывая вызовы.
    ППКС
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    От них осталось то, что от тебя, как от политического эксперта. Особенно, если вас скрестить обоих с суболгом, разделить на сергова и дать в рыло беззебу

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    небольшое кап. вложение и корабли в строю по защите Украины....дешевле чем строить с нуля...
    Не дешевле! Спецы говорят, что их НЕВОЗМОЖНО восстановить! А если даже и можно, то это будет по цене нового корабля! ДЕШЕВЛЕ - это доложить денег и купить НОВЫЙ корабль, чем восстанавливать эту рухлядь по цене нового корабля!
    Вам на них наплевать...лишь бы выполнить задачу по обсеранию....мерзко...фу...
    Ты варежку свою прикрыл бы, убожище мордорское! За пять лет ты обосрал ВСЁ, что сделал Порох с командой. Особенно ХОРОШЕЕ. Ни разу ни слова хорошего в адрес Пороха от тебя не видела.
    но продолжайте пованивать и дальше - меньше людей к вам будет прислушиваться!!!
    Ты почти шесть лет воняешь. Да так, что уже никакие противогазы не спасают.
    чем больше думаете о негативе, пишете о нем, тем больше его у Вас в жизни...психология...
    Боюсь даже представить, какой ад творится в жизнях всего вашего зелёного быдло-стада.

Дописів
    35 019

Типово

Рашка и ответит - розетки с плафонами были сняты в рамках УД. УД не закрыто, корабли - вещественное док-во.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 678

Типово

че там с ссылками по репостам шария?)))
    ну и про переобувку тоже хотелось бы понять о чем Вы
    Хорошо, шария вычеркиваем )) Иногда творчество зелебобиков и шароебов на нашем форуме сходно до степени смешения.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...
    Считаете не достижение...?
    ... вернулась наша собственность ...пусть и не полностью,но вернулась...
    Одни плюсы....но Вам на них наплевать...
    Или идиот или рузьгемирный или с параши пишет...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

если есть ссылки на актирование, документирование воровства и мародерства - буду благодарен
    Ты кислымя щями в пятку ширнулся?Это ты чувак.Он нет.Разницу понимаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А то, шо раша неоднократно клала на какието договоренности, а тем более процедуры, объяснить? Ну гаразд. Тупой таксист тут один я. Объясни не таксистам. Своими словами)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А ну да, он конечно же не в курсе, петебот чертов, а не командующий ВМС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Такое впечатление, что Шерочка с Машерочкой вышли на прогулку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

у меня есть сомнения, что кацапы так могли подставиться
    Смотрю, этот вшивый кацап уже даже не скрывается - открыто лижет зады своим соотечественникам.
    смотрю "клоун" Зе! так серьезно Пэтра за яйки схватил... и похоже не только Пэтра.... лично мое мнение о нем только улучшилось....
    И Коломойский, и Портнов уже даже не скрывают - открыто заявляют, что МСТЯТ Пороху! За то, что он у одного отнял Приват, которым тот (Беня) обворовывал украинцев, а другой от страха боялся в страну вернуться, т.к. знал, что загремит на нары за авторство преступлений Овоща. И только зебилы продолжают верить в то, что клоун Пороха преследует исключительно потому, что тот нарушил закон. За пять лет "доброжелатели" Пороха НЕ НАШЛИ ни одного доказательства преступлений Пороха, за полгода зелёная власть НЕ НАШЛА доказательств преступлений Пороха, то тупорылые зебилы ПРОДОЛЖАЮТ верить в то, что Порох ПРЕСТУПНИК, и что клоун преследует его исключительно по ЭТОЙ причине, а Портянка с Беней к этому не имеют никакого отношения. Не дай Бог стать даже на сотую долю такой же дебилкой, как представители зелёного быдло-стада!
    Долбойоб тут исключительно ТЫ. И самое противное, что ты ни слова не провоняешь, когда придут корабли и ПОДТВЕРДИТСЯ информация о воровстве, - ты в стопиццотый раз сделаешь вид, что ничего не произошло, что ты ничего не писал, что всё это тебя не касается, что всё так и надо, и т.п. Ты самая мерзкая гниль нашего форума.
    Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Или идиот или рузьгемирный или с параши пишет...
    Всё гораздо проще: он рузьгемирный идиот с паРаши.

Сторінка 511 з 1031 ПершаПерша ... 114114615015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215616111011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті