Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 1031 ПершаПерша ... 104104605005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205606101010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вернули. От них осталось то, что от тебя, как от политического эксперта. Особенно, если вас скрестить обоих с суболгом, разделить на сергова и дать в рыло беззебу
    Дякую. Все стало понятно....
    ЗЫ я есть где то ссыль, почитать. Желательно не ху.йловскую и пэтрову пропаганду....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А че порошков так плющит сегодня во всех местах? Там корабли что ли вернули?...
    Нормандия скоро. песикам сказали гавкать по наростающей)))
    а то не дай бог Зе возьмет и закончит Петей начатое)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А юстас написав, що це э велике досягнення презедента...

Увесь інфопростір заповнений цими кліпами
    Второй раз Вы меня упомянули....

Считаете не достижение...?

Что лучше - что б вернулась наша собственность или нет? ....пусть и не полностью,но вернулась то...небольшое кап. вложение и корабли в строю по защите Украины....дешевле чем строить с нуля...

Лишний раз макнуть рашку за мелочное воровство и т.п. разве это плохо? Тем более повод то какой....100%тный...
    Одни плюсы....но Вам на них наплевать...лишь бы выполнить задачу по обсеранию....мерзко...фу...но продолжайте пованивать и дальше - меньше людей к вам будет прислушиваться!!!

Да, кстати, не забывайте - чем больше думаете о негативе, пишете о нем, тем больше его у Вас в жизни...психология......работа мозга человека....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    WaterAid опубликовала отчет, согласно которому 27,8% россиян продолжают морозить жопы зимой в дощатых сооружениях на улицах и дворах, а то и за кустиком каким, либо в чистом поле. И вот когда ты свой первый унитаз в жизни видишь только в армии, грех не украсть гальюн у клятых биндеровцев.
    Зато с айфонами и ядерной залупой головкой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вернули. От них осталось то, что от тебя, как от политического эксперта. Особенно, если вас скрестить обоих с суболгом, разделить на сергова и дать в рыло беззебу
    так это же хорошо? еще один факт и судебный иск к параше
    или кипишь на случай если броню на катерах с ленкузни начнут искать так можно будет кричать - броню суки кацапы украли?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не схотели. И врядли схотят. Вопрос не в полезности спижженного, а в возможности спизжеть. Это генетически. Как и сделать гадость на легке, чемуто беззащитному, хрупкому и не приспособленному уепать врыло, ибо предназначено для удобства и комфорта. Например у нас остановки новые и мусорники. Вечно страдают периодически от людей с кацапской геномой.
    Там пунктик, по моим наблюдениям. У тебя должен красивый и модный мощный автомобиль. И даже вместо дырки на кухне надо поставить белоснежный санузел. Только со временем автомобиль будет както и ездить, бо не пох, но унитаз будет обосран, ибо пох. Главное, шо он есть и все об этом знают
    да. о чём это я
    чего ещё было ждать от животных

Между тем российские дипломаты напомнили, что действия прежнего высшего руководства Украины, отдавшего приказ осуществить провокацию, — это преступление как против суверенитета России
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я только не пойму
    «Корабли могут быть переданы, но под письменные гарантии участия каждого из 24 моряков в досудебном и судебном процессах и сохранности кораблей как вещественных доказательств», — говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире радио «Комсомольская правда».
    Изначально эта процедура могла пройти ещё летом, но российская инициатива не получила поддержки со стороны Павла Климкина, занимавшего на тот момент пост министра иностранных дел Украины.
    мы обеспечили правомерность действий россии или есть хитрая многоходовка у клоунов наших?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так это же хорошо? еще один факт и судебный иск к параше
    или кипишь на случай если броню на катерах с ленкузни начнут искать так можно будет кричать - броню суки кацапы украли?)))
    Ануж озвучь, по опыту этот иск своими словами? Как бы ты его написал? По этому конкретному случаю

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис

Что лучше - что б вернулась наша собственность или нет? ....пусть и не полностью,но вернулась то...небольшое кап. вложение и корабли в строю по защите Украины....дешевле чем строить с нуля...

Лишний раз макнуть рашку за мелочное воровство и т.п. разве это плохо? Тем более повод то какой....100%тный...
    Одни плюсы....но Вам на них наплевать...лишь бы выполнить задачу по обсеранию....мерзко...фу...но продолжайте пованивать и дальше - меньше людей к вам будет прислушиваться!!!

Да, кстати, не забывайте - чем больше думаете о негативе, пишете о нем, тем больше его у Вас в жизни...психология......работа мозга человека....
    Ні, не в строю. Кажуть, що вони вщент розбиті. Все зіпсована. І дешевше їх на металобрухт, чим ремонтувати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Министр иностранных дел Германии Heiko Maas имеет поручение от федерального канцлера Германии Ангелы Меркель передать президенту Украины какие-то документы объемом около 200 страниц. Даже в ведомстве федерального канцлера о содержании этого документа никто не знает. Этот документ упоминался в телефонном разговоре Макрона и Меркель. Содержание нам пока не известно.
    10декьаря мы проснемся в федеральном округе Малоросия пидоРашки.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

По Ермаку работает СБУ по запросу Разведсообщества США и ЦРУ.

По информации источников знакомых с ситуацией Ермак вернул Коломойского в бизнес с Россией в обмен на формулу Штайнмайера.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ануж озвучь, по опыту этот иск своими словами? Как бы ты его написал? По этому конкретному случаю
    убухался?)))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 841

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    По Ермаку работает СБУ по запросу Разведсообщества США и ЦРУ.

По информации источников знакомых с ситуацией Ермак вернул Коломойского в бизнес с Россией в обмен на формулу Штайнмайера.
    Это любопытно. Ссылкой не поделитесь?
    Без подписи

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис

Что лучше - что б вернулась наша собственность или нет? .
    В каком, пардон, статусе она "вернулась"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 678

Типово

Рекурсивный процесс переобувания привел Глобуса к той стадии деградации когда цитаты портнова и шария в его исполнении качественно отличаются от его собственных т.н. мыслей.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Министр иностранных дел Германии Heiko Maas имеет поручение от федерального канцлера Германии Ангелы Меркель передать президенту Украины какие-то документы объемом около 200 страниц. Даже в ведомстве федерального канцлера о содержании этого документа никто не знает. Этот документ упоминался в телефонном разговоре Макрона и Меркель. Содержание нам пока не известно.
    10декьаря мы проснемся в федеральном округе Малоросия пидоРашки.
    Так вже прийшов час на коліна ставати.

Украина для реинтеграции неподконтрольной Украине части Донбасса должна сменить риторику по ОРДЛОЗаявил советник главы Совета нац\безопасности Украины Сергей Сивохо«Пришло время исправлять ошибки,прощать и просить прощения
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это любопытно. Ссылкой не поделитесь?
    Ищите в сми, скоро будет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Нормандия скоро. песикам сказали гавкать по наростающей)))
    а то не дай бог Зе возьмет и закончит Петей начатое)))
    Т.е. гавакать они тут будут еще долго...
    ЗЫ твое упоминание о брони с Ленкузни навело меня на некоторые мысли....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Рекурсивный процесс переобувания привел Глобуса к той стадии деградации когда цитирование портнова и шария в его исполнении качественно отличится от его собственных т.н. мыслей.
    говорю на языке собеседника, что бы доходчиво
    по поводу переобувания хотелось бы что то развернутое услышать
    ну и на последок найдите тут хоть один мой репост шария, вы же не *****н как таксист, правда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

убухался?)))
    Чоце? Тыж из структур? Знаешь словосочетания, типа подозреваемый пояснил... вверенный мне... непредставляется возможным.... и прочими осуществил и так как. Тыж владедешь всей этой лингвистикой. Напиши свое видение законного подання. Не так как я, Путин ты пидар и будешь на виселице прилюдно, а так как ты, типа вы нам вернули обьекты собственнности в ненадлежащем виде... итогдалие. Нуже. Чо я в двух словах могу, а я таксит, а ты в двух словах не можешь, а ты барыга? Темболее бывштй создатель кучи протоколов?

Сторінка 510 з 1031 ПершаПерша ... 104104605005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205606101010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті