| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вже Моні можна голити зону бікіні, бо один оголений торс вже не пройде ...
Никаких отношений с Зеленским у меня нет, но мне кажется он симпатичный, - Путин
Я не полюбляю того вінегрету...
Когда это все закончится.. Слугу народа посмотрю.. аш интересно насколько отличается
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Про віддані на збереження наші кораблі..
"Познімали навіть плафони, розетки та унітази" - розповів командувач ВМС ЗС України Ігор Воронченко
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А юстас написав, що це э велике досягнення презедента...
Увесь інфопростір заповнений цими кліпами
Не схотели. И врядли схотят. Вопрос не в полезности спижженного, а в возможности спизжеть. Это генетически. Как и сделать гадость на легке, чемуто беззащитному, хрупкому и не приспособленному уепать врыло, ибо предназначено для удобства и комфорта. Например у нас остановки новые и мусорники. Вечно страдают периодически от людей с кацапской геномой.
Там пунктик, по моим наблюдениям. У тебя должен красивый и модный мощный автомобиль. И даже вместо дырки на кухне надо поставить белоснежный санузел. Только со временем автомобиль будет както и ездить, бо не пох, но унитаз будет обосран, ибо пох. Главное, шо он есть и все об этом знают
При этом дом может быть красив и дорог, но на заднем дворе покосившийся сруб сарая, оптимистично подпорен бревном от родной и близкой к сердцу березки. Не говоря уже про сельскую местность, где такой фот березкой вынуждены подпирать уже даже собственные избушки.
Ездил по этому колхозу. Видел
В то время, как у меня бабка до конца жизни из последних сил белила хату глыной, у цыган купленной. Глына бабы глына!! - они раньше дохрена по улицам частного сектора наяривали
А че порошков так плющит сегодня во всех местах? Там корабли что ли вернули?...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
От бачите, свята зелена сеча у вигляді повернутих "кораблів"![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
WaterAid опубликовала отчет, согласно которому 27,8% россиян продолжают морозить жопы зимой в дощатых сооружениях на улицах и дворах, а то и за кустиком каким, либо в чистом поле. И вот когда ты свой первый унитаз в жизни видишь только в армии, грех не украсть гальюн у клятых биндеровцев.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks