| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй раз Вы меня упомянули....
Считаете не достижение...?
Что лучше - что б вернулась наша собственность или нет? ....пусть и не полностью,но вернулась то...небольшое кап. вложение и корабли в строю по защите Украины....дешевле чем строить с нуля...
Лишний раз макнуть рашку за мелочное воровство и т.п. разве это плохо? Тем более повод то какой....100%тный...
Одни плюсы....но Вам на них наплевать...лишь бы выполнить задачу по обсеранию....мерзко...фу...но продолжайте пованивать и дальше - меньше людей к вам будет прислушиваться!!!
Да, кстати, не забывайте - чем больше думаете о негативе, пишете о нем, тем больше его у Вас в жизни...психология......работа мозга человека....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я только не пойму
мы обеспечили правомерность действий россии или есть хитрая многоходовка у клоунов наших?«Корабли могут быть переданы, но под письменные гарантии участия каждого из 24 моряков в досудебном и судебном процессах и сохранности кораблей как вещественных доказательств», — говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире радио «Комсомольская правда».
Изначально эта процедура могла пройти ещё летом, но российская инициатива не получила поддержки со стороны Павла Климкина, занимавшего на тот момент пост министра иностранных дел Украины.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Министр иностранных дел Германии Heiko Maas имеет поручение от федерального канцлера Германии Ангелы Меркель передать президенту Украины какие-то документы объемом около 200 страниц. Даже в ведомстве федерального канцлера о содержании этого документа никто не знает. Этот документ упоминался в телефонном разговоре Макрона и Меркель. Содержание нам пока не известно.
10декьаря мы проснемся в федеральном округе Малоросия пидоРашки.
По Ермаку работает СБУ по запросу Разведсообщества США и ЦРУ.
По информации источников знакомых с ситуацией Ермак вернул Коломойского в бизнес с Россией в обмен на формулу Штайнмайера.
Рекурсивный процесс переобувания привел Глобуса к той стадии деградации когда цитаты портнова и шария в его исполнении качественно отличаются от его собственных т.н. мыслей.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чоце? Тыж из структур? Знаешь словосочетания, типа подозреваемый пояснил... вверенный мне... непредставляется возможным.... и прочими осуществил и так как. Тыж владедешь всей этой лингвистикой. Напиши свое видение законного подання. Не так как я, Путин ты пидар и будешь на виселице прилюдно, а так как ты, типа вы нам вернули обьекты собственнности в ненадлежащем виде... итогдалие. Нуже. Чо я в двух словах могу, а я таксит, а ты в двух словах не можешь, а ты барыга? Темболее бывштй создатель кучи протоколов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks