| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в сентябре купила в Обуховке на рынке гроздь,ну прям красавец. Свой был,но не такой красивый.
И треть грозди (хорошо помытого) съесть не успела - пожгла всю слизистую во рту. Так что ну его нафиг эти покупные красивые винограды.)))
свой под укрытие опрыскала железным купоросом + актара (на всякий случай).
я уже писал, что вино с такого делать низзя. можно ослепнуть. метил...
оно одни минусы от него. на вкус сопли, вино не годиццо. разрастается,
место занимает. потом собирай его. осы постоянно роятся. тьфу.
так у вас еще и два участка. олигархи
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Не, я когда дачу купил полгода назад в нете начал читать про эту лидию. Начитал, что выкопал его нахрен. Два дня потратил на 4 куста
Метанол образуется при брожении любых сортов винограда. У Лидии, Изабеллы и скрещеных при их помощи сортов всего лишь часть метанола больше. максимально допустимые нормы содержания этанола в сусле намного меньше, чем в сусле тех же Лидии и Изабеллы. Это, как, например в семечках подсолнечника много кадмия, а в океанических креветках - ртути. Но это всё в сравнении с другими продуктами.
я брунькой успела все побрызгать на всякий случай, хотя недели три назад тоже какой-то фигней опрыскала все
единственное что, это хвойные остались , не знаю что им лучше для профилактики, попросила актофит в магазине - меня зафукали, фундазолом еще в октябре забрызгивала. может уже и не трогать их, стоят вроде и так красивые )
Скажите, вы розы только прикапываете или и укрываете тоже?
гибридно-чайные, высокие, молоденькие еще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks