| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подождите, кого я убеждал? Вам показалось. Я всегда уверен в своих словах и действиях, я ж не свидетель иеговы чтобы убеждать кого то.
Вы сами себе придумали что там чего то не хватает, всё старое и дряхлое...как так можно.
Ну а по поводу цены на амортизаторы, я прекрасно понимаю что сколько стоит, ибо менял себе передние на allroad, а они идут в сборе с баллонами и заменителей нет, только оригинал, и цена им была 42 тысячи за пару
Есть варианты китайских на али, они уже освоили технологию, но это не те вещи которые покупают дерьмовые.
диванный иксперды считают шо ты ниасилишь корчестрой по баблу?
ага, она даже поехала в концеПравда потом опять встала, но то такое XD
то ты еще не знаешь как коллега мой три месяца выбирал себе щеточку для снега XD
уже пачти вырулил, всьо ок
бнв брал пушо всьо ок было. А потом, внезапно, произошла больница (ну оно всегда внезапно, ага). А условный ланос не "из пад такси" щас нужно еще найти: смарел несколько вариантов, все три - трупы в разной степени *****цомы.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
знаете в чем особое неудобство моего гендера?
я не могу зайти в любую тему и сказать условному форумчанинуНекифорВася, харэпизнаваливать...
мне надо долго и нудно объяснять свою позицию, а потом еще *как девочку* отправят красить ногти))
Вами была озвучена сумма вложений. 1,5-2 $ от силы (с) я в сумме усомнилась.
после этого 5 раз было сказано - "я не вчерашний, я все просчитал, это не первый мой проект" etc)
может Вас удивлю, но по-прежнему считаю, что цифра взята с потолка. все ок? или еще объяснить?
повторюсь. рс4 - это эксклюзив. по сравнению с ней Ваш allroad - обычная А6 на пневме. порядок цен совсем другой будет. а в машине, которая стояла 10 лет надо будет менять много чего, для того чтобы она ехала безопасно и так, как должна. вот и расскажите мне - откуда взяли 1,5-2 $? неужели опечатка...Ну а по поводу цены на амортизаторы, я прекрасно понимаю что сколько стоит, ибо менял себе передние на allroad, а они идут в сборе с баллонами и заменителей нет, только оригинал, и цена им была 42 тысячи за пару
Есть варианты китайских на али, они уже освоили технологию, но это не те вещи которые покупают дерьмовые.
я очень рада))
Тот же Ялтинский))
З Алупки!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А если не смотреть себе в штаны в поисках ответа?
З Алупки з алушты
В принципе правильно
Они там по всему крыму з Алупки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks