| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, это ж можно подвинуть Серопуню и возить свайбы![]()
Востаннє редагував alexmk82: 13.11.2019 о 13:47
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Разве что в пятихатках.
Вот читаю и не понимаю - рассматривается в первую очередь вопрос "дорого чинить". Не знал что машины покупают чтобы их чинить, а не ездить. А с заявленными пробегами любая более-менее живая машина должна справляться на ура без особых вливаний. Ну разве что аккум из-за чрезмерного стояния.
у вальцмана только и влажные мечты, как бы чьи-то бабки/бизнес к рукам прибрать (не в защиту Пуни если шо) ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/sp...3141626282718/
Швыролет? Швыролет!
Гид? Свежак!
Чинить надо? Не!
расхИд? О
надА брать![]()
та не i3 и то поинтереснее будет
ну там свои печали. банк, бабушка. семью кормит опять же...
я искренне надеюсь, что за 10 лет он вырулит из безденежья
вестимо же = чтобы получить ответ на заданный вопрос.
так у Вас это хобби или заработок?Я грубо говоря год назад купил Allroad C6, с пробегом в районе 150 тыщ. Авто само по себе очень проблемное некоторыми узлами, и в обслуге очень дорогое. По словам официалов надо было вложить 8-9 $, там к примеру чтобы обслужить мотор его надо снять, ГРМ со стороны моторного щита, обслужить пневму, некоторые привода...В итоге сумма уменьшилась в почти 3 раза, свою работу не считаю, ибо повторюсь, это хобби. А сумма которую мне предложили за это авто, покрыла с лихвой затраченное время, труд, и гораздо выше рыночной стоимости.
и второй вопрос - мне всегда казалось, что даже если есть место и инструмент, для "тюняшек", которыми Вы так интересуетесь - нужно жирное диагностическое оборудование и программки профессиональные.
тем паче в этой экзотике.
что там нынешний владелец говорит - все на мази?
еще пару тысяч ведер и ключик в наших руках (с)?
повторюсь еще раз, в *идеал за бесценок* - не верю.По докам всё гладко с тем авто, оно в одних руках больше 10 лет, в определённых кругах в своё время известный человек. Хозяин авто не проживал в стране с 2014 года из за ситуации в родном городе.
дастер купите))Я ж не просто пацан который загорелся RS-кой, или покупаю то на что денег хватает как некоторые. У меня есть на чём ездить, или лучше купить гнилую чёрную е39 из под цыган с мотором 4.4 который не едет и которую приоры объезжают со светофора?
а какая это?
угу, сколько стоит отремонтировать ЦПГ на 4,2 авдотье)) там насколько я знаю, только гильзовать. и возьмутся только в дорогой конторе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks