Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 802 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Плотно щупал и то и другое. И ездил. На рено правда меньше. Авто приблизительно одинаковы (касаемо плюсов и минусов). Рено понравилось напичканостью (климат 2-х зонный, бортовой дисплей где всё видишь, круиз и т.д.), посадка удобная, сзади тоже норм. Но пугает будущим гемором (дизель, вкладыши, сажевик, дорогое ТО и т.д.). Лачик же голый шо барабан (сзади мясорубки), но на дороге стоит устойчивее (в рено сзади балка как в ланосоовеах), машина больше, салон просторный даже сзади даже для высоких, как-то надёжнее всё чувствуется, увереннее. Цена одинаковая. Шо рено шо лач 2011-2012 года будет стоить 8к.
    На лачик ездил совсем чуть чуть, и на чужом Кроме того что у него довольно мягкая подвеска больше ничго не скажу. Ну и субъективно не нравится ни внешне ни внутри.
    3 меган внутри тоже не але, но это на любителя.
    С 2008 по 2014 ездил на втором мегане, правда хэтч. Рулилась та машинка куда лучше лачика, хотя зади и балка. Никаких сюрпризов на дороге по управляемости не было.
    Дрыгатель был бенз 1.6 и 180 км/ч я ее разгонял, было ощущение что еще можно (но не нужно ). Машинка была прятная во всех отношениях, и разные приятные фишки которые были не в топовой комплектации в далеком 2004 году (год выпуска машины). Некоторых из фишек нет на моей текущей, гораздодороже машине и гораздо новее. А некоторые только в топе.
    Не знаю что там с дизельным двигателем у них (сам не юзал), но читал что это отличный и надежный мотор.
    Кстати мне тоже пророчили что купил француа - буду потом проклинать. Ничего подобного! Вылечил косяк от прошлого хозяина и дальше все было Агинь.
    Но еще раз говорю это мое субъективное мнение.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    к тому же я не верю в людей, которые за 10 лет не смогли потратить 1,5-2 $ на мечту...
    А Шумский и его Сиерра?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 373

Типово

Так этож пока друх не столкнулся с ТО.
    Ну я обслуживаю. И шо вы хотите таки узнать?
    Например?

Дописів
    9 373

Типово

Кстати, вот отличный вариант (не для Алекса! А то ещё обидится)
    https://m.olx.ua/obyavlenie/ferrari-...7-IDFYwzd.html

Дописів
    3 241

Типово

Так этож пока друх не столкнулся с ТО.
    Хз что там за ТО у лачика, но Меган не дорого обходился. Много чего вообще сам делал, есл было желание.

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Дрыгатель был бенз 1.6 и 180 км/ч я ее разгонял,
    Та хиба ж цэ показатель?! Я вон жигули до 173 розганял, по GPSу И можно было ещё. Но разогнать мало, надо ж ещё управлять и тормозить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Кстати, вот отличный вариант (не для Алекса! А то ещё обидится)
    https://m.olx.ua/obyavlenie/ferrari-...7-IDFYwzd.html
    когда ну ОООООЧКНЬ нужны понты но ОООООЧНЬ мало денег?)

прям как с подделками айфонов
    внешне похоже но стоит присмотреться....

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    когда ну ОООООЧКНЬ нужны понты но ОООООЧНЬ мало денег?)

прям как с подделками айфонов
    внешне похоже но стоит присмотреться....
    Ну, я б не сказал, что ооочень ммало. 27000 как ни как. Если денег мало, берут V8 бээмвэ. Если совсем мало- Форд Probe, если ещё меньше- девяточку. Ну и брызговики Спаркo 18 колонок, прямоток, диццки на 15-16

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    ну или эпику, но только 2 литра. очень экономичная машинка, как для своих размеров. 2,5 не смотри,это все потенциальные трупы
    Сколько денег можно (вернее какая оптимальная цена за хороший вариант) отдать за эпику? Эта дорого?

А расходники (ГРМ, стойки стаба и прочее) для этих машинок в наличии или со штатов через 3 недели?

Дописів
    30 026

Типово

Почему к рено такое отношние? Мне Меган гораздо больше нравится чем лачик.
    Плюсую

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

ну накрайняк сузуки форенза, но не хранцуза

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    ну накрайняк сузуки форенза, но не хранцуза
    Аааа, тоесть просто пунктик, а не какие-либо аргументированные доводы...

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Аааа, тоесть просто пунктик, а не какие-либо аргументированные доводы...
    та какой там пунктик, альфа-ромео тоже хорошая машина в умелых руках, но простым гражданам лучше понадежней, шоб не лазить

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    смешно. ремень на моторе поменять будет дороже, чем стоит обсуждаемое авто сейчас.
    к тому же я не верю в людей, которые за 10 лет не смогли потратить 1,5-2 $ на мечту...

копайте глубже, NekiFoR. не все там гладко. и на документы ее глядите в оба. построже
    машина очень специфическая. в свое время стоила, как бизнес-класс (при размерах А4)

я могу понять ее идею в Европе. люди с финансами(+кризисом среднего возраста) брали.
    сегодня возят коляску...завтра доказывают, что самцы - и с лыжным снаряжением в горы.

но что она делает в Украине - мне неясно. скорее всего загонялась под ТП авта попроще.

дичайше извиняюсь-2.

чтобы собрать ее до кучи - полгода надо будет только зч заказанные ждать))
    ну при условии, что она останется рс. можно и от а8 мотор втулить, но не ок.

если все оригинал *без колхоза* - то несколько дастеров туда точно ляжет.

при этом - на руках у Вас будет старый универсал ауди. в стремном не самом красивом кузове...
    ну то есть его ценность конечно же кто-то поймет. пара-тройка людей в Украине. оно того стоит?
    Зачем мне это всё рассказываете?
    Я грубо говоря год назад купил Allroad C6, с пробегом в районе 150 тыщ. Авто само по себе очень проблемное некоторыми узлами, и в обслуге очень дорогое. По словам официалов надо было вложить 8-9 $, там к примеру чтобы обслужить мотор его надо снять, ГРМ со стороны моторного щита, обслужить пневму, некоторые привода...В итоге сумма уменьшилась в почти 3 раза, свою работу не считаю, ибо повторюсь, это хобби. А сумма которую мне предложили за это авто, покрыла с лихвой затраченное время, труд, и гораздо выше рыночной стоимости.
    По докам всё гладко с тем авто, оно в одних руках больше 10 лет, в определённых кругах в своё время известный человек. Хозяин авто не проживал в стране с 2014 года из за ситуации в родном городе.
    Я ж не просто пацан который загорелся RS-кой, или покупаю то на что денег хватает как некоторые. У меня есть на чём ездить, или лучше купить гнилую чёрную е39 из под цыган с мотором 4.4 который не едет и которую приоры объезжают со светофора?

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Мне Меган гораздо больше нравится чем лачик.
    Мне больше нравиться Октавия, и цена на неё как на Меган и на свежий Лач. Но поёрзав пальцем в выхлопной одного экземпляра на площадке Каравана я понял шо покупки масла на доливку - это регулярная процедура для будущего хозяина сего авто. В то же время выхлопная у рядом стоящего восьмого Акорда показывала шо расхода масла там нет вообще, от слова совсем.

ЗЫ: ах, да, масложер вагов лечится совсем недорого

Дописів
    5 775

Типово

Хз что там за ТО у лачика, но Меган не дорого обходился. Много чего вообще сам делал, есл было желание.
    У человека ещё восприятие совка играет, ему необходимо чтобы каждый Вассся из гаража смог отремонтировать любой узел купленный 10 минут назад за углом в первом попавшемся автомагазине. Оно то и хорошо, но он сам придёт к нормальной тачке рано или поздно.
    Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Если денег мало, берут V8 бээмвэ.

Дописів
    3 241

Типово

Мне больше нравиться Октавия, и цена на неё как на Меган и на свежий Лач. Но поёрзав пальцем в выхлопной одного экземпляра на площадке Каравана я понял шо покупки масла на доливку - это регулярная процедура для будущего хозяина сего авто. В то же время выхлопная у рядом стоящего восьмого Акорда показывала шо расхода масла там нет вообще, от слова совсем.

ЗЫ: ах, да, масложер вагов лечится совсем недорого
    Так о чем вообще тогда говорить. Бери октаху и копи деньгу на лечение масложера. И не будешь потом мучаться тем что взял не то что хотел.

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    У человека ещё восприятие совка играет, ему необходимо чтобы каждый Вассся из гаража смог отремонтировать любой узел купленный 10 минут назад за углом в первом попавшемся автомагазине. Оно то и хорошо, но он сам придёт к нормальной тачке рано или поздно.
    Я ни в коем случае не спорю что к4м в мегане втором отличный мотор (в Приоре кстати почти такой же, 21126, чуть хуже чем в "десятке" 21124) и если вовремя менять ГРМ и лить хорошее масло выходит он много. Но! Посадка за рулём как в фьюжине (типа минивенчик) "аля табуретка", сзади места уже чем в ланосе и жигулях перднеприводных. Качество материалов (обивка салона, пластик) местами хуже чем в тех же жигулях. Вот тоже прикол, кто как только не лечит эту фигню. Я пока не начал читать за ино даже и не подозревал шо люди там такой хренотенью маются.

Не спорю и о плюсах, они есть, и существенные. Кузов цинк, не гниёт. Сам видел вторые меганы где коцнули краску. Металл блести и не гниёт. Расход топлива понты, газ и нафиг не нужен

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Бабушка ездила, на выходных в супермаркет
    Типа того, я знаю её от и до момента продажи и как с нее пылинки сдували )

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Сколько денег можно (вернее какая оптимальная цена за хороший вариант) отдать за эпику? Эта дорого?

А расходники (ГРМ, стойки стаба и прочее) для этих машинок в наличии или со штатов через 3 недели?
    Нах тебе та Эпика? Ищи лачетти, ну либо едь у Ныдирланды за свежим Клио. Если взять с проегом в 150 к. года так 15го то, кмк, лет на 5-7 беспроблемной езды хватит!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 476 з 802 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті