| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я готовую и не искаля имею ввиду вот что. Я то себе все придумал. По сути все кухни одинаковые как кто-то тут написал. То есть стандартные, ну или не совсем шкафы вписанные в размеры кухни. Есть некоторые технические моменты, которые я незнаю. Например ниша для духовки. Какого размера она должна быть? Или сначала нужно купить духовку? Так я первое время допустим год, могу обходится и без нее, так чтоб мне теперь кухню не делать? Или они все одинаковые по габаритам? А вдруг потом не влезет, или наоборот лишнее место останется, которое можно было бы эффективнее использовать? Тоже и и с посудомойкой. На первом этапе для того чтобы въехать в новый дом мне достаточно просто варочной поверхности, я могу ее врезать в столешницу из листа гипсокартона
, но жена против. А на всю технику и саму кухню денег не хватает. У меня такто кроме кухни ещё 90 метров заставить надо. Ага, а ещё и межкомнатные двери 6 штук
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так есть же посадочные место и для духовки и для посудомойки. Определись хоть приблизительно с той духовкой и посдомойкой. Посмотри тех характеристики их. Там обязательно будут размеры под установку. И заложи заранее. Это как раз не проблема. Не веришь инету, сходи перемеряй в том же Эпицентре....
Я практически каждый день в чьей то квартире доме. Но там бывает по всякому. От лютейшего совка времен Ленина, до 4 этажного дома в "галерее", что чуть выше амстердама, если ты понимаешь о чем я.
Поэтому кухонь я повидал немало.
Весь вопрос в бюджете. Да. Мне нравится кухня за сорокет. Но зная что она стоит 25 (это сам сборщик сказал, который её нарисовал и отнес в порезку) как-то жаба жмёт![]()
Ну а шо мы можем то сделать твоей жабой...это уже как то сам...
ЗЫ в принципе изготовить кухню самому реально.... Просто обращай внимание не только на внешний вид но и на фурнитуру. Задавай людям вопросы. Я имею в виду клиентам. По моему опыту большинство охотно идут на такие разговоры. Даже из "не бедных"....![]()
Картины продаются гораздо дороже чем кисть и тюбики с краской![]()
Вчера был на монтаже 3 кондеров. В 2013 году, заказчик сделал предмонтаж. Ну всмысле что бригада кондиционерщиков поштробила ему пол дома, и заложила трубы под будущие блоки кондиционеров, которые он потом, когда нибудь, купит. И поставили кронштейны под облицовку, с непонятным размером 500 между лапами. Вчера я приехал с блоками нужных размеров, согласно площадям и теплопритокам помещений. И фалломикрировал.
Потому как блоки 2019 года слегка отличаются диаметрами труб и размерами блоков от того что было заложено. Ну и расстояние между кронштейнами самом собой не подошло. Трубы я перепаял, на кронштейны положили перемычки. А как дошло дело до вакуумации - оказалось что когда бурили оптику под интернет - перехерачили магистрали.
От такая модная закладка на перспективу. И если так через год или несколько получится с кухонной встройкой - то ну его нах
На все сразу денег нет, походу надо больше работатьили мое время не так дорого стоит
Ну как я написал по одному производителю так точно. Производителя то можно выбрать? С твоим подходом это вряд ли будет точно что то экзотичное![]()
У меня под кухонным столом, в нише, стояла Канди маленькая стиралка, когда наступило время поменять спустя 12 или 15 лет , не помню. Я купил большую стиралку. Взял встраиваемую потому что у нее нет верхней крышки и все стало под столешницу. Дверцу решил не вешать.
Да без дверцы стиралки ещё можно как-то жить, а духового шкафа как-то не прикольно
Ну слава богу. Осталось решить как-то вопрос углового шкафа. Что б он не был бездонным, потому как там или хлам будет, или пусто ввиду неудобности использования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks