| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От как ты жить то будешь, осознавая, шо кайфуль не джумшут приклеивал, трубы не вася-сантехник тянул а провода не миша-электрик? А?
Спокойно спишь по ночам?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отут хз. Наблюдаю за соседней стройкой. Стропила стояли с прошлой осени.
Гидробарьер начали набивать 1 августа. Сегодня сделали конёк. 3 человека. Огонь. 3 месяца. Два раза за бутылкой бегали.
Я уж как-то сам за 3 недели справился.
А, и ещё. За обрешётку, гидробарьер, и настил металочерепицы на двускатную кровлю ( высота в коньке 5 метров) взяли 30к.![]()
Выходит я неплохо сэкономил
Ахиренное хобби! Уважаю)
Бггг
Что бы я сделал по другому я же написал. Духовку бы вынес на уровень глаз. Вернее чуть ниже, как тут уточнили, что бы видеть блюдо сверху. Ну и предусмотрел бы место для кухонной техники. Реально мне не хватает. А тебе может и не нужно будет. А размеры они под технику и кухню (помещения) подгоняются. Тут уж сам смотришь. Это я сам с женой продумывал до мелочей. Какие нах проектировщики. Я и мастера искал, который будет делать по моему проекту.... Подогнав все, используя свой опыт. И нашел. Остальную мебель он у меня тоже делал. Ну кроме мягкой. Он мягкую не делает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну вот смотрю я на твою кухню. Она маленькая. Выкроить больше места под технику ты мог только поставив одиночную мойку. И все. Больше места нет. Теперь функционал.
Стекла в кухонных шкафчиках - нахера? За ними один хрен ничего не видноили видно посуду. Смысл для меня сомнительный.
Открытые угловые полки - пыль, и всякая ненужная хрень на них.
Третье. Нижний ящик под мойкой. Там я так понимаю ведро, пакет пакетов, и картошка? Как добираться в дальний угол с такой дверцей?
Карниз и свет в нем. В 2019 это выглядит нелепо, я такого себе б точно не хотел
Так я же об этом и говорю. Делай так как ты хочешь. А не как у меня или еще у кого то другого. Не нравятся стекла. Не делай. Это называется фасад. Можешь сделать какой душе угодно. Или заказать отдельно от кухни. Не нравятся открытые полки, ну так не делай. Это все не проблема. Место под технику делается в отдельном шкафу. У меня его есть куда поставить. Я же тебе не всю кухню сфоткал. Просто так как мне хочется уже в эту конфигурацию не всунешь, а переделывать все я не хочу. Ну и т.д. Ту же барную стойку можешь не делать. Мы же не знаем, что ты хочешь, и куда ты это хочешь всунуть. Ты хоть план кухни то выложи, может кто то что то и посоветует. Только план желательно с размерами, окнами и дверями. Но я бы на твоем месте просто ходил и смотрел готовые кухни в том же Эпицентре. С рулеткой, окрывая все ящики, заглядывая туда и меряя. Что бы хотя бы хоть примерно понимать, что ты хочешь. Потом сделаешь наброски и уже будешь конкретно понимать, чем комплектовать и как резать. А так готовую "как я хочу" ты врядли найдешь. Я точно не нашел....
ЗЫ под мойкой у меня бойлер стоит специально для кухни. У меня чешка и ванна с кухней разнесены. Нужно или два бойлера и мыть холодной водой... Посудомойка у меня тоже есть....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну неправильно ровнять кухню в многоэтажке и в своем доме. В панельках и в пятиэтажках тесненько для всей той желаемой техники. Вон на фото Мixа -заставалено, мало рабочей пов-ти.
Хотя я от молодых заказчиков все больше слышу-мы много не готовим. Приносим, разогрели и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks