Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 802 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну неправильно ровнять кухню в многоэтажке и в своем доме. В панельках и в пятиэтажках тесненько для всей той желаемой техники. Вон на фото Мixа -заставалено, мало рабочей пов-ти.
    Я в 12м2 всунул встр. холод, встр.духовку, встр. СВЧ, ПММ (45), вытяжку, стиралку и ТВ и места еще хватило поставить кух. уголок и немаленький стол ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я же об этом и говорю. Делай так как ты хочешь.
    Так я готовую и не искал я имею ввиду вот что. Я то себе все придумал. По сути все кухни одинаковые как кто-то тут написал. То есть стандартные, ну или не совсем шкафы вписанные в размеры кухни. Есть некоторые технические моменты, которые я незнаю. Например ниша для духовки. Какого размера она должна быть? Или сначала нужно купить духовку? Так я первое время допустим год, могу обходится и без нее, так чтоб мне теперь кухню не делать? Или они все одинаковые по габаритам? А вдруг потом не влезет, или наоборот лишнее место останется, которое можно было бы эффективнее использовать? Тоже и и с посудомойкой. На первом этапе для того чтобы въехать в новый дом мне достаточно просто варочной поверхности, я могу ее врезать в столешницу из листа гипсокартона , но жена против. А на всю технику и саму кухню денег не хватает. У меня такто кроме кухни ещё 90 метров заставить надо. Ага, а ещё и межкомнатные двери 6 штук

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я в 12м2 всунул встр. холод, встр.духовку, встр. СВЧ, ПММ (45), вытяжку, стиралку и ТВ и места еще хватило поставить кух. уголок и немаленький стол ...
    У меня это все с 10 квадратах. Кроме СВЧ, жена категорически это не признает. А еще кофемашина. Кенвуд и хлебопечка. Хочется еще как минимум электрогриль и тостер. Это сильно. А так по мелочи много от чего бы я не отказался.... От той же мороженицы например...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У меня это все с 10 квадратах. Кроме СВЧ, жена категорически это не признает. А еще кофемашина. Кенвуд и хлебопечка. Хочется еще как минимум электрогриль и тостер. Это сильно. А так по мелочи много от чего бы я не отказался.... От той же мороженицы например...
    Кофеварку то я и забыл написать ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так я готовую и не искал я имею ввиду вот что. Я то себе все придумал. По сути все кухни одинаковые как кто-то тут написал. То есть стандартные, ну или не совсем шкафы вписанные в размеры кухни. Есть некоторые технические моменты, которые я незнаю. Например ниша для духовки. Какого размера она должна быть? Или сначала нужно купить духовку? Так я первое время допустим год, могу обходится и без нее, так чтоб мне теперь кухню не делать? Или они все одинаковые по габаритам? А вдруг потом не влезет, или наоборот лишнее место останется, которое можно было бы эффективнее использовать? Тоже и и с посудомойкой. На первом этапе для того чтобы въехать в новый дом мне достаточно просто варочной поверхности, я могу ее врезать в столешницу из листа гипсокартона , но жена против. А на всю технику и саму кухню денег не хватает. У меня такто кроме кухни ещё 90 метров заставить надо. Ага, а ещё и межкомнатные двери 6 штук
    Так есть же посадочные место и для духовки и для посудомойки. Определись хоть приблизительно с той духовкой и посдомойкой. Посмотри тех характеристики их. Там обязательно будут размеры под установку. И заложи заранее. Это как раз не проблема. Не веришь инету, сходи перемеряй в том же Эпицентре....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так есть же посадочные место и для духовки и для посудомойки. Определись хоть приблизительно с той духовкой и посдомойкой. Посмотри тех характеристики их. Там обязательно будут размеры под установку. И заложи заранее. Это как раз не проблема. Не веришь инету, сходи перемеряй в том же Эпицентре....
    Да могу тебе перемерят свои посадочные под духовку и посудомойку. Духовка у мну стандартная, посудомойка как у Карателя, узкая.....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Там все просто, в техничке к встраиваемой технике указаны габариты по ящику. Все есть в интернете. Как правило -стандарт. По крайней мере у одного производителя. Так что можно сделать а потом купить.Вообще не проблема

Дописів
    30 033

Типово

, Раптор еще слабо понимает что он хочет. Нужно смотреть варианты. Вплоть до того, что сходить на осмотр пары квартир или домов на продажу (аренду) а то и больше.
    Я практически каждый день в чьей то квартире доме. Но там бывает по всякому. От лютейшего совка времен Ленина, до 4 этажного дома в "галерее", что чуть выше амстердама, если ты понимаешь о чем я.
    Поэтому кухонь я повидал немало.
    Весь вопрос в бюджете. Да. Мне нравится кухня за сорокет. Но зная что она стоит 25 (это сам сборщик сказал, который её нарисовал и отнес в порезку) как-то жаба жмёт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я практически каждый день в чьей то квартире доме. Но там бывает по всякому. От лютейшего совка времен Ленина, до 4 этажного дома в "галерее", что чуть выше амстердама, если ты понимаешь о чем я.
    Поэтому кухонь я повидал немало.
    Весь вопрос в бюджете. Да. Мне нравится кухня за сорокет. Но зная что она стоит 25 (это сам сборщик сказал, который её нарисовал и отнес в порезку) как-то жаба жмёт
    Ну а шо мы можем то сделать твоей жабой... это уже как то сам...
    ЗЫ в принципе изготовить кухню самому реально.... Просто обращай внимание не только на внешний вид но и на фурнитуру. Задавай людям вопросы. Я имею в виду клиентам. По моему опыту большинство охотно идут на такие разговоры. Даже из "не бедных"....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Картины продаются гораздо дороже чем кисть и тюбики с краской

Дописів
    30 033

Типово

Вчера был на монтаже 3 кондеров. В 2013 году, заказчик сделал предмонтаж. Ну всмысле что бригада кондиционерщиков поштробила ему пол дома, и заложила трубы под будущие блоки кондиционеров, которые он потом, когда нибудь, купит. И поставили кронштейны под облицовку, с непонятным размером 500 между лапами. Вчера я приехал с блоками нужных размеров, согласно площадям и теплопритокам помещений. И фалломикрировал.
    Потому как блоки 2019 года слегка отличаются диаметрами труб и размерами блоков от того что было заложено. Ну и расстояние между кронштейнами самом собой не подошло. Трубы я перепаял, на кронштейны положили перемычки. А как дошло дело до вакуумации - оказалось что когда бурили оптику под интернет - перехерачили магистрали .
    От такая модная закладка на перспективу. И если так через год или несколько получится с кухонной встройкой - то ну его нах

Дописів
    30 033

Типово

Там все просто, в техничке к встраиваемой технике указаны габариты по ящику. Все есть в интернете. Как правило -стандарт. По крайней мере у одного производителя. Так что можно сделать а потом купить.Вообще не проблема
    Все одинаковые походу?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вчера был на монтаже 3 кондеров. В 2013 году, заказчик сделал предмонтаж. Ну всмысле что бригада кондиционерщиков поштробила ему пол дома, и заложила трубы под будущие блоки кондиционеров, которые он потом, когда нибудь, купит. И поставили кронштейны под облицовку, с непонятным размером 500 между лапами. Вчера я приехал с блоками нужных размеров, согласно площадям и теплопритокам помещений. И фалломикрировал.
    Потому как блоки 2019 года слегка отличаются диаметрами труб и размерами блоков от того что было заложено. Ну и расстояние между кронштейнами самом собой не подошло. Трубы я перепаял, на кронштейны положили перемычки. А как дошло дело до вакуумации - оказалось что когда бурили оптику под интернет - перехерачили магистрали .
    От такая модная закладка на перспективу. И если так через год или несколько получится с кухонной встройкой - то ну его нах
    Ну тогда покупай все сразу. А какие еще есть варианты?

Дописів
    30 033

Типово

На все сразу денег нет, походу надо больше работать или мое время не так дорого стоит

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Ну как я написал по одному производителю так точно. Производителя то можно выбрать? С твоим подходом это вряд ли будет точно что то экзотичное

Дописів
    30 033

Типово

Ну как я написал по одному производителю так точно. Производителя то можно выбрать? С твоим подходом это вряд ли будет точно что то экзотичное
    Взял первую попавшуюся BOSCH HBF514BS0R

Подходит .
    Я и говорю, допустим потом это будет какой нить Электролюкс.
    Типа такой ELECTROLUX OEF5E50X первая по поиску

Уже размеры другие

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

У меня под кухонным столом, в нише, стояла Канди маленькая стиралка, когда наступило время поменять спустя 12 или 15 лет , не помню. Я купил большую стиралку. Взял встраиваемую потому что у нее нет верхней крышки и все стало под столешницу. Дверцу решил не вешать.

Дописів
    30 033

Типово

Да без дверцы стиралки ещё можно как-то жить, а духового шкафа как-то не прикольно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Взял первую попавшуюся BOSCH HBF514BS0R

Подходит .
    Я и говорю, допустим потом это будет какой нить Электролюкс.
    Типа такой ELECTROLUX OEF5E50X первая по поиску

Уже размеры другие
    Размеры ниши стандартные. Модули в кухнях стандартные.Корпуса могут отличаться а ниша подходит обеим.

Дописів
    30 033

Типово

Ну слава богу. Осталось решить как-то вопрос углового шкафа. Что б он не был бездонным, потому как там или хлам будет, или пусто ввиду неудобности использования.

Сторінка 464 з 802 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті