| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроилово ведет к попадалову (с) Постоянно сталкиваюсь с людьми которые говорят "та хули там делать - можно за вечер разобраться". Причем это было во всех сферах моей (и не только) деятельности - будь это велосипед, который экономисты заказывали в ящике разобранный чтобы не дай бог я на них не заработал (а потом оказывалось что его хер соберешь сам с непривычки и там ключей нестандартных еще надо куча), или настройка рекламы в гугле или яндексе (ага - вы за вечер разберетесь - а мы два месяца учимся чтобы начать эту деятельность и постоянно изучаем что то новое).
Но в итоге все эти люди попадают на деньги и так или иначе платят тем, кто этим должен заниматься. Вот прям не помню исключений.
До-до-до...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Одни крюгеры кругом...некого на**й послать.
Инструкторы по сборке Лего...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ну понятно, спец в своём деле сделает лучше это да. Но некоторые делают так что лучше уж я сам. Как говорится хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Пс: яркий пример моей жизни, батя поехал на сто поменять переднюю балку на авто. Горе механик с многолетним опытом решил что нефиг оторванные крепления амортизаторов покупать новые, взял и приварил амортизаторы к рычагам, а чё нормально же да? И нафиг мне такие спецы?
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Пришлось все переделать самому.
Тофик не злись. Рынок услуг это признак развитого общества. Наше общество можно назвать развитым только с большого бодуна. Лично я с профессиональной точки зрения тоже не люблю самоделкиных. Но ВСЕГДА им помогаю советом. Бесплатно. Но не за свой счет. Ну т.е. когда мне нужно потратить на донесения совета хотя бы гривну за трамвай я пасс. Или полная оплата услуги, или разбирайся без меня.... Друзей естественно это не касается. Но у меня среди друзей и самоделкины то нету. Но по крайней мере объявленных...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот кстати на днях звонил знакомый (таксист) и говорит поехал родителям спутниковую тарелку установить в Васильковку. Я ж у него спросил - а как ее настраивать - говорит "хули там ее ставить - главное направить на спутник, я с пацанами программу на телефон скачал - она все показывает".
Хз получилось у него или нет. Но в любом деле масса нюансов.
Зы: я тоже обычно помогаю советом. Но люди потом пытаются на голову сесть.
А у него если честно и выбора то нету. Кто же в ту Васильковку то из приличных установщиков поедет. Вернее поедут, но сумма будет такая.....
ЗЫ не слышал ни о какой программе на телефоне которая все показывает. Даже не представляю принцип по которому она может работать. Но самоделкины на многое способны. Если знать как, то настроить антенну не так и сложно. Но там нужно что бы много сошлось...Но однозначно проще чем раскроить кухню...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты понимаешь как живут эти люди? Они чтобы не переплачивать сами все делают. У меня знакомый 6 лет делает ремонт так. 6 лет, блеать живет с семьей в полуразрушенной квартире и по настроению шота чинит. В итоге все, что он делает - получается плохо. Кафель положен криво, обои неровно и т.д. И пока он доделает этот ремонт - то его надо будет начинать делать по новой)
Почти...тазик был более ржавый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks