| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мой пид..с дизайнер сначала сидел замолаживал, рассказывая какой он красавец. Когда показывал свои работы вечно втирал типа этот косяк - пожелание клиента, я мол не знаю че они так решили.
Мы думали ну что за дятлы, эти клиенты.
Потом на своем опыте мы поняли, что он сначала предлагает одно, а потом вдруг забывает что он это же и предложил, рассказывая что это наше решение.
Тю. Я, понимая, что этих мебельщиков на коленях упрашивать прийдется, для себя решил- поеду в Икею, закажу, скомплектую, и контрабасистам отдам для перевозки. Вот на прошлой неделе летал для разведки. Шара
УУ прям ностальгия... после школы первая работа была такая. Дали "проект" мебельных фасадов и полок хозяйственного магазина. На а4.... в изометрии... без размеров... с полукруглиыми плоскостями как в вертикали так и в горизонтали. Ну проект из разряда того что рисуется бесплатно "так будет выглядеть ваш магазин", а теперь доплатите 50 к за проект -разметку-раскладку-сборку. И сказали - отэто собрать.
В общем я никогда не ожидал что мне пригодятся в жизни эти ненавистные в школе катеты-гипотенузы-радианы-сечения итд. Не ну а потом - пила (про лобзик я даже не думал) мой лучший друг-подгонщик размеров.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Это там, за кордоном, икея и чертит и собирает, и провозит. В Москве тоже так у Икеи.
Давай другой тогда, нафиг тот голливуд. У меня угол Монако крутой есть.
https://www.mebel-progress.com/uk/divan-kutovij-monako
глянь какой красавец
Оапто, пошли онинахер ском и все ~ таксисты, прогрмисты и апрочиебезуспешные людяхи
А отети диваны, там на пружинных блоках, или просто каркас с поролоном?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks