Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 802 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 396

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А отети диваны, там на пружинных блоках, или просто каркас с поролоном?
    Сам можешь сделать за пол цены?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так это, хотелось бы прояснить некоторые моменты. Раскрой, кромку, делают же на технокредо, или ДС. Хули тут делать мебельщику? Монтаж мне не надо.
    Собсно нужно только проект. И за него впринципе, я пятерик бы отвалил. Но не 15 же
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та пару вечерков с пивасиком посидеть и все размеры готовы. делов то...если моск в башке. и собрать за день...если руки не из жопы.

Кроилово ведет к попадалову (с)
    Постоянно сталкиваюсь с людьми которые говорят "та хули там делать - можно за вечер разобраться". Причем это было во всех сферах моей (и не только) деятельности - будь это велосипед, который экономисты заказывали в ящике разобранный чтобы не дай бог я на них не заработал (а потом оказывалось что его хер соберешь сам с непривычки и там ключей нестандартных еще надо куча), или настройка рекламы в гугле или яндексе (ага - вы за вечер разберетесь - а мы два месяца учимся чтобы начать эту деятельность и постоянно изучаем что то новое).

Но в итоге все эти люди попадают на деньги и так или иначе платят тем, кто этим должен заниматься. Вот прям не помню исключений.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

До-до-до...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 029

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    За что пятерик? Любой проект кухни - это набор стандартных ящиков, вписанный в размеры кухни согласно пожеланиям заказчика...
    Так отож, и пятерку незашо .
    Не, ну там наполнение ж разное, типа петли с доводчиками, без, газовые упоры, телескопические направляющие полного выдвижения, не полного, карго, шмарго. Я в этом не шарю.
    Если б шарил, я уже б давно сделал.

tofanidze
    Guest

Типово

До-до-до...

Дописів
    30 029

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сам можешь сделать за пол цены?
    С диваном не сталкивался ещё. А кровать под каркас с матрасом - влегкую

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Одни крюгеры кругом...некого на**й послать.
    Инструкторы по сборке Лего...

tofanidze
    Guest

Типово

Одни крюгеры кругом...некого на**й послать.
    Инструкторы по сборке Лего...

Хули ж вы ланосы покупаете - там всего то надо добыть руду, выплавить сталь + наплавить алюминиевых сковородок, переплавить пластмассу и стекло - и можно сделать ланос самому)))) А потом вкорячить туда газ с разборки.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Как в анекдоте:
    Девушки никогда не выходите за мужчину который все может сделать сам или все починить, у вас никогда не будет ничего нового.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Хули ж вы ланосы покупаете - там всего то надо добыть руду, выплавить сталь + наплавить алюминиевых сковородок, переплавить пластмассу и стекло - и можно сделать ланос самому)))) А потом вкорячить туда газ с разборки.
    некого на**й послать.
    был не прав...таки есть кого)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Кроилово ведет к попадалову (с)
    Постоянно сталкиваюсь с людьми которые говорят "та хули там делать - можно за вечер разобраться". Причем это было во всех сферах моей (и не только) деятельности - будь это велосипед, который экономисты заказывали в ящике разобранный чтобы не дай бог я на них не заработал (а потом оказывалось что его хер соберешь сам с непривычки и там ключей нестандартных еще надо куча), или настройка рекламы в гугле или яндексе (ага - вы за вечер разберетесь - а мы два месяца учимся чтобы начать эту деятельность и постоянно изучаем что то новое).

Но в итоге все эти люди попадают на деньги и так или иначе платят тем, кто этим должен заниматься. Вот прям не помню исключений.
    Ну понятно, спец в своём деле сделает лучше это да. Но некоторые делают так что лучше уж я сам. Как говорится хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
    Пс: яркий пример моей жизни, батя поехал на сто поменять переднюю балку на авто. Горе механик с многолетним опытом решил что нефиг оторванные крепления амортизаторов покупать новые, взял и приварил амортизаторы к рычагам, а чё нормально же да? И нафиг мне такие спецы?
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Пришлось все переделать самому.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тофик не злись. Рынок услуг это признак развитого общества. Наше общество можно назвать развитым только с большого бодуна. Лично я с профессиональной точки зрения тоже не люблю самоделкиных. Но ВСЕГДА им помогаю советом. Бесплатно. Но не за свой счет. Ну т.е. когда мне нужно потратить на донесения совета хотя бы гривну за трамвай я пасс. Или полная оплата услуги, или разбирайся без меня.... Друзей естественно это не касается. Но у меня среди друзей и самоделкины то нету. Но по крайней мере объявленных...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 396

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    Ну понятно, спец в своём деле сделает лучше это да. Но некоторые делают так что лучше уж я сам. Как говорится хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
    Пс: яркий пример моей жизни, батя поехал на сто поменять переднюю балку на авто. Горе механик с многолетним опытом решил что нефиг оторванные крепления амортизаторов покупать новые, взял и приварил амортизаторы к рычагам, а чё нормально же да? И нафиг мне такие спецы?
    Сколько стоит твое время и время этих спецов?
    Если время спецов дешевле пусть они батрачат.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тофик не злись. Рынок услуг это признак развитого общества. Наше общество можно назвать развитым только с большого бодуна. Лично я с профессиональной точки зрения тоже не люблю самоделкиных. Но ВСЕГДА им помогаю советом. Бесплатно. Но не за свой счет. Ну т.е. когда мне нужно потратить на донесения совета хотя бы гривну за трамвай я пасс. Или полная оплата услуги, или разбирайся без меня....

Вот кстати на днях звонил знакомый (таксист) и говорит поехал родителям спутниковую тарелку установить в Васильковку. Я ж у него спросил - а как ее настраивать - говорит "хули там ее ставить - главное направить на спутник, я с пацанами программу на телефон скачал - она все показывает".
    Хз получилось у него или нет. Но в любом деле масса нюансов.
    Зы: я тоже обычно помогаю советом. Но люди потом пытаются на голову сесть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот кстати на днях звонил знакомый (таксист) и говорит поехал родителям спутниковую тарелку установить в Васильковку. Я ж у него спросил - а как ее настраивать - говорит "хули там ее ставить - главное направить на спутник, я с пацанами программу на телефон скачал - она все показывает".
    Хз получилось у него или нет. Но в любом деле масса нюансов.
    Зы: я тоже обычно помогаю советом. Но люди потом пытаются на голову сесть.
    А у него если честно и выбора то нету. Кто же в ту Васильковку то из приличных установщиков поедет. Вернее поедут, но сумма будет такая.....
    ЗЫ не слышал ни о какой программе на телефоне которая все показывает. Даже не представляю принцип по которому она может работать. Но самоделкины на многое способны. Если знать как, то настроить антенну не так и сложно. Но там нужно что бы много сошлось... Но однозначно проще чем раскроить кухню...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

tofanidze
    Guest

Типово

Сколько стоит твое время и время этих спецов?
    Если время спецов дешевле пусть они батрачат.

Ты понимаешь как живут эти люди? Они чтобы не переплачивать сами все делают. У меня знакомый 6 лет делает ремонт так. 6 лет, блеать живет с семьей в полуразрушенной квартире и по настроению шота чинит. В итоге все, что он делает - получается плохо. Кафель положен криво, обои неровно и т.д. И пока он доделает этот ремонт - то его надо будет начинать делать по новой)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А у него если честно и выбора то нету. Кто же в ту Васильковку то из приличных установщиков поедет. Вернее поедут, но сумма будет такая.....
    ЗЫ не слышал ни о какой программе на телефоне которая все показывает. Даже не представляю принцип по которому она может работать. Но самоделкины на многое способны. Если знать как, то настроить антенну не так и сложно. Но там нужно что бы много сошлось... Но однозначно проще чем раскроить кухню...
    Эта прога наверно "компас")))
    А антенна(когда скушно стало в гараже бухать без тиливизира) была собрана из валяющегося по ящикам мусора, установлена на перевернутый табурет и настроена за полчаса вместе с перешивкой тюнера...на полчаса)) ибо один хрен нихто не смотрел))

tofanidze
    Guest

Типово

Эта прога наверно "компас")))
    А антенна(когда скушно стало в гараже бухать без тиливизира) была собрана из валяющегося по ящикам мусора, установлена на перевернутый табурет и настроена за полчаса вместе с перешивкой тюнера...на полчаса)) ибо один хрен нихто не смотрел))

Такая?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Почти...тазик был более ржавый.

Сторінка 460 з 802 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті