Иллариона хреначат ссаными тряпками за незнание английского.Однако))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иллариона хреначат ссаными тряпками за незнание английского.Однако))
Ну есть у него предпринимательская чуйка, но , поговаривают, вечно ведет к банкротству предприятияТактично може й виграв, але стратегічно це пі*дєц (для США).
Не, вы же не подумайте, что если бизнес обанкротился, то его владелец на паперти.![]()
Не.. в Тихуане выпустят
И гуляй вася на все четыре![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А какая разница?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Для меня никакой. А для Вас?
Все вот эти бодания в теме, заимпичат или незаимпичат, выберут или не выберут - это больше из спортивного интереса. Азарт, спор, дискуссия.
Разве для Вас это критично? Я думаю что нет.
Я могу спрогнозировать со 100% точностью, что следующим президентом Америки будет либо республиканец, либо демократ. Без вариантов ))
Без подписи
но удивительным образом тянет вас к Президенту, который говорит и думает об Украине как хйло )
это понятно, что качество барбекю у американцев от выбора сильно не изменится, желудочкам на ножках угроз нет
угроза у нас и нам важна двухпартийная поддержка от США. и на кону не кусок прожаренного мяса, а независимость
Трамп пропустил 4 сессии, когда имел право наращивать санкции против раши
Трамп лишь на словах декларировал угрозу санкций на трубоукладчики севпот-2 и словами они и остались.
спасибо Дания в этот момент нам помогла
..но тут есть нюанс ... если следующим презом США станет демократ, то не скривит ли он губы в сторону "токсичной" Украины, замешанной в знатном американском скандале .. типа - "а не пошли бы вы нафик вообще, с вами свяжешься - потом не отбрешешься ...."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну,дед мопед джавелины все таки подогнал.Хоть по условиям поставки они и не на передовой,но нигер и того не сделал.
Ага, они даже Пирамиду Маслоу придумали чтобы как-то оправдать свои "низменные" инстинкты )
бензин дешевый их волнует, что в холодильниках и налоги, вместо Украины и Ирака.
Одним словом пиндосы ))
Ок, это был сарказм.
А если серьёзно, то не факт что при смене президента отношение Госдепа к Украине улучшится. Карротик выше интересную мысль высказал.
Без подписи
Вообще все правильно (и даже без сарказма) Своя рубашка ближе. Вот только я считаю что оргомная доля того что в холодильниках зависит именно от того что происходит во всяких украинах и ираках. Всмысле когдато был заклчен негласный джентельменский договор что США следит за стабильностью в мире, а мир в свою очередь во имя поддержания этой стабильности поддерживает и США (доллар основная валюта и т.д.). А теперь Трамп решил отказаться от роли полицейского и надежного партнера. В обмен на качественное барбекю. В краткосрочной перспективе это конечно пойдет на пользу (наверное
), но вот когда страны начнут переориентироваться на других, более надежных партнеров и переставать поддерживать (условный) "американский мир" - икаться штатам начнет ...изжогой.
Не то чтоб США конечно это начали, уже давно все сползают к меркантильным интерсам, но Трамп вместо того чтоб возвращать на путь истиный, сам способствует краху американской же мировой системы.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну вот, а мы думали breaking bad - фантастика,
оказалось очень даже мексиканской реальностью.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks