Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 622 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Иллариона хреначат ссаными тряпками за незнание английского.Однако))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ще є вірогідність що Трамп просто безграмотний.
    І в політиці також.
    На рахунок першого не знаю, а в політиці він точно довбо*об. Це стало зрозуміло коли він курдів "кинув". Тактично може й виграв, але стратегічно це пі*дєц (для США).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 599

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Иллариона хреначат ссаными тряпками за незнание английского.Однако))
    Ну шо е то е
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Тактично може й виграв, але стратегічно це пі*дєц (для США).
    Ну есть у него предпринимательская чуйка, но , поговаривают, вечно ведет к банкротству предприятия

Не, вы же не подумайте, что если бизнес обанкротился, то его владелец на паперти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    На рахунок першого не знаю, а в політиці він точно довбо*об. Це стало зрозуміло коли він курдів "кинув". Тактично може й виграв, але стратегічно це пі*дєц (для США).
    А Зе как кинул с публикацией переговоров. Кидалово сплошное получается ...

Звідки Ви
    Дописів
    21 599

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну есть у него предпринимательская чуйка, но , поговаривают, вечно ведет к банкротству предприятия

Не, вы же не подумайте, что если бизнес обанкротился, то его владелец на паперти.
    Намекаете шо профукает страну а сам в Ростов? )
    Без подписи

Дописів
    12 043

Типово

в гуантанамо.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Не.. в Тихуане выпустят
    И гуляй вася на все четыре
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 599

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Не.. в Тихуане выпустят
    И гуляй вася на все четыре
    Но что-то мне кажется это случится не раньше января 2025-го.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

А какая разница?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 599

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А какая разница?
    Для меня никакой. А для Вас?
    Все вот эти бодания в теме, заимпичат или незаимпичат, выберут или не выберут - это больше из спортивного интереса. Азарт, спор, дискуссия.
    Разве для Вас это критично? Я думаю что нет.

Я могу спрогнозировать со 100% точностью, что следующим президентом Америки будет либо республиканец, либо демократ. Без вариантов ))
    Без подписи

Дописів
    20 404

Типово

но удивительным образом тянет вас к Президенту, который говорит и думает об Украине как хйло )
    это понятно, что качество барбекю у американцев от выбора сильно не изменится, желудочкам на ножках угроз нет

угроза у нас и нам важна двухпартийная поддержка от США. и на кону не кусок прожаренного мяса, а независимость

Дописів
    20 404

Типово

Трамп пропустил 4 сессии, когда имел право наращивать санкции против раши
    Трамп лишь на словах декларировал угрозу санкций на трубоукладчики севпот-2 и словами они и остались.
    спасибо Дания в этот момент нам помогла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..но тут есть нюанс ... если следующим презом США станет демократ, то не скривит ли он губы в сторону "токсичной" Украины, замешанной в знатном американском скандале .. типа - "а не пошли бы вы нафик вообще, с вами свяжешься - потом не отбрешешься ...."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну,дед мопед джавелины все таки подогнал.Хоть по условиям поставки они и не на передовой,но нигер и того не сделал.

Звідки Ви
    Дописів
    21 599

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    это понятно, что качество барбекю у американцев от выбора сильно не изменится, желудочкам на ножках угроз нет
    Ага, они даже Пирамиду Маслоу придумали чтобы как-то оправдать свои "низменные" инстинкты )
    бензин дешевый их волнует, что в холодильниках и налоги, вместо Украины и Ирака.
    Одним словом пиндосы ))

Ок, это был сарказм.
    А если серьёзно, то не факт что при смене президента отношение Госдепа к Украине улучшится. Карротик выше интересную мысль высказал.
    Без подписи

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну,дед мопед джавелины все таки подогнал.Хоть по условиям поставки они и не на передовой,но нигер и того не сделал.
    Уверены что "благодаря" а не "вопреки"? Всмысле считаете что это именно с подачи деда подогнали, а не конгресс настоял и деду просто деватся некуда было?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ага, они даже Пирамиду Маслоу придумали чтобы как-то оправдать свои "низменные" инстинкты )
    бензин дешевый их волнует, что в холодильниках и налоги, вместо Украины и Ирака.
    Одним словом пиндосы ))
    Вообще все правильно (и даже без сарказма ) Своя рубашка ближе. Вот только я считаю что оргомная доля того что в холодильниках зависит именно от того что происходит во всяких украинах и ираках. Всмысле когдато был заклчен негласный джентельменский договор что США следит за стабильностью в мире, а мир в свою очередь во имя поддержания этой стабильности поддерживает и США (доллар основная валюта и т.д.). А теперь Трамп решил отказаться от роли полицейского и надежного партнера. В обмен на качественное барбекю. В краткосрочной перспективе это конечно пойдет на пользу (наверное ), но вот когда страны начнут переориентироваться на других, более надежных партнеров и переставать поддерживать (условный) "американский мир" - икаться штатам начнет ...изжогой.

Не то чтоб США конечно это начали, уже давно все сползают к меркантильным интерсам, но Трамп вместо того чтоб возвращать на путь истиный, сам способствует краху американской же мировой системы.

Дописів
    11 299

Типово

Ну вот, а мы думали breaking bad - фантастика,
    оказалось очень даже мексиканской реальностью.

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Уверены что "благодаря" а не "вопреки"? Всмысле считаете что это именно с подачи деда подогнали, а не конгресс настоял и деду просто деватся некуда было?
    сов. верно, джавелины успел пролоббировать Маккейн. левый респ, но большой друг Украины.
    т.е. нет раздела респы-демы (левые демы это вообще как наша чаечка, примерно), есть раздел на тех кому важнее право и Конституция, а не бабки хйла, Фирташа или Дерипаски

Сторінка 259 з 622 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті