Дубль....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дубль....
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 02.11.2019 о 09:00
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
единственно правильный волонтер по мнению зебилья, это мертвый бомж. ибо настоящий волонтер должен все отдать другим, и сдохнуть от голода в рванье на грязном теле. долбики не в состоянии отличить человека помогающего армии от человека зарабатывающего на армии.
я почему-то переводя деньги волонтерам понимал по умолчанию, что часть денег уйдет на доставку, питание для посредников и прочий быт. но зебилье считает, что волонтер все средства должен тратить исключительно на армию, а сам должен питаться исключительно святым духом, жить на улице и товары доставлять на своем горбу.
Котов, если ты не в курсах темы волонтерства, то лучше не педалировать эту тему, потому что там могут всплыть такие суммы и доляхи, что даже ты окуеешь. Да чего могут. Уже всплывали. просто в другом месте. Если же ты в курсах темы, то ты и сам это знаешь... и просто.....![]()
https://34travel.me/post/kuda-poekha...-po-vsemu-miru
хотя зачем это я?
в стране, где "активисты" занимаются активизмом за деньги, "волонтеры" на контракте, ""благотворители Рошен" спокойно ставят себе в НК уменьшают налогооблагаемую прибыль помощь по завышенным ценам да еще и пиарятся на этом, а контробанда нужное дело, а коррупция нормальное
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не подглядывай г. игнор - так игнор. иначе ты сможешь увидеть как твоего бубчку нах посылают. аппетит испортишь, спать не сможешь. )
и не надо мне доказывать, что вы тупое зебилье. я это и так знаю. о чем собственно выше и написал. весь мир знает и понимает кто такой волонтер и только вы требуете, чтоб они были мифическими существами. то есть хотите, чтоб их тупо не существовало в природе и они не мешали сливать украину параше.
Ну все. Теперь у СН и Зе! будет 100% поддержки в народе...
https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/1/7230766/
не будет, если такое станет системой
Компания отца главы Минобороны Андрея Загороднюка Павла Загороднюка ООО «Надра Карбон» получила за 1,65 млн грн на 20 лет Западнотокарско-Краснянскую нефтегазовую площадь в Луганской области.
Запасы природного газа на участке оцениваются в 0,9 млрд кубометров.
Павел Загороднюк входит в набсовет «Укрнафты» и владеет 61% «Надра Карбон» через кипрскую Tutkovsky plc.
Министр обороны Украины Андрей Загороднюк имеет более 15 лет опыта работы в добыче, а на пост министра стартовал с должности консультанта эффективности компании «Дискавери – буровое оборудование».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а это может вообще подтянуть народ к центральной площади
«Нафтогаз» повысил для цену для промышленных потребителей на 20%. Затем цена вырастет и для населения. В этой связи поднимутся цены в целом, поскольку во многие продукты и услуги в себестоимость входит цена на газ.
МИД Украины вызвал посла Франции для разъяснений, относительно слов Макрона о "нелегальных украинских бандах"
Об этом заявила (https://mfa.gov.ua/ua/press-center/b...PH6BkpZCRYH_oE) пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко:
“В связи с появлением сообщений в СМИ о словах, которые приписываются президенту Франции Макрону, в МИД был приглашен посол Франции в Украине для предоставления разъяснений. Посол Франции отметил, что претензий к гражданам Украины, которые путешествуют по Франции, у французской стороны нет. Поэтому, слова Макрона, касающиеся проблематики миграции и законного трудоустройства, были выдернуты из контекста".
как обычно стоит отметить шоколадный энурез у некоторых завсегдатаев этой темы
номерной даже текст от зебилга не осилил. ) они млять даже "собственное" осмысливать не в состоянии. и кто-то еще пытается им что-то объяснять.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks