Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 1031 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Номінально було. Дослівно Маруся сказала типу " бо у когось дах може зірвати і він кине тобі гранату, я тобі обіцяю Але якщо слухати Марусю то в неї "я тобі обіцяю" це як слово паразит.
    Та ну. "Я тобі обіцяю" що хтось десь колись. Ніочьом. От якби вона сказала: я кину в тебе гранату - ооо, інша річ. А так це по типу "повір мені".
    От на правду. Якщо були й забухані, проте, не підбираючи слів, вирази таки підбирали.
    Там перестороги, а не погрози.

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не саме те
    я не перекручиваю, бабо получала бабло за аренду полигона (взятого в аренду у районной администрации) от ВСУ
    я понимаю, что не Панама и не ..., но все же. как по мне у патриота такого бизнеса быть не должно
    З чого випливає, що ВСУ оплачувало оренду полігону. Вірно?
    А для яких цілей використовувався той полігон? Бурячки вирощувала й продавала?

Дописів
    1 531

Типово

а как же призыв педоволонтеров на контракте не помогать тем частям, которые выполнят приказ и отойдут от золотого и петровского?
    мол пусть себе шалаши лепят из гамна и палок?
    Не видумуйте не видумане)

Дописів
    1 531

Типово

джокер - канал шария
    Поки що не схоже, бо лише фактаж) На відміну від однозначного перекручення та маніпулювання означенного персонажу.
    Але так, думки виникають. Про Яременка вище писала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

ну не будет так не будет
    Манула, Вы себе представляете как хутин говорит на официальном мероприятии - будем воевать если крым не признают и санкции не снимут?))))
    шустер по ходу решил хайпонуть))
    ввх такого никогда такое не скажет на официальном мероприятии. Смешные вопросы задаёте. "Ихтутнет", вы не в курсе?

А как вы себе представляете, отводим войска и х**ло удовлетворённое убирается из Украины?

Дописів
    8 529

Типово

Впевнена, вони таки вигнали взашей дурку-вату Карос і найняли розумного Глобуса. Але керівництво те ж, методички ті ж... Так що нічогісінького в "Опєрном тєатрє" не змінилося.
    Раніше хєрню і слухі носила дурку-вата Карос, а тепер їх носить розумний Глобус ))

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Це капець ...
    Воно тоді постращало шпиняючих ігнором... але люди зрозуміли - що шурек -просто ге. Дехто почав з нього глузувати, а дехто ще більше полюбляти. Тобто всі опрєдєлілісь
    Востаннє редагував NWZ: 02.11.2019 о 01:27

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Зеленский просто испугался.И его борьба за окончание войны - закончиться ещё большими лишениями и кровью.
    Можно пока юродствовать - поцреотики,порохоботы,дуркаина и т.д. - но хлебать придётся всем из одного корыта.
    Фактически зе разрушает государственное устройство и если кто то не понимает и верит,что зе не понимает - нужно быть .......
    +10000000
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и? В худшем случае еще пять лет потерянных и новая власть. Ты ждал другого?
    Это насколько ж нужно не иметь ни мозгов, ни совести, ни уважения (про любовь и говорить нечего) к собственной стране, чтобы не понимать, что в ХУДШЕМ случае будет полномасштабное вторжение и уничтожение государственности?
    Вон Дубневича пытаются привлечь. По крайне мере голоса за его привлечения дали только СН и Голос. Ни одна падла из "старых" партий за привлечение не проголосовали. Потому что подельники.
    Подельник - это ты. А они в отличие от зелёной плесени понимают, что это банальное политическое преследование и отвлечение внимания от глобальных вопросов (например, капитуляции).
    Тут дерьма выгребать и выгребать.
    Да, целых 73%. Но мы справимся.
    При том из аргументов у противостоящих только ложь
    Такая уж у вас гнилая натура.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Впевнена, вони таки вигнали взашей дурку-вату Карос і найняли розумного Глобуса. Але керівництво те ж, методички ті ж... Так що нічогісінького в "Опєрном тєатрє" не змінилося.
    Раніше хєрню і слухі носила дурку-вата Карос, а тепер їх носить розумний Глобус ))
    ...та, не ... когда он за ЮВТ топил -то было как-то вменяемо и весомо ... сегодня жалко выглядит..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну может людям помимо того,что петро то делал еще что-то не нравилось.
    понимаете,если зеленский что-то плохо делает ***ло нормальным не станет.
    так же и с вашим пророссийским алкашом,его второй раз не выберут уже нормальные люди,какой бы хреновый не был новый президент
    Беззеб перепил, типа пятница-вечер? Кого он имеет в виду под " пророссийским алкашом"?

"Алкаш" это кто? "Пророссийский" кто? Что за бред?
    Так недолго и на дурку угодить по запойной статье.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Слухайте сюди - я думаю, що такі волонтери насправді існували. Але згадуючи про одиниці таких, ви ображаєте цілу армію порядних людей, які до сьогодні вкладають свій час, сили, кошти у допомогу й перемогу.
    І якщо ви не зовсім втрачена людина, просто припиніть мусолити тему волонтерства. Або приєднуйтеся, або "мовчіть у тряпочку"
    Вспоминается 2015-16, когда он ссался мобилизации, а теперь в 2019 рассуждает на тему волонтёрства и пр.

Сейчас много таких ссыкунов повылазит, и у которых даже есть типа корочка УБД липовая...

Дописів
    7 525

Типово

ну послушайте марусю у скрыпина и ей задайте вопросы))
    чувак спрашивает чем на жизнь зарабатываешь, она отвечает - волонтер на контракте, я и задал вопрос, как можно волонтерством на жизнь зарабатывать
    для меня это дико, для вас нет, ну бог вам судья тогда
    хотя видел это у некоторых местячковых волонтеров
    а все конечно должны за бесплатно работать пока ты машины меняешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    События на Донбассе имеют более чем достаточно признаков внутреннего конфликта с участием третьей (внешней) стороны, причем основанных на политических событиях.
    Почему этот х.лофан до сих пор не в бане за откровенную пророссийскую пропаганду? Почему он до сих пор не на нарах я уже не спрашиваю: не при этой власти - это точно.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    если заголовок не врет и в статье цитатность без упущения чего то еще важного (не технических деталей), то видим акцент на Минских, иными словами "любыми путями и без горячих фокусов" (см. цитату)
    Генсек НАТО назвал главное условие членства Украины в Альянсе
    Сегодня, 11:05
    https://korrespondent.net/ukraine/41...ayny-v-alianse
    Землеройка по уровню отсутствующего интеллекта опустился уже ниже Карос. Это ж каким местом надо было думать, чтобы выполнение Украиной Минских соглашений назвать ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ вступления страны в НАТО???? Хотя там РУССКИМ языком написано более, чем понятно:
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил 31 октября в Киеве, что Украине необходим процесс реформ для процветания и членства в Альянсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

так надо было вот так потихоньку, потихоньку и до генерального наступления
    Какое наступление на противника в несколько раз СИЛЬНЕЕ нас? Ты в своём уме вообще? Как же вам, кацапам вшивым, хочется уничтожить всех украинцев!
    чувака решили лишить журналистской аккредитации
    Рашеголовое не может не врать.
    Дейнерис, ты в очередной раз решила вылезти, в надежде на авось, "надо же погавкать, бо свербит ..." и в очередной раз продемонстрировала свою невменяемость, оформив ее эмоциями, грязью и ненавистью
    Тебя еще раз послать? С первого раза не дошло?
    у кого нет интернета, вообще у вас не отовариваются, а может кто-то бегает, а може и не бегают - ты этого не знаешь
    Боже, какое оно фееричный идиот!
    вот хотел посмотреть на сайт магазина, оценить посещаемость ) ... 20 тысяч покупателей! в день, в неделю, за год или 5ть лет?
    Убогое, 20 тыс. - это ПРИМЕРНОЕ число покупателей ИЗ СЁЛ. Общее количество покупателей как минимум раза в три больше. Многие из них наши ПОСТОЯННЫЕ покупатели, т.е. РЕГУЛЯРНО покупают у нас косметику (это я тебе разжёвываю, как умственно отсталому недоразумению, не владеющему даже азами работы интернет-магазинов).
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и без кассового аппарата
    Покакал? Держи:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Владимир Зеленский очень болезненно воспринял встречу в Тернополе, после чего отменил все последующие встречи в городе.
    Боже, какое же он ничтожество! Как же от него тошнит! Равно как и от его стада, которое лижет зад этому слизняку.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Раз подписали, надо выполнять.
    Только мы должны выполнять? А паРаша нет?
    Он в принципе уже начал их выполнять. Запад приветствует.
    А паРаша НАЧАЛА выполнять? Где отвод ЕЁ войск в Станице Луганской?
    Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    А ви не донатите, то й не почнете. Алілуя.
    Це його найулюбленіша справа - "умничать" про те, в чому він ні бельмеса не розуміє. Особливо він полюбляє повчати тих, хто в тому чи іншому питанні, як то кажуть, собаку з'їв. Що з довбака візьмеш? Таке воно вродилося.

Нагадайте будь-ласка хто у нас цей класик?
    Той самий, що писав ще один "шедевр":
    Это у вас война, а 92% населения хочет просто жить....
    Звичайна кацапська гнида, яка, не роздумуючи, продасть країну Х.лу за 30 срібняків.
    До речі, пані Vedma, напередодні був подібний коридор у Маріуполі...
    І це лише через П'ЯТЬ МІСЯЦІВ правління. Таким навіть Овоч не може похвалитися.
    Востаннє редагував Дейнерис: 02.11.2019 о 05:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ігор Чернобаєв
    22 ч. ·

Я долго сидел и думал, что бы такое написать к этим двум фото.
    А потом понял, что к ним вообще ничего писать не нужно.
    Эти два фото говорят сами за себя.
    Эти два фото говорят и за масштабы фигур.
    Эти два фото раскрываю всю лживость, мелочность, комичность и никчемность зелени. И не потому что его основная профессия клоун, а совсем по другой причине.

И это очевидно не только для нормальных людей, это и для избирателей зеленского должно быть очевидно.

Вот что бы сделал я на месте зеленского? Что бы сделал любой человек болеющий душой за Украину, поняв, что не справился, что переоценил себя?

В первую очередь я бы извинился и попросил помощи. Но такое поведение свойственно людям, которые могут оценить себя адекватно и признать свои ошибки. А самоуверенный фигляр марионетка этого не в состоянии сделать. Да и не волнует его Украина, по большому счёту. Даже если у него нет злого умысла (в чём я лично сомневаюсь), он и дальше будет делать ошибку за ошибкой, что приведёт к поражению Украины со всеми последствиями для нас всех, в том числе и для тех, кто его выбирал.

Наталя Тирновська :
    И дело даже не в том, что этот зеленый непотреб никогда не станет политиком в силу недообразования, недовоспитания да и никчемности. Оно еще, как человек гнидное и гнилое нутро. Как же оно завидует Пороху до желчи, до ненависти. Да и збройникам завидует и ненавидит, потому что сам трус и подонок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Тамара Горіха Зерня
    14 ч. ·
    Під ОПою почався мітинг на підтримку Зеленського. Анонсований за два тижні, між іншим. У сукупності - три десятки учасників. (Фото з допису Anton Shvets)
    Ось вам реальна підтримка 73-процентного.
    Навіть бюджетники із Волновахи не приїхали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Шустер только что, инсайд из окружения Макрона - мира не будет без признания Крыма и снятия санкций ...
    Это об этом заявлении Макрона пишет Геращенко или о каком-то другом?

Iryna Gerashchenko
    7 ч. ·
    Макрон ніколи не зачаровував. Завжди дивувала череда українських політиків, що намагалися його наслідувати. Заява Макрона тим більше обурлива, що він є учасником нормандського формату і повинен би особливо обережно підбирати слова щодо України і українців . Охопленої війною, розв’язаної його ami Путіним.
    Неприйнятні і необдумані фрази напередодні нормандського формату. Й так, в таких розкладах й з такими настроями партнерів ця зустріч стає вкрай непередбачуваною для України і українського президента. На якій його будуть примушувати до неприйнятних для України кроків.
    Р. S. МЗС, офіс Президента і ВР мають публічно нагадати Франції і її лідеру не лише про неприпустимість подібних зневажливих заяв, а й про те, що сьогодні Україна захищає безпеку європейського континенту. Й попри війну, розв’язану РФ, й більш, аніж півтора мільйони переселенців, ми не створили міграційних ризиків і криз для ЄС. Гірко, коли партнери дозволяють собі подібні висловлювання. Й так, в цьому є провина нинішньої влади, яка зневажливо і непрофесійно ставиться до зовнішньої політики, захисту національних інтересів і відстоювання української позиції в світі. Світ це відчуває і дозволяє собі зверхність...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шо такое, правда про наше " волонтерство" и "волонтеров" начинает лезть наружу. И это уже не первый ресурс. А я предупреждал. А вы не поняли. Вы чё и правда не ждали, что рано или поздно нужно будет ответить на вопрос "А за что вы живёте?" И "Шурик мразь, а Глобус сука" это не ответ.
    ЗЫ если чё меня эти вчерашние ваши разборки ни фига не удивили. Такое уже давно было на ФУПе и с более известными фамилиями. И с позорным уходом "волонтёра" с ресурса....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Шо такое, правда про наше " волонтерство" и "волонтеров" начинает лезть наружу. И это уже не первый ресурс. А я предупреждал. А вы не поняли. Вы чё и правда не ждали, что рано или поздно нужно будет ответить на вопрос "А за что вы живёте?" И "Шурик мразь, а Глобус сука" это не ответ.
    ЗЫ если чё меня эти вчерашние ваши разборки ни фига не удивили. Такое уже давно было на ФУПе и с более известными фамилиями. И с позорным уходом "волонтёра" с ресурса....
    меня этот вопрос интересовал не с т/з морали или еще чего, с моралью у обслуги петровой туго
    меня данный случай с марусей интересовал лишь с т/з мотивации ее высеров, а мотивация оказалась, скажем так. далека от патриотизма. разве что она патриот денежных знаков , которые посасывает из бюджета
    зы. за выгон этого чепушидла под фамилией Поярков с ВРУ - отдельный респект СН
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 396 з 1031 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті