Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 1031 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ещё раз продублирую себя.Может внимательный почитаем и не будем извиняюсь херню пороть.Калибры,страусы и прочее.
    Может обратим внимание на действия и результат?
    И может предположим последствия и прекратил словоблудие.
    Мы в одной лодке и окажимся в одном дерьме.
    Может кто то действительно верит,что Зеленский не понимает,что с пу,говорящей лошадью,суриком,Шойгу,ресурсами,и зомбоящиком - ему в принципе не светит.
    Вопрос - почему? Лично мне напоминает ситуацию с Кадыровым.
    Но если там была глупость,то здесь просматривается явный шантаж ( может намекнули Солсбери,может бабки) не знаю,но результат вижу.
    И какую важную роль играет переписка номеров оружия и прочая мелочь.
    Смотрим на ближайшую перспективу.
    Хлебать дерьмо будем вместе.
    Скорее всего Порошенко то же перегибали.Т.к. пошла тенденция очернять добровольцев,волонтеров и т.д. ,но он побоялся.
    А Зеленский просто испугался.И его борьба за окончание войны - закончиться ещё большими лишениями и кровью.
    Можно пока юродствовать - поцреотики,порохоботы,дуркаина и т.д. - но хлебать придётся всем из одного корыта.
    Фактически зе разрушает государственное устройство и если кто то не понимает и верит,что зе не понимает - нужно быть .......
    Почему никто не понимает?Но насчёт одной лодки - это вы погорячились.Беженцы из Донецка думаю подтвердят.Не всех надвигающееся устроит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шурик, лови
    Ну и? В худшем случае еще пять лет потерянных и новая власть. Ты ждал другого?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и? В худшем случае еще пять лет потерянных и новая власть. Ты ждал другого?
    надеялся
    зы. сосросятню надо разгонять
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

тут его нет, но
    29.09.2015 года

а вот еще

но вы такие, тут помним, а тут не помним
    Я шото не могу нагулить первоисточник. И вообще не могу нагуглить. Вы не пи3дите случайно?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

надеялся
    Ну кое что они же делают. Вон Дубневича пытаются привлечь. По крайне мере голоса за его привлечения дали только СН и Голос. Ни одна падла из "старых" партий за привлечение не проголосовали. Потому что подельники. Так это Рада. А в прокуратуре, ментура и судах остались ВСЕ которые так или иначе замазаны.... так что надеяться конечно можно, даже нужно, но и реалии тоже нужно оценивать трезво. Тут дерьма выгребать и выгребать. И не факт что получится.... тем более ты же сам видишь какое противостояние. При том из аргументов у противостоящих только ложь..... Лично мне уже даже не интересно их ловить на лжи. Я просто по умолчанию отношусь ко всему что пишут пэтики как к откровенной лжи. И даже если не возможно определить пэтик это или нет, то по умолчанию для меня это ложь.... и что то мне подсказывает, что я такой не один.... Пэтики это как русские, никто до последнего не верил, что они начнут войну на уничтожение.... а они начали... и те, и те.... хорошо что у них ресурсов недостаточно.... и у тех и у тех...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це неважливо. Він після Голодомору і завезення туди кацапів для багатьох і не був рідним. Мова не про цих людей. Мова про Україну. Стане сильною, поверне територію, найде рішення, що робити з цими людьми. По тому ж принципу Балтії, наприклад.
    Тут таке діло,хоч кидайтесь в мене тапками.Справжнього миру не буде і ні Донбас ні Крим нам не повернути поки кацапів не вигнати.Усіх,зі штампом рузьке.Інакше підемо ми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Якщо так "працювати", як Мінстець, та і сьогоднішні "фахівці", то і на вільній території таке буде. За умови грамотної роботи ні 5, ні 25 років не є безвихіддю.
    Только пока никто такую работу не показал и вряд ли в ближайшее время покажет

Дописів
    2 672

Типово

О, надо натурализацию как в Балтии... и будут у нас свои "негры"... но это фантастика...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тут таке діло,хоч кидайтесь в мене тапками.Справжнього миру не буде і ні Донбас ні Крим нам не повернути поки кацапів не вигнати.Усіх,зі штампом рузьке.Інакше підемо ми.
    А начнете гнать русню,даже если войдут войска украины,всполошится ес,как это было с мадярами.
    А нет сотрудничества с ес-нет денег.
    А т.к политикам класть на экономику то это крах страны

Дописів
    8 529

Типово

да ради бога, пишите хоть на арамейском, я точно не мовнюк и мелочь в лицо вам кидать не буду)))
    а по поводу разделения - читайте высновки веницианки к Законам об свите и мове, они в свободном доступе и по европейски доходчиво объясняют, почему они не соответствуют международному законодательству
    моя позиция по поводу мовы проста - она государственная со всеми вытекающими, на этом стоит остановиться и дать возможность этому вопросу вызреть эволюционно, никаких преференций и поднятия этого вопроса до полного исчезновения угроз развала страны (в том числе и по мовному признаку) запретить вплоть до уголовной ответственности
    якщо ви - українець, то нехай ваша душа болить за Україну і українське... а греки, румуни, сєргови і болгари з угорцями якось перетопчуться...
    литовцям можна, а нам зась?

якщо ж ви не українець, то ви й писатимете таке, що написали cпершу...
    Востаннє редагував Angelinn: 31.10.2019 о 14:34

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Це бажання, але в реал не думаю, що воно здійснено. Для початку хоча б припинити право голосу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да не работает время на Украину, скорее наоборот.
    Через 25+ лет на неподконтрольном Донбассе будет уже несколько поколений для которых украинский язык - не неродной, а чужой и даже чуждый, у которых совсем другая история, совсем другие традиции, ценности, герои и прочее.
    и шо - кого єто волнует?Заплатят репарации контрибуции заберут к себе желающих и вернут территории.И не верьте что язык не родной.По всем деревням чисто русского нет.И не будет и через 10 поколений.А интернет не исчезнет.
    И не надо ото умничать чуждый.Как пели Украинские песни так и будут петь.Я сам из Донбасса и недавно ездил к родственникам с которыми год не разговаривал.Так добросовестно поют наши песни.Мне рассказывать не надо.Рекомендую сьездить.
    И хоть за родню стыдно но на заборах вдоль дорог написано путька ху...ло.Так и там.А тех всех хероев и след и память простынет.
    И не надо быть экспертом в последней инстанции.СССР просуществовал гораздо поболее и тем не менее.Жуков,Зоя Космодемьянская ,Стаханов и т.д. имеют другую ценность.А гавнюков моторыло и пр. и не вспомнят.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    22 028

Типово

выступление Jens Stoltenberg в ВР послушали, что он говорил?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну кое что они же делают. Вон Дубневича пытаются привлечь. По крайне мере голоса за его привлечения дали только СН и Голос. Ни одна падла из "старых" партий за привлечение не проголосовали. Потому что подельники. Так это Рада. А в прокуратуре, ментура и судах остались ВСЕ которые так или иначе замазаны.... так что надеяться конечно можно, даже нужно, но и реалии тоже нужно оценивать трезво. Тут дерьма выгребать и выгребать. И не факт что получится.... тем более ты же сам видишь какое противостояние. При том из аргументов у противостоящих только ложь..... Лично мне уже даже не интересно их ловить на лжи. Я просто по умолчанию отношусь ко всему что пишут пэтики как к откровенной лжи. И даже если не возможно определить пэтик это или нет, то по умолчанию для меня это ложь.... и что то мне подсказывает, что я такой не один.... Пэтики это как русские, никто до последнего не верил, что они начнут войну на уничтожение.... а они начали... и те, и те.... хорошо что у них ресурсов недостаточно.... и у тех и у тех...
    а если бы с пети снимали - сколько голосов бы дала ВРУ?
    участвовать в пределах никто не хочет, особенно зарабатывать бабло рябошапке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а если бы с пети снимали - сколько голосов бы дала ВРУ?
    участвовать в пределах никто не хочет, особенно зарабатывать бабло рябошапке
    До Нового года конечно времени уже чуток осталось, но шанс увидеть это своими глазами есть....

Дописів
    1 482

Типово

надеялся
    Ну в первую очередь не помешало бы определиться чего хочется и смысл словоблудия.Подозреваю в большей степени нарцисизм.
    А то такое отстраненное понятие....нет не понятие ,а поведение или точнее словоблудие.Типа я не с вами и то что у вас это не у меня.
    Еврей тоже думал что по паспорту русский.Оказалось бью не по паспорту , а по морде.Думаю помните сей анекдот.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    якщо ви - українець, то нехай ваша душа болить за Україну і українське... а греки, румуни, сєргови і болгари з угорцями якось перетопчуться...
    литовцям можна, а нам зась?

якщо ж ви не українець, то ви й писатимете таке, що написали зпершу...
    Еще раз, если строить мононациональное государство то тут одни правила, если демократическое, то совершенно другие, нам самим выбирать европейское развитие или северокорейский вишневый садочок коло скрепной хаты-мазанки

Дописів
    12 402

Типово

Шото подумалось.
    Процедура проверки номера автомата в такой организации навряд ли самодеятельность, непосредственных наблюдающих. А скорее всего прописана в регламенте. По номеру можно определить запросом какая часть где находится или вообще левое оружие, а не со слов бойцов. И даже судить о степени порядка и учета в войсках.

Думаю это характеризует степень доверия к властям Украины и ВСУ в ОБСЕ.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    выступление Jens Stoltenberg в ВР послушали, что он говорил?
    Столтенберг говорил в Раде о членстве в НАТО

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А начнете гнать русню,даже если войдут войска украины,всполошится ес,как это было с мадярами.
    А нет сотрудничества с ес-нет денег.
    А т.к политикам класть на экономику то это крах страны
    Из личного опыта.Сараево.Сербы тикают,все.Их дома почему то взрываются.Где по тилевизерю об этом показали?Где была обеспокоенность Европы?Да нигде.Тут конечно уметь надо,но главное желание.

Сторінка 375 з 1031 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті