| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кое что они же делают. Вон Дубневича пытаются привлечь. По крайне мере голоса за его привлечения дали только СН и Голос. Ни одна падла из "старых" партий за привлечение не проголосовали. Потому что подельники. Так это Рада. А в прокуратуре, ментура и судах остались ВСЕ которые так или иначе замазаны.... так что надеяться конечно можно, даже нужно, но и реалии тоже нужно оценивать трезво. Тут дерьма выгребать и выгребать. И не факт что получится.... тем более ты же сам видишь какое противостояние. При том из аргументов у противостоящих только ложь..... Лично мне уже даже не интересно их ловить на лжи. Я просто по умолчанию отношусь ко всему что пишут пэтики как к откровенной лжи. И даже если не возможно определить пэтик это или нет, то по умолчанию для меня это ложь.... и что то мне подсказывает, что я такой не один.... Пэтики это как русские, никто до последнего не верил, что они начнут войну на уничтожение.... а они начали... и те, и те.... хорошо что у них ресурсов недостаточно.... и у тех и у тех...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О, надо натурализацию как в Балтии... и будут у нас свои "негры"... но это фантастика...
якщо ви - українець, то нехай ваша душа болить за Україну і українське... а греки, румуни, сєргови і болгари з угорцями якось перетопчуться...моя позиция по поводу мовы проста - она государственная со всеми вытекающими, на этом стоит остановиться и дать возможность этому вопросу вызреть эволюционно, никаких преференций и поднятия этого вопроса до полного исчезновения угроз развала страны (в том числе и по мовному признаку) запретить вплоть до уголовной ответственности
литовцям можна, а нам зась?
якщо ж ви не українець, то ви й писатимете таке, що написали cпершу...
Востаннє редагував Angelinn: 31.10.2019 о 14:34
и шо - кого єто волнует?Заплатят репарации контрибуции заберут к себе желающих и вернут территории.И не верьте что язык не родной.По всем деревням чисто русского нет.И не будет и через 10 поколений.А интернет не исчезнет.
И не надо ото умничать чуждый.Как пели Украинские песни так и будут петь.Я сам из Донбасса и недавно ездил к родственникам с которыми год не разговаривал.Так добросовестно поют наши песни.Мне рассказывать не надо.Рекомендую сьездить.
И хоть за родню стыдно но на заборах вдоль дорог написано путька ху...ло.Так и там.А тех всех хероев и след и память простынет.
И не надо быть экспертом в последней инстанции.СССР просуществовал гораздо поболее и тем не менее.Жуков,Зоя Космодемьянская ,Стаханов и т.д. имеют другую ценность.А гавнюков моторыло и пр. и не вспомнят.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
выступление Jens Stoltenberg в ВР послушали, что он говорил?
Ну в первую очередь не помешало бы определиться чего хочется и смысл словоблудия.Подозреваю в большей степени нарцисизм.
А то такое отстраненное понятие....нет не понятие ,а поведение или точнее словоблудие.Типа я не с вами и то что у вас это не у меня.
Еврей тоже думал что по паспорту русский.Оказалось бью не по паспорту , а по морде.Думаю помните сей анекдот.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шото подумалось.
Процедура проверки номера автомата в такой организации навряд ли самодеятельность, непосредственных наблюдающих. А скорее всего прописана в регламенте. По номеру можно определить запросом какая часть где находится или вообще левое оружие, а не со слов бойцов. И даже судить о степени порядка и учета в войсках.
Думаю это характеризует степень доверия к властям Украины и ВСУ в ОБСЕ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks