Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 1031 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Документ есть?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ага .. пятьдесят оттенков зелёного ...
    кому оттенки зеленого...кому оттенки коричневого...у каждого своя гамма....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Документ есть?
    поищи, конечно есть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вопрос на засыпку - как вы думаете - когда в Украине таможня была самой эффективной для блага государства?

1. При Тимошенко?
    2. При Порошенко?
    3. При Кучме?

Правильный зеленый ответ - ПРИ ЯНУКОВИЧЕ!

Офис президента пользуется услугами бывшего председателя Службы безопасности Украины времен президентства Януковича Валерия Хорошковского для консультаций по таможне.
    Об этом в интервью "УП" рассказал глава Офиса президента Андрей Богдан, информирует Цензор.НЕТ.

Источник: https://censor.net.ua/n3156972
    Хм-м:
    https://antikor.com.ua/articles/1645...y_enakievskogo
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это вы разделяете по мовному признаку, а не я
    яким чином? що пишу українською?
    не кожна чьмонька, яку занесло в Україну, мене розуміє? то мені треба вивчити їхні мови?

ви не хочете бачити однаковостей у ситуаціях з російською на сході і угорською на заході чи ви таки зайняли місце пропагандонші Карос?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    угу. он устал - я за него.
    Это да. Я вот думаю, как-то нехорошо Богдан про Зе такие слухи распускает ... Похоже у Бени готов план Б ...

Дописів
    2 672

Типово

Под позывным "Карос" он работал на тупеньких. Под "Суболг" - на не совсем тупеньких.
    Массовка должна ж быть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    яким чином? що пишу українською?
    не кожна чьмонька, яку занесло в Україну, мене розуміє? то мені треба вивчити їхні мови?

ви не хочете бачити однаковостей у ситуаціях з російською на сході і угорською на заході чи ви таки зайняли місце пропагандонші Карос?
    да ради бога, пишите хоть на арамейском, я точно не мовнюк и мелочь в лицо вам кидать не буду)))
    а по поводу разделения - читайте высновки веницианки к Законам об свите и мове, они в свободном доступе и по европейски доходчиво объясняют, почему они не соответствуют международному законодательству
    моя позиция по поводу мовы проста - она государственная со всеми вытекающими, на этом стоит остановиться и дать возможность этому вопросу вызреть эволюционно, никаких преференций и поднятия этого вопроса до полного исчезновения угроз развала страны (в том числе и по мовному признаку) запретить вплоть до уголовной ответственности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не-не, Крот, процитируйте, будьте добры, тот пункт. Тот самый, на который Вы ссылаетесь.
    там нет именно про отвод войск (пехоты) с перечислением н.п. и расстояний, то ведь основообразующий документ ... детализацию боюсь что не найду для "открытого чтения"

потому пока точно ответить не готов
    могу только предположить, что есть документы для служебного пользования, в котором военные руководствуются (с целью обеспечения прекращения огня) например прицельной дальностью стрелкового оружия, т.е. между сторонами должно быть, где в районе минимум 2км и больше (из-за прецельной дальности некоторых минометов) в прямой видимости (от местности еще зависит)

как на самом деле получалось, вы знаете - стреляют

может я и не совсем правильное предположение выше написал, но скорее всего как то так

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та при чому тут Порошенко? Нема вже його півроку.
    .
    Та то інстинктивно. Бо вже звично чути - ага, ми вас попереджали! покайтесь, нечестиві!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну шо там... путин уже занял весь дамбас?
    ... та уже под Павлоградом... я уже вещи собираю....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Легендарного генерала Кривоноса собрались из СНБО вытолкать.
    В принципе логично,он же сивоху рано или поздно на сало пустит.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Мне одному кажется или запахло ......

После назначений во власти наблюдаем интересную картину. Ассоциация с Калыровым.
    Происходит звонок в рашу. Могу предположить- его организовали двое ( или могли организовать) это богдан процентов на 70 или пристайко или напару.

Первый больше исходя из того что изменили название АП т.к. по закону богдан не мог быть назначен на должность.Наблюдаем как президент усиленно защищает его несмотря на кучу скандалов.
    Второй - явный ставленник папы.Предполагаю во время работы папы он еще в молодые годы посещал коллег папы в раше и скорее всего связи остались.

После звонка ( видимо было предложение от которого президент не смог отказаться) понеслось.

Назначение на должности любых соратников с главным условием без оговорочной преданности.Получил непререкаемое большинство и проверил в действии.
    Дальше больше.Заявление о переговорах с кем угодно - лишь бы был мир. Дальше больше - обмен пленными и сдача цемаха.Фактически выводит рашу из под следующих санкций за неосвобождение моряков.Подставил моряков и их семьи на годы - т.к. пошел обмен с подпиской о явке и продолжением следствия ( щас еще в розыск обьявят )Дальше круче - в высказываниях появляется особый статус ( хотя в минских такого не было.В авральном режиме подписывается формула штайнмайера.

Оправдание - обязательная встреча в нормандском формате и куча претензий от раши ( которые удовлетворяются ).

Поверить в то что зеленский идиот не понимающий и собрался перегнуть пу - не верю.

Заявление пристайко по пенсиям в догонку.Разрешение закупать в раше електроэнергию.В авральном режиме отведение войск ( тишина по Д****ьцево). В зиму на неподготовленные позиции.Полицию на охрану до 18.00 в серую зону.
    Поездка с кино в Золотое и абсолютно никаких гарантий со своей стороны -ни жителям-ни ВС.
    Авральная подготовка закона об особом статусе. Отказ от подачи дополнительных заявок в НАТО.

Ну это коротко на вскидку.
    Вопрос - кто ответит если моряков в будущем арестуют.Кто ответит за гибель в серой зоне.Кто ответит в случае захвата серой зоны и гибели военных.

Да только что услышал - дама из оон заявила что Украина будет выплачивать контрибуции - именно контрибуции которые выплачивает сторона начавшая войну. И пушилин уже заявил что Украина начала капитуляцию.

А зеленский мог сделать проще.Собрал громадную конференцию с участием наших и зарубежных СМИ и в их присутствии подписал документ об ответственности.
    Примерно - я президент в случае ареста моряков или гибели людей или захвате территорий складываю с себя полномочия и лично со своими соратниками в особенности несколькими толстозадыми ухожу на передовую.Все мои средства ( кроме содержания семьи ) передаю семьям погибших. Сивохо назначаю старшиной нашей добровольческой дружины как специалиста по Донбассу. богдана и пристайка командирами отделений ну а я рядовым.

И все - поддержка процентов 90 гарантирована не напрягаясь.

Чем то запахло. Пока не понятно до какой степени. Да ошибка не контрибуции а репарации.
    Ещё раз продублирую себя.Может внимательный почитаем и не будем извиняюсь херню пороть.Калибры,страусы и прочее.
    Может обратим внимание на действия и результат?
    И может предположим последствия и прекратил словоблудие.
    Мы в одной лодке и окажимся в одном дерьме.
    Может кто то действительно верит,что Зеленский не понимает,что с пу,говорящей лошадью,суриком,Шойгу,ресурсами,и зомбоящиком - ему в принципе не светит.
    Вопрос - почему? Лично мне напоминает ситуацию с Кадыровым.
    Но если там была глупость,то здесь просматривается явный шантаж ( может намекнули Солсбери,может бабки) не знаю,но результат вижу.
    И какую важную роль играет переписка номеров оружия и прочая мелочь.
    Смотрим на ближайшую перспективу.
    Хлебать дерьмо будем вместе.
    Скорее всего Порошенко то же перегибали.Т.к. пошла тенденция очернять добровольцев,волонтеров и т.д. ,но он побоялся.
    А Зеленский просто испугался.И его борьба за окончание войны - закончиться ещё большими лишениями и кровью.
    Можно пока юродствовать - поцреотики,порохоботы,дуркаина и т.д. - но хлебать придётся всем из одного корыта.
    Фактически зе разрушает государственное устройство и если кто то не понимает и верит,что зе не понимает - нужно быть .......
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

украинцам конечно государство должно как то компенсировать ущерб
    Тебя послать или сам пойдёшь, кацап смердящий? Ущерб им нанесла НЕ НАША страна, а ТВОЯ! Под названием паРаша. Именно ОНА пусть и возмещает!
    Украина нихера не делала до сегодня
    Чтоб тебе твоё враньё ж...пу разорвало!
    заявка подана в 2008м и она еще действующая, но дебилам это трудно объяснить
    Дважды дебилам бесполезно объяснять, что после 2008 г. Украина официально приняла ВНЕблоковый статус, отменив его только в конце прошлого года, поэтому теперь заявку нужно ПОДТВЕРЖДАТЬ. Я уж молчу о том, что открывают двери тому, что в них НАСТОЙЧИВО стучится, а не 11 лет назад один раз стукнул и ушёл.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Главный пропагандон патриотикиов продолжает делить граждан Украины на сорта по аудио признакам.
    Ну ну ...
    Свали на хер, кацап! Твоё мнение нас не интересует.
    1. Зеленые жополизы и не предлагали ничего кроме минска и будапешта, с будапештом трамп сбрил, но!!! они выполняют минск, а не рассказывают байки и страшилки пять лет, не виляют задницей, а тупо садят хутина за стол переговоров - и в этом (ккак бы мне не нравился процесс) - они молодцы
    Кто бы сомневался, что вшивый фанат паРаши и Х.ла ОДОБРИТ капитуляцию Украины!
    2. Так качали. так качали, что он супер тмпами построился
    В извращённой реальности зебилов все, кто качают, априори ДОБИВАЮТСЯ своего. Я так понимаю, что если человек, который УМЕЕТ грамотно качать, начнёт качать тебя на употребление наркотиков, то ты БУДЕШЬ их употреблять. (а может, и уже) Что и требовалось доказать. Видишь ли, пресмыкающееся, в НАШЕЙ реальности НЕ ВСЕГДА можно добиться желаемого, как бы ни лез из кожи. Например, я никогда не буду употреблять наркотики, как бы ни выпрыгивал из штанов качающий.
    - сколько там труб осталось кинуть? Да и фрай меркель четко сказала - отъебитесь от севпота, это еще при пете, но память она такая.
    3. Нет у нас мононации, у нас многонациональное государство, многоконфессиональное - читай Основной Закон, неуч. не устраивает - вали.
    Зато у нас есть государственный язык. И он ОДИН!! Был, есть и всегда будет. Поэтому все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы и ВУЗы будут давать образование исключительно на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. Хочешь учить на китайском - открывай свою ЧАСТНУЮ школу или ВУЗ и учи, сколько тебе влезет. Именно ТАК происходит и в большинстве РАЗВИТЫХ стран.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Пока вы тут сретесь там с депутата неприкосновенность сняли... совсем уже СН с Голосом обалдели. Нет что бы нового года подождать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да не работает время на Украину, скорее наоборот.
    Через 25+ лет на неподконтрольном Донбассе будет уже несколько поколений для которых украинский язык - не неродной, а чужой и даже чуждый, у которых совсем другая история, совсем другие традиции, ценности, герои и прочее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Через 25+ лет на неподконтрольном Донбассе будет уже несколько поколений для которых украинский язык - не неродной, а чужой и даже чуждый, у которых совсем другая история, совсем другие традиции, ценности, герои и прочее.
    она уже чуждая, причем вся та территория
    они нам, мы им

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Якщо так "працювати", як Мінстець, та і сьогоднішні "фахівці", то і на вільній території таке буде. За умови грамотної роботи ні 5, ні 25 років не є безвихіддю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Шурик, лови
    Як встановив Рябошапка, у діях Ситника, Гладковського-молодшого, «таємного агента НАБУ» Шевченка та інших учасників злочинної схеми на кшталт детектива НАБУ Завгороднього немає складу злочину – все

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Це неважливо. Він після Голодомору і завезення туди кацапів для багатьох і не був рідним. Мова не про цих людей. Мова про Україну. Стане сильною, поверне територію, найде рішення, що робити з цими людьми. По тому ж принципу Балтії, наприклад.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 374 з 1031 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті